Перейти к содержанию

Hellboy.2112

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

2 дня назад меняя на московском Так занесло блин просто чудом не вписался в кого нибудь...а во всём виноват джип с шотландским флагом видите ли он реско решил притормозить и проехать железнодорожные пути..а скорость была максимум 60 км в час-) Шюкюр пронесло и никто не пострадал, ребёнок сидел с зади блин я сам чуть за него не обо...лся,так что берегитесь таких уродов

Опубликовано:

Nadir, Şükür ALLAHA salamatçılıq olub!

Belələri o qədər var ki, döngəyə girəndə heç güzgüyə baxmırlar.Bəlkə də heç yadlarına düşmür ki, maşında yan güzgülər deyilən bir şey var.

Dünən səhər də biri az qala mənim üstümə çıxsın.Adama təsir eliyən odur ki, səhvi eliyirlər, sonra da istəyirlər aradan çıxsınlar.İnsan heç olmasa üzrxahlıq eliyər.

Опубликовано:

башдарына иш гелен ден сонра баша душюрлер амма ушага бир шей олсайды о евине 2 гюнден сонра гедечекди после суд мед экспертицы

Опубликовано:

Keçmiş olsun, Nadir. çox şükür heç nə olmayıb. Balacanı bir həkimə göstər deyirsən, birdən qorxmuş olar, o qorxu da psixologiyasına təsir edər. İstəsən, tanış həkim var.

Опубликовано:

Sagol Rauf amm balaca yatmishdi! hec oyanmadi ki) yollar ele gundedir ki o yalniz mashinda hele mohkem yatir

Опубликовано:

Deyirlər ki, Nadir təzə maşın alacaq,

Bəs nə zaman alacaq?

:)

Ne vaxtsa bunu satar,o vaxt da tezesini alar))

Опубликовано:

INSHALLAH, gismet olsa!

hele ki telesmirem satmaga,satsam da bunu heveskarina satacan O, birisini satdim pis gune goydular))

• Yeri var! 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем привет свами опять мы.

Сегодня поехал,в забрат блин,сама процедура не долгая но,дорога туда просто ад.

В итоге есть страховка и тех.осмотр.

Сколько пыли было на ней .хотя под деревом

post-8446-0-25531100-1336658331_thumb.jp

Изменено пользователем nadir694
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Nadir, sən bilərsən, MSR`dən bir şey gətizdirmək olur?

Ancaq dost taniwnan))
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Nadir, sən bilərsən, MSR`dən bir şey gətizdirmək olur?

olur!

Сегодня поднял передок,точнее поменял вечное раздражение на спокойную и мягкую езду...иногда красота не требует тех жерт какие бывают при занижении рано у нас еще занижать да и радителям а особенно моему Отцу не мог обьяснить почему это нужно))))если ДОРОГ НЕТ! а завод посадкой при езде 200 км ни какого дискомфорта.кроме дикого рёва шедевра российского авто прома))))

сделал полировку..в планах возрашение к желтым фарам и подфарникам,

Если чесно были планы по продаже машины но они ушли долеко и очень глубоко в меня..)

если получится хочу поставить новые зеркала и ДиСКИ которые ну прям никак не хотят ко мне! каждый раз что то случается-(

пока всё если будет норм фотик порадую вас фотками)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

кстати вчера. домой ехал и в друг по дороге машина начала дёргать и происходило сто то непонятное с ней весь свет начал мигать и зашкаливали приборы..остановил и после долгих мучений случайно обнаружил что шнур от динамо весит на волоске одном,оказалось что динамо это больное место у этих машин то кранштейн ломается то шнур.из за не хватки тока машина заглохла) там же починил )

кстати ребята кто знает хорошего мастера который может снять Шит приборов туда упала дорогая зажигалка товарища)

Опубликовано:

... кстати ребята кто знает хорошего мастера который может снять Шит приборов туда упала дорогая зажигалка товарища)

Мастер на Ясамале подойдет?
Опубликовано:

Мастер на Ясамале подойдет?

да вот может быть но ясамал это долеко!
Опубликовано:

у моего мастера на бабеке. улдуз сервис.Рустам зовут мастера хорошший!

еще есть тоже старый мастерларданды в сураханы сервисе это совсем рядом с вами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...