Турал Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 Итс вери бяд ))Фарид )) по Азербайджански не будут часы ) ?
Farid Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Опубликовано: 19 августа 2011 Сорри, небольшая ошибка при обновлении базы. Исправил 1
West Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 Когда несколько людей делают лайк, то: После того, как я тоже нажимаю Нравится, то ошибка исчезает. 1
Javid Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 Многоуважаемый админ!Я знаю, что ты не Universal men, но думаю, что уже пора (даже опаздываешь) взяться за форум и клуб!Без твоей поддержки ничего не получается! Вроде форум не живое существо, но он очень сильно привязан к тебе.Ёпюрям! 7
Uzi Опубликовано: 23 августа 2011 Опубликовано: 23 августа 2011 Не знаю у всех ли так,Но у меня не открываются(не загружаются) окна с ютюб....просто белый фон и все...
Farid Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Опубликовано: 23 августа 2011 Когда несколько людей делают лайк, то:После того, как я тоже нажимаю Нравится, то ошибка исчезает.Исправил, спасибо! 1
Farid Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Опубликовано: 23 августа 2011 Не знаю у всех ли так,Но у меня не открываются(не загружаются) окна с ютюб....просто белый фон и все... С роликами Ютуба возможны небольшие глюки, т.к. код пришлось несколько раз изменить. Подправим, спасибо! Многоуважаемый админ! Я знаю, что ты не Universal men, но думаю, что уже пора (даже опаздываешь) взяться за форум и клуб! Без твоей поддержки ничего не получается! Вроде форум не живое существо, но он очень сильно привязан к тебе. Ёпюрям! Спасибо, брат! Форумом я обязательно займусь, щас выжидаю последних исправлений скрипта. А клуб.. тут посложнее будет ( У меня нет времени, чтоб дать ему то, что хотел бы дать. Плюс то, что временно нет своего автомобиля, несколько сковывает желания устраивать какие-то авто-встречи и мероприятия. Но, судя по всему, придётся вернуться 5
Uzi Опубликовано: 23 августа 2011 Опубликовано: 23 августа 2011 С роликами Ютуба возможны небольшие глюки, т.к. код пришлось несколько раз изменить. Подправим, спасибо! Наверное уже исправил все,т.к. окна заработали... Спасибо!
Apollon Опубликовано: 23 августа 2011 Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) С роликами Ютуба возможны небольшие глюки, т.к. код пришлось несколько раз изменить. Подправим, спасибо! Спасибо, брат! Форумом я обязательно займусь, щас выжидаю последних исправлений скрипта. А клуб.. тут посложнее будет ( У меня нет времени, чтоб дать ему то, что хотел бы дать. Плюс то, что временно нет своего автомобиля, несколько сковывает желания устраивать какие-то авто-встречи и мероприятия. Но, судя по всему, придётся вернуться дейилян саглыга!!! тем более уже с этого же года,семерки будут включены в историю! Изменено 23 августа 2011 пользователем Apollon 1
Javid Опубликовано: 23 августа 2011 Опубликовано: 23 августа 2011 С роликами Ютуба возможны небольшие глюки, т.к. код пришлось несколько раз изменить. Подправим, спасибо! Спасибо, брат! Форумом я обязательно займусь, щас выжидаю последних исправлений скрипта. А клуб.. тут посложнее будет ( У меня нет времени, чтоб дать ему то, что хотел бы дать. Плюс то, что временно нет своего автомобиля, несколько сковывает желания устраивать какие-то авто-встречи и мероприятия. Но, судя по всему, придётся вернуться Возвращайся по-скорей. И по-дороге в клуб прихвати мясляхятди ребят 2
Premier Hazard Опубликовано: 25 августа 2011 Опубликовано: 25 августа 2011 блин! Час пытаюсь загрузить видео с ютуба! Два раза перечитал эту тему!копирую ссылку, ставлю и ни фига!Злой как чёрт!п.с. то, что надо копировать правильную ссылку чтобы форум смог что-то там сделать я уже знаю... 2
Rennfahrer Опубликовано: 25 августа 2011 Опубликовано: 25 августа 2011 Специальные ВВ-коды > Медиа - orda 2 nede yer achilacag, ikisinede vstavit ele ssilkani
Farid Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Опубликовано: 25 августа 2011 Сегодня разберусь со всеми проблемами на форуме.
Farid Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Опубликовано: 27 августа 2011 Дорогие друзья! Только что была выполнена завершающая работа по обновлению форума, и теперь он может считаться полностью рабочим. Все ваши пожелания были учтены, исправили всё. Фишку с предпросмотром тем в виде картинок пришлось отключить, хоть я и платил за эту фигню, но места занимает много, и пожирает ресурсы сервера. В общем, всё должно быть хорошо! Если, вдруг, заметите чего, обязательно напишите! Теперь к вам вопрос, касательно оценок на форуме: Что, по вашему, лучше, кнопка «нравится», или "+" и "-" ? Временно я включил второе, и, если вам не понравится, мы вернем кнопку лайков 3
Farid Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Опубликовано: 27 августа 2011 Да, «лайки» получше будут, вернул их на прежнее место В общем, всем хорошего времяпровождения! 1
091 Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 Akses-у хотел поставить -1 ,не получается) Возникла ошибка Неверный рейтинг 2
Farid Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Опубликовано: 27 августа 2011 В это время я возвращал систему лайков, Аксесу повезло 5
Рекомендуемые сообщения