Перейти к содержанию

Новый Форум!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Итс вери бяд ))

Фарид )) по Азербайджански не будут часы ) ?

Опубликовано:

Сорри, небольшая ошибка при обновлении базы. Исправил

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Итс вери гуд

Спасибо Фарид )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Когда несколько людей делают лайк, то:

После того, как я тоже нажимаю Нравится, то ошибка исчезает.

post-9016-0-11639300-1313764909_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Многоуважаемый админ!

Я знаю, что ты не Universal men, но думаю, что уже пора (даже опаздываешь) взяться за форум и клуб!

Без твоей поддержки ничего не получается! Вроде форум не живое существо, но он очень сильно привязан к тебе.

Ёпюрям!

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Не знаю у всех ли так,Но у меня не открываются(не загружаются) окна с ютюб....просто белый фон и все...

Опубликовано:

Когда несколько людей делают лайк, то:

После того, как я тоже нажимаю Нравится, то ошибка исчезает.

Исправил, спасибо!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Не знаю у всех ли так,Но у меня не открываются(не загружаются) окна с ютюб....просто белый фон и все...

С роликами Ютуба возможны небольшие глюки, т.к. код пришлось несколько раз изменить. Подправим, спасибо!

Многоуважаемый админ!

Я знаю, что ты не Universal men, но думаю, что уже пора (даже опаздываешь) взяться за форум и клуб!

Без твоей поддержки ничего не получается! Вроде форум не живое существо, но он очень сильно привязан к тебе.

Ёпюрям!

Спасибо, брат!

Форумом я обязательно займусь, щас выжидаю последних исправлений скрипта. А клуб.. тут посложнее будет ( У меня нет времени, чтоб дать ему то, что хотел бы дать. Плюс то, что временно нет своего автомобиля, несколько сковывает желания устраивать какие-то авто-встречи и мероприятия. Но, судя по всему, придётся вернуться :avtosh01:

• Yeri var! 5
Опубликовано:

С роликами Ютуба возможны небольшие глюки, т.к. код пришлось несколько раз изменить. Подправим, спасибо!

Наверное уже исправил все,т.к. окна заработали...

Спасибо! :)

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, брат!

Форумом я обязательно займусь, щас выжидаю последних исправлений скрипта. А клуб.. тут посложнее будет ( У меня нет времени, чтоб дать ему то, что хотел бы дать. Плюс то, что временно нет своего автомобиля, несколько сковывает желания устраивать какие-то авто-встречи и мероприятия. Но, судя по всему, придётся вернуться :avtosh01:

дейилян саглыга!!!

тем более уже с этого же года,семерки будут включены в историю!

Изменено пользователем Apollon
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо, брат!

Возвращайся по-скорей. И по-дороге в клуб прихвати мясляхятди ребят :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

блин! Час пытаюсь загрузить видео с ютуба! Два раза перечитал эту тему!

копирую ссылку, ставлю и ни фига!

Злой как чёрт!

п.с. то, что надо копировать правильную ссылку чтобы форум смог что-то там сделать я уже знаю...

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Специальные ВВ-коды > Медиа - orda 2 nede yer achilacag, ikisinede vstavit ele ssilkani

Опубликовано:

Сегодня разберусь со всеми проблемами на форуме.

Опубликовано:

Дорогие друзья!

Только что была выполнена завершающая работа по обновлению форума, и теперь он может считаться полностью рабочим.

Все ваши пожелания были учтены, исправили всё.

Фишку с предпросмотром тем в виде картинок пришлось отключить, хоть я и платил за эту фигню, но места занимает много, и пожирает ресурсы сервера.

В общем, всё должно быть хорошо! Если, вдруг, заметите чего, обязательно напишите!

Теперь к вам вопрос, касательно оценок на форуме:

Что, по вашему, лучше, кнопка «нравится», или "+" и "-" ?

Временно я включил второе, и, если вам не понравится, мы вернем кнопку лайков :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Да, «лайки» получше будут, вернул их на прежнее место :)

В общем, всем хорошего времяпровождения!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Akses-у хотел поставить -1 ,не получается)

Возникла ошибка

Неверный рейтинг

• Yeri var! 2
Опубликовано:

В это время я возвращал систему лайков, Аксесу повезло :D

• Yeri var! 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...