Перейти к содержанию

Hellboy.2112

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Неувязка, сэр))

Будь последователен))))))))

Опять двадцать пять. Мне пришло сообщение......автор смс пишет, что он набрал 200км/ч. :prankster:

Вообщем, замяли.

Впереди праздники (хотя меня это не касается :comp: ).

Есть возможность проверить , драгануть, как говорится. Мне самому очень интересно, как все это едет.

Поговорю с парнишкой, назначим время и место встречи.

Идея Мовсума хороша: 2112 и две классики. Что скажете, судари?

Изменено пользователем nexus1090
Опубликовано:

В Баку из 1,6 ни один мастер не вытянет больше 100 лошадок, а 2 литра для хетча были бы нелишними.

Дядь) перестань) скорее не все могут позволить себе потратить штуку с лишним манат за какието 50-60 лошадок))

то поэтому и всё заканчивается на уровне carburetor fingering)))

• Yeri var! 3

Дядь) перестань) скорее не все могут позволить себе потратить штуку с лишним манат за какието 50-60 лошадок))

Гага, покажи мне мастера, который сможет довести мощность моего движка до 100+ л.с., и я заплачу ему штуку! Мои условия:

1. Потребительские характеристики не должны ухудшиться, т.е. машина после форсирвоания по-прежнему должна быть пригодна для ежедневного комфортного использования в черте города, т.е. без "гуляющих" холостых и надобности крутить двиг до невообразимых оборотов.

2. Ресурс двигателя и коробки не должны существенно пострадать.

3. Гарантия как минимум 30 тыс.км.

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 1

хочу поучаствовать в драге если кто не против

конфиг 1.6 таз

gagulya ne sovetuyu!.. kecmey lazimdi bashga levela!.....smisle yavash style xorosho...

gagulya na slovax vse mogut negeder adama dedim xamisi G///t donderdi atvetstveniy moment! tak chto salamati chto esyt tem i bogati!Taz eto te mashina eto diagnoz! Изменено пользователем nadir694
Опубликовано:

Гага, покажи мне мастера, который сможет довести мощность моего движка до 100+ л.с., и я заплачу ему штуку! Мои условия:

1. Потребительские характеристики не должны ухудшиться, т.е. машина после форсирвоания по-прежнему должна быть пригодна для ежедневного комфортного использования в черте города, т.е. без "гуляющих" холостых и надобности крутить двиг до невообразимых оборотов.

2. Ресурс двигателя и коробки не должны существенно пострадать.

3. Гарантия как минимум 30 тыс.км.

C тобой вообще разговор короткий) у тебя 8 к)) так что если даже хочешь 100+ то тут о комфортной езде и стабильном хх можешь забыть)

а бюджет шеснаря это уже отдельная тема) 30 тыщь для овоще-тюнингово мотора прощще простово.

Опубликовано:

gagulya ne sovetuyu!.. kecmey lazimdi bashga levela!.....smisle yavash style xorosho...

gagulya na slovax vse mogut negeder adama dedim xamisi G///t donderdi atvetstveniy moment! tak chto salamati chto esyt tem i bogati!

мне кажется или всёже есть обида в твоих словах? Гагаш я тебе не раз говорил с чего нужно начинать а ты всё о своём. делаешь одно оставляешь другое. слушаешь всех подряд. и понимающих и нет..и еще после всего навешеннго хочешь почувствовать приход.
Taz eto te mashina eto diagnoz!

знакомое чувство. Когда я поставил первый вал на обьём 1.7 и любой 1.6 сток от меня уходил как от стоячего. и я долго не мог понять в чём дело.. позже был сильно удивлён когда ванной комнате в своём отражении увидел

c02946406bd5.jpg

много времни прошло с тех пор. Скажу только то что эмоции от установки даже самого овощьного вала только положительные.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Фашист а валы которые стоят у надыра можно поставить на приору?

Опубликовано:

мне кажется или всёже есть обида в твоих словах? Гагаш я тебе не раз говорил с чего нужно начинать а ты всё о своём. делаешь одно оставляешь другое. слушаешь всех подряд. и понимающих и нет..и еще после всего навешеннго хочешь почувствовать приход.

знакомое чувство. Когда я поставил первый вал на обьём 1.7 и любой 1.6 сток от меня уходил как от стоячего. и я долго не мог понять в чём дело.. позже был сильно удивлён когда ванной комнате в своём отражении увидел

c02946406bd5.jpg

много времни прошло с тех пор. Скажу только то что эмоции от установки даже самого овощьного вала только положительные.

ЗАБЕЙ
Опубликовано:

Сегодня видел в Гарачухуре твою машину))))

Hec men surende bugeder milet gormir meni)))
Опубликовано:

)))))а кто на ней катается?

gardashim her gun onu ustani priyomuna aparir)))) seher 9-00 axsham 19-00 dek)
Опубликовано:

gardashim her gun onu ustani priyomuna aparir)))) seher 9-00 axsham 19-00 dek)

блин чё у тебя так затенулось то???
Опубликовано:

да я ему сам сказал что бы не спешил,я ведь в море,буду через неделю,вот что бы брат не кайфовал )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

после долгой и проблематичной недели, на конец то нашел время и помыл машину,

Слава Богу закончил салон,но из за мотора,он немного затянулся,но всё в прошлом!...теперь всё работает как часики..салон после шумки обтянут потолок,козырьки короче весь в черном) на первый взгляд салон как у приоры но не так) недавно поставил свечи так они оказались Гэтайскими сломались когда снимал),купил бриск.мотор немного дороботали он стал "чуточку" резвее..

ко всем неприятностям сегодня еще ксенон перестал работать,неприятности приследуют меня)фотки будут скоро.

Опубликовано:

не сегодня устал как собака..может завтра ночью..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...