Farid Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 Forumun saati yay vaxtidi diyesen.1-saat irelidihttp://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=usercpПоставьте галочку рядом с «Переход на летнее время» 1
096 Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Никак не получается изменить пароль.Каждый раз при смене пароля я должен менять емаил?Даже при смене емаила,я потом не могу войти на сайт.ПОмогите плиз.
Farid Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Опубликовано: 9 ноября 2012 Никак не получается изменить пароль.Каждый раз при смене пароля я должен менять емаил?Даже при смене емаила,я потом не могу войти на сайт.ПОмогите плиз.Тема о форуме, ты пишешь о сайте. Там и тут совершенно разные модули регистрации и авторизации.Где нужно сменить пароль?
096 Опубликовано: 9 ноября 2012 Опубликовано: 9 ноября 2012 Тема о форуме, ты пишешь о сайте. Там и тут совершенно разные модули регистрации и авторизации.Где нужно сменить пароль?Я на сайте не зарегестрирован даже.Я хочу сменить пароль на юзер форума 096
Farid Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Опубликовано: 9 ноября 2012 Я на сайте не зарегестрирован даже.Я хочу сменить пароль на юзер форума 096Сам написал же:Никак не получается изменить пароль.Каждый раз при смене пароля я должен менять емаил?Даже при смене емаила,я потом не могу войти на сайт.ПОмогите плиз.Пассворд меняется тут. Проверил, нормально работает.Менять почтовый адрес, разумеется, при смене пассворда, не обязательно.
096 Опубликовано: 9 ноября 2012 Опубликовано: 9 ноября 2012 Сам написал же:Пассворд меняется тут. Проверил, нормально работает.Менять почтовый адрес, разумеется, при смене пассворда, не обязательно.Спасибо,получилось.Но вчера таже процедура не получалась.
Leylah Опубликовано: 11 ноября 2012 Опубликовано: 11 ноября 2012 "Прикольные фото, видео- и аудио-ролики" mövzusunda görünürki, sonuncu mənim postumdur, ancaq açanda mövzunu, mənim postum görünmür. Niyə?
Farid Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Опубликовано: 11 ноября 2012 TempoflashМного оффтопите в последнее время. Если не ставят проценты, не значит, что нужно ещё активнее этим заниматься. Так и до бана не далеко.LeylahЭто не связано с тем, что сказали Темпо и Е320. Баг какой-то, впервые сталкиваюсь с ним. Разберемся, спасибо!
Tempoflash Опубликовано: 11 ноября 2012 Опубликовано: 11 ноября 2012 Tempoflash Много оффтопите в последнее время. Если не ставят проценты, не значит, что нужно ещё активнее этим заниматься. Так и до бана не далеко. Arada biraz ayiltmaq lazimdi)) A to ozumu Green kartli VIP kimi hiss eliyirem 2
Rzazade Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Ferid num.auto.az-da teze masinlar olacaq? 1
Farid Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Опубликовано: 16 ноября 2012 Ferid num.auto.az-da teze masinlar olacaq?Mütləq! Yeni formatda olan nömrələr, yeni avtomobillər – çox yaxın zamanda! 2
Abbasoff Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 FeridMawin nomresini profile nece yerlewdirirler?zehmet olmasa qaydasin bawa salardin
Farid Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Опубликовано: 18 ноября 2012 Ferid Mawin nomresini profile nece yerlewdirirler? zehmet olmasa qaydasin bawa salardin Deyəsən, artıq yerləşdirə bilmisiz 1
Rzazade Опубликовано: 18 ноября 2012 Опубликовано: 18 ноября 2012 Mütləq! Yeni formatda olan nömrələr, yeni avtomobillər – çox yaxın zamanda!coxsagolun melumata gore!sebrsizlikle gozluyurem
Premier Hazard Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 а почему я не могу создать тему в разделе Автоспорт?
Farid Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Опубликовано: 19 ноября 2012 а почему я не могу создать тему в разделе Автоспорт? Возможность создавать темы была отключена, чтоб никто из пользователей не смел засорять раздел полуоффтопными топиками. Но сейчас, когда есть бравая команда администрации, бояться нечего. Теперь темы создавать можно
Apollon Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 может все таки не стоит форум делать на Аз.языке? Что это даст?И как это будет?в этой стране,хоть что то на русском может остаться? 5
miralay Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Фарид может я нетуда пишу вопрос-извиняйте почти каждый день в городе вижу рекламные банеры разных авто,а в углу банера надпись- AUTO AZERBAIJAN. это както к тебе и к нам имеет отношение? просто сайт AUTO.AZ твой (насколько я знаю) и на календаре ,что Фокусники делали в том году, таже надпись AUTO.AZERBAIJAN. у кого права на это название? 2
023 Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Фарид может я нетуда пишу вопрос-извиняйте почти каждый день в городе вижу рекламные банеры разных авто,а в углу банера надпись- AUTO AZERBAIJAN. это както к тебе и к нам имеет отношение? просто сайт AUTO.AZ твой (насколько я знаю) и на календаре ,что Фокусники делали в том году, таже надпись AUTO.AZERBAIJAN. у кого права на это название? AUTO AZERBAIJAN это официальный дилер Hyundai, Geely, Dodge, Chrysler, Peugeot и ни какого отношения к нам наверное не имеет http://autoazerbaijan.az/ 1
miralay Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 AUTO AZERBAIJAN это официальный дилер Hyundai, Geely, Dodge, Chrysler, Peugeot и ни какого отношения к нам наверное не имеет http://autoazerbaijan.az/ Haci это я знаю что компания официальный диллер кореек.вопрос в том,что эта компания тёска Фарида сайта и если я не ошибаюсь то Фарида сайт носил это название раньше чем создалась та компания. всмысле компания както спросила у Фарида разрешение или может наш сайт плагиатом играет,а может какието общие интересы есть? даже если посмотреть на интернет адрес то видно что Фарида сайт более грамотнее чем их. 1
Рекомендуемые сообщения