1923 Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 снимите видео драга .) у меня такие же свечи стоят на волге очень хорошие и качественные , 1000 раз открывал и закрывал их все норм ( смотрел расход топлива .)
FaShisT Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Вот фотка свечСвечи Уфа. Их не подделывают изза низкой себестоимости) Эта же не НГК.По качеству очень адекватные. Изменено 6 апреля 2012 пользователем FaShisT
Nadir Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Привет.Сегодня неи вар туман,разин олуб Лондон)) взял у друга фотик и сделал пару фоток.за качество не пинайте) p.s На с чет Свеч, те которые снял были точно гэйдирме потому что на них даже надпись была херово написано все не поместили=( Изменено 6 апреля 2012 пользователем nadir694 13
D2K Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Привет.Сегодня неи вар туман,разин олуб Лондон))взял у друга фотик и сделал пару фоток.за качество не пинайте)p.s На с чет Свеч, те которые снял были точно гэйдирме потому что на них даже надпись была херово написановсе не поместили=(Машинка злюка ! А салон кекас! Саглыгла! 1
1923 Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 все хорошо но только руль как то не понятно обшили , кусками .) 2
miralay Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Чоткая машина-первая фотка вооще агрессор.
Nadir Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 Чоткая машина-первая фотка вооще агрессор.прикинь она была еще с желтыми фарами))) ваще жуть злая)Выглядит прикольно, поздравляюспасибо)Как салон?Шумит?ни одного шума,кроме монеток в пепельнице) 1
096 Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Салон четкий.Только с рулем надо чето другое замутить.
Nadir Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 севогдя видел белую приору с номером 006 у неё покрышки были широкие на завод штампах разве есть 14 сумитомо?потому что 13 не пойдут на неё снял из нутри как смотрится когда дверь закрта и немного занижения)) 3
Rashka Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 севогдя видел белую приору с номером 006 у неё покрышки были широкие на завод штампах разве есть 14 сумитомо?потому что 13 не пойдут на неёНадир я тоже эту приору видел))у неё не Сумито стоят,а йокохама))диск у неё на 13))я её на заправке Сокар видел,мне с такими покрышками понравилась приора))
Nadir Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 Надир я тоже эту приору видел))у неё не Сумито стоят,а йокохама))диск у неё на 13))я её на заправке Сокар видел,мне с такими покрышками понравилась приора)) а как так? он что опорные на 13 поменял? у приоры 14 13 не полезет
Rashka Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 я видел своими глазами!Ну на приоре номер 006,да и хозяин не какой-то пацан))наверно только из-за покрышек и поменял опорные на 13!
fatBoy Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Салон шикарный - как в лучших домах Парижа) Цена вопроса?
Wa1do Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 снял из нутри как смотрится когда дверь закрта и немного занижения)) Xatırladığım qədəri ilə Priora-da da rənglərin ahəngi belə idi.
Nadir Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 Xatırladığım qədəri ilə Priora-da da rənglərin ahəngi belə idi. duzdi gardash men yoxladim bashka renglerle naprimer,sari girmizi goy bilar pacanski gorukur, priorada fergli olarag bunda her shey tersinedi) я видел своими глазами! Ну на приоре номер 006,да и хозяин не какой-то пацан))наверно только из-за покрышек и поменял опорные на 13! ну тогда он пацан еще какой)а если чесно смотрится хорошо 1
Рекомендуемые сообщения