Monstar Опубликовано: 26 августа 2012 Опубликовано: 26 августа 2012 Товарищи, завтра ожидается полный переезд форума на новый и очень быстрый сервер. Поэтому, в течении нескольких след.дней возможны глюки, т.к. будет смена днс-ок, и, возможна, провайдеры будут пересылать вас по старому адресу. Короче говоря, если что будет не так, не переживайте, это ненадолго То то я смотрю, что сайт стал быстрее грузиться. Думал и-нет стал лучше работать, а теперь понял в чём дело (: Молодцы, так держать, приятно видеть, что сайт прогрессирует. 1
Farid Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Опубликовано: 1 сентября 2012 Пользователь, рассылавший письма с просьбой "помочь в оформлении кредита на 70к манат", забанен.Ребята, большая просьба, когда такое происходит, сразу же информируйте меня, подобному не место на этом форуме. 5
Farid Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Опубликовано: 1 сентября 2012 С сегодняшнего дня на форуме вступает в силу ограчение: пользователь, не имеющий 50 сообщений, не сможет пользоваться системой личных сообщений (ЛС/PM). 6
Tempoflash Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 С сегодняшнего дня на форуме вступает в силу ограчение: пользователь, не имеющий 50 сообщений, не сможет пользоваться системой личных сообщений (ЛС/PM).Но обращение к модерам надо оставить для всех по умолчанию. Мож кто-то быстро зарегистрируется что-то спросить у вас и т.д.
Farid Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Опубликовано: 1 сентября 2012 Но обращение к модерам надо оставить для всех по умолчанию. Мож кто-то быстро зарегистрируется что-то спросить у вас и т.д.Для этого есть эта тема. Все вопросы касательно форума, задавайте тут. Если что-то более личное (не сталкивался за 8 лет ведения форума, тем не менее), на главной странице сайта есть номера телефонов и электронная почта. 6
ELF Опубликовано: 21 сентября 2012 Опубликовано: 21 сентября 2012 Почему то слева от прикрепленных рисунков появляется маленький черный квадратик. Это у меня только?
Monstar Опубликовано: 21 сентября 2012 Опубликовано: 21 сентября 2012 Почему то слева от прикрепленных рисунков появляется маленький черный квадратик. Это у меня только?У меня тоже
Кнопочка Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Почему я не могу смотреть прикрепленные изображения? В доступе отказано![#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.
Farid Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Опубликовано: 27 сентября 2012 Почему я не могу смотреть прикрепленные изображения? В доступе отказано![#10171]У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.Ссылка, где это?
Leylah Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Ссылка, где это? Mən də bayaq belə bir şey çıxdı.. (
need4speed Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Topic; Наши домашние животныеPost: 142 1
Farid Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Опубликовано: 27 сентября 2012 Topic; Наши домашние животныеPost: 142Скорее всего, некорректно загруженное изображение
Abbas_DXB Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Балашка, посмотри на фотку, что я пометил Не наоборот должно быть? 2
Farid Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Опубликовано: 2 октября 2012 Балашка, посмотри на фотку, что я пометил Не наоборот должно быть? Спасибо, балашка, уже исправил 2
Abbas_DXB Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Еще один невтемный вопрос а почему прикрепленые фотки теперь называются "миниатюры"?
Farid Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Опубликовано: 2 октября 2012 Еще один невтемный вопрос а почему прикрепленые фотки теперь называются "миниатюры"? На нашем форуме? Не, не слышал 1
Abbas_DXB Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) На нашем форуме? Не, не слышал ПОдлежит исправлению? Или тебе так нравится? Изменено 2 октября 2012 пользователем Abbas_DXB 1
Farid Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Опубликовано: 2 октября 2012 Bir hərifi düzəltmək lazımdır. Düzəltdim Çox sağ ol, Rauf! 1
Rzazade Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 salam menim size bir sualim var podpise nece sekil goymag olar basa sala bilersiz?
Рекомендуемые сообщения