Популярный пост Farid Опубликовано: 5 августа 2011 Популярный пост Опубликовано: 5 августа 2011 Уважаемые пользователи, Представляю вашему вниманию новый модифицированный форум: — новое оформление, по самым последним технологиям, HTML5; — функционал и внутренняя структура форума доведены до ума; — система репутации модернизирована в систему «лайков»; — продвинутое юзабилити и управление своим профилем на форуме; — «социализация»: связь практически со всеми соц.сетями; — система жалоб: доступна в каждом сообщении форума, а также в профилях пользователей; — форумские теги; — вывод активности (темы и сообщения) в верху главной страницы форума; — удобный менеджмент всех прикрепленных файлов; — ... и ещё несметная куча всяких фишек и новинок, которые встретите в процессе привыкания Уверяю вас, форум стал намного удобнее и приятнее в пользовании. Привыкнуть абсолютно не сложно! Очень надеюсь, что он всем вам понравится. Огромное спасибо всем тем, кто на протяжении нескольких последних суток звонил, писал смс, письма, в фейсбуке. Одних звонков было около 30, если не больше.. Простите, что ответил не всем, я всё с форумом медитировали )) Спасибо вам, ребята, для вас стараемся! ___________________________________________ Размер аватаров уменьшился, фотографий нет вообще. Если ваш аватар выглядит некорректно (вырезалось скриптом), пожалуйста, закачайте его снова. На форуме возможны небольшие баги, не успел разобраться со всем... Если что заметите, пишите. Будут вопросы — спрашивайте, не стесняйтесь, помощь гарантирую! А теперь все вместе идём изучаем форум, открываем новые интересные темы, пишем интересные комментарии, общаемся! 28
Apollon Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 только привыкали к уже старому варианту,тут бац еще новее вариант!)единственно жалко аватары уменьшилисьтак сказать форум дилиндя,респект и уважуха за труды и продвижения,молодцы! 4
nexus1090 Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Ну слава Аллаху! А я никак два-три дня не зайду, беспокоиться начал. Успехов в начинаниях! 1
Doberman Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Фарид зехмет олмаса бираз ара вер де мы даже к старому не успели привыкнуть Тебрик елиирем ! 4
S.R.G Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Красота форум радует глаза на первый взгляд легко и в использовани! Спс Фариду и ост за старания ! 1
Wa1do Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Forumun bağlı olduğunu görəndə nəsə iş gördüyüvü bildim. Msn-də də olmadığı görəndə, bildim ki, çox məşğulsan. Hələ indi girmişəm foruma. İlk görünüş xoşagəlimlidir. Gedim qurdalayım görüm, nələr etmisən. 1
Mc-TuRBo Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) gorunushu maraqli olub ama orgeshmeye vaxt lazimdi) Изменено 5 августа 2011 пользователем Mc-TuRBo 1
FRHD Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Qəşəng!Mənim xoşuma gəldi, bir neçə gün ara verilməyinə dəyər.;)Həmişə belə. 1
FRHD Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Mənim fikrimcə, mənfi cəhəti avatarların çox kiçik olmasıdır.Əgər mümkünsə, avatarların ölçüsü heç olmasa 150x150`yə olsun. 1
Wa1do Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Fərid, burada "Вам" yerinə "Вы" olmalı deyil təsadüfən? 2
KGB Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 ой красава,форуму зачот! Я уж думал меня забанили 1
West Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Fərid, burada "Вам" yerinə "Вы" olmalı deyil təsadüfən? Вам Нравится/Не Нравится Форум - супер! Аффтар жж0т! 1
FRHD Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Daha bir şeyi də deyim:Əslində demirəm ki, bu mənfidir.Sadəcə olaraq öz fikrimi bildirirəm.Forumda hər hansı bir şəkilin üzərinə vurduqda ayrı pəncərədə açmağı daha qəşəng idi, ancaq indi şəkilin üzərinə vurduqda forumun səhifəsinin yerində açır. 1
Uzi Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Все супер,спасибо большое!)Только можно,чтобы фотографии\ссылки открывались в новом окне?А то уже в четвертый раз выключаю и снова захожу на форум(( 1
Abdullah Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Супер!! Лучше стало,и приятней на глаз 1
West Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Фарид, у меня 2 просьбы: 1. Поменяй эту иконку непонятного колеса, оно конкретно не вписывается в красоту форума. 2. Сделай, чтобы при нажатии на тему открывалось сразу с непрочитанного места (я знаю, что перед темой нажав на иконку оно покажет с того место, но раньше так не было) PS: Кстати, поддерживаю ребят насчёт фотографий в новом окне 1
Рекомендуемые сообщения