Farid Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Опубликовано: 3 октября 2012 salam menim size bir sualim var podpise nece sekil goymag olar basa sala bilersiz?Salam,http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=signature
Farid Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Опубликовано: 8 октября 2012 Zəhmət olmasa düzəliş edin. Etdik Teshekkurler, Rauf
Wa1do Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 Etdik Teshekkurler, Rauf Dəyməz, Fərid, borcumuzdur.
mahmudov Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Фарид, я не могу размещать фото.. Даже не могу прикрепить print screen.. Вечно эта надпись "Ошибка Вам не разрешено размещать файлы этого типа"
Farid Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Опубликовано: 14 октября 2012 Фарид, я не могу размещать фото.. Даже не могу прикрепить print screen.. Вечно эта надпись "Ошибка Вам не разрешено размещать файлы этого типа" Судя по тому, что у остальных получается размещать файлы... Где именно, что именно? Давайте поконкретнее
MagerramoFF Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Ямоглу, а как сделать чтобы добавить все фотки сразу в объявлениях?
Farid Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Опубликовано: 15 октября 2012 Ямоглу, а как сделать чтобы добавить все фотки сразу в объявлениях? Чтоб не выбирать под одному, или что?
MagerramoFF Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Чтоб не выбирать под одному, или что?Sayta shekillerin 6sinda bir defeye yukluyum, indi men 1 shakil elave eliyirem sonra yene 1 shekil. Firstein?) 1
Farid Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Опубликовано: 16 октября 2012 Sayta shekillerin 6sinda bir defeye yukluyum, indi men 1 shakil elave eliyirem sonra yene 1 shekil. Firstein?) Чаще загружать по одному фото, нежели всё сразу. Для более правильной сортировки, или чтоб не ошибиться
MagerramoFF Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Чаще загружать по одному фото, нежели всё сразу. Для более правильной сортировки, или чтоб не ошибиться Неудобно нажимать 6 раз одну и то же кнопку.. Я могу первую загрузить и дальше все оптом загружать и будет правильная сортировка.. Очень неудобно ай бырат.. Изменено 16 октября 2012 пользователем MagerramoFF
Sunel Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Salam. Profiliməə girəndə profilimə baxışların sayının hər dəfə artığını görürəm, amma qıraqda kimin baxdığı hissədə bir dəyişiklik olmur. bu nə ilə əlaqədardır? özüm də profilimə baxanda baxış sayı artır?
Abbas_DXB Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 У нас две темы, "мотоцикл" и "мотоциклы"Обьедините их плз, какой смысл 2 темы иметь
Farid Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Опубликовано: 20 октября 2012 Salam. Profiliməə girəndə profilimə baxışların sayının hər dəfə artığını görürəm, amma qıraqda kimin baxdığı hissədə bir dəyişiklik olmur. bu nə ilə əlaqədardır? özüm də profilimə baxanda baxış sayı artır?SalamBəli, özünüz də baxanda, baxışların sayı artır. Плюс, возможно, некоторые пользователи смотрят профиль "анонимно"У нас две темы, "мотоцикл" и "мотоциклы"Обьедините их плз, какой смысл 2 темы иметьВерно, уже объединил. Кроме меня, похоже, Администрация ничего делать не хочет. Будем снимать. 1
Гараев Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Forumun saati yay vaxtidi diyesen.1-saat irelidi
Sunel Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Məncə, forumda moderator çatışmazlığı var)) bununla bağlı nəsə etsəz sevinərdim)
Рекомендуемые сообщения