Apollon Опубликовано: 13 ноября 2012 Опубликовано: 13 ноября 2012 Чина,твой маляр,которые диски красит,хороший?опять проблема с малярами на штамповки Цитата
1923 Опубликовано: 13 ноября 2012 Опубликовано: 13 ноября 2012 Проблема решена. Якорь динамо поменяли. Плюсь поставил реле напрежение с регулировкой. Зимой будем увеличить зарайдку.вы этот реле за сколько взяли ???у меня тоже такой просто раньше когда я не разбирался в машинах столько его регулировал то прибавлял от убовлял и что бы регулировать нужно маленькая отвертка а я чем попала крутил и даже регулировычный шуруп помялся там вот и думаю от реле тоже может быть то ток дает то нет .( мне в 2008 году мастер купил за 14 манат этот реле ,а обычные жигулевские 2-3 маната стоят помоему . Цитата
МонТинСкий Опубликовано: 13 ноября 2012 Опубликовано: 13 ноября 2012 Mende sideniyalar kojadi,rengi sari fason,yeginki bawa duwdun ne rengdi,obivka lazimdi o reng birde qapi ru4kalari Цитата
RA1000 Опубликовано: 13 ноября 2012 Опубликовано: 13 ноября 2012 меня тоже это ждет реле мясяляси Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Опубликовано: 13 ноября 2012 Чина,твой маляр,которые диски красит,хороший? опять проблема с малярами на штамповки Апо, он мастер без титулов. Но не хуже них. Могу сказать даже лучше. парень честный. Он не как другие - растворителли яски, грунт и покраска. Мои диски после пескоструйки он почистил заново болгаркой (щёткой). После грунтовка и покраска. А цены у него (может для меня) йетимские. Отпищусь в личку. Ты только передай мне диски. Если понадобится я отдам на пескоструйку и прокатку. После пес.стр. После обработки лагундой После покраски Ты только передай мне диски. Если понадобится я отдам на пескоструйку и прокатку. вы этот реле за сколько взяли ??? у меня тоже такой просто раньше когда я не разбирался в машинах столько его регулировал то прибавлял от убовлял и что бы регулировать нужно маленькая отвертка а я чем попала крутил и даже регулировычный шуруп помялся там вот и думаю от реле тоже может быть то ток дает то нет .( мне в 2008 году мастер купил за 14 манат этот реле ,а обычные жигулевские 2-3 маната стоят помоему . Помнью, тогда они дорого стоили. Данный момент стоит 7 азн. меня тоже это ждет реле мясяляси Ramin, sən bizə baş qoşma. indidən beləsini axtar 3 Цитата
Apollon Опубликовано: 13 ноября 2012 Опубликовано: 13 ноября 2012 спс,бир дянясян!тут такое дело,сообят о моих полукровках,диски давно прокатаны + "отпескаструены"просто давно(может год)они валялись у моего маляра,кот.машины краситнаконец то он покрасил их пару дней назад,закрыв свой объект на времяа мне блеск не понравился,слишком матовый получился,правда изначально хотел без блеска,краску с матом отдельно покупал,что бы в умеренном количестве добавлятькороче теперь заново хочю покрасить,и кроме того,заметил после краски,что один диск был чуточку изогнут сбоку,наверно роняли его,сразу после краски обкатал этот диск,и в итогеу меня три диска только покрашенные без царапок,и еще один покоцанный от аппарата))так что мастер сроЦНЫ лазымды,цена не вопрос,тяки иши ишь олсун!ПС;Рамина не слушай)) 3 Цитата
Anar Опубликовано: 13 ноября 2012 Опубликовано: 13 ноября 2012 Seid va Apo, man sizin dostunuz olsam, olar? По теме даже не знаю что спросить))) все уже знаю. Мяллим, 93и 95нян гарышдырырсан? (Гюя не знаю)))) 3 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Опубликовано: 13 ноября 2012 спс,бир дянясян! тут такое дело,сообят о моих полукровках,диски давно прокатаны + "отпескаструены" просто давно(может год)они валялись у моего маляра,кот.машины красит наконец то он покрасил их пару дней назад,закрыв свой объект на время а мне блеск не понравился,слишком матовый получился,правда изначально хотел без блеска,краску с матом отдельно покупал,что бы в умеренном количестве добавлять короче теперь заново хочю покрасить,и кроме того,заметил после краски,что один диск был чуточку изогнут сбоку,наверно роняли его,сразу после краски обкатал этот диск,и в итоге у меня три диска только покрашенные без царапок,и еще один покоцанный от аппарата)) так что мастер сроЦНЫ лазымды,цена не вопрос,тяки иши ишь олсун! ПС;Рамина не слушай)) Нет проблем. Ты только звони. С блеском - вариант только краска + лак. Seid va Apo, man sizin dostunuz olsam, olar? Anar, sən ürəysən. Sən dost deyilsən. Sən bizim kicik qardaşımızsan. По теме даже не знаю что спросить))) все уже знаю. Мяллим, 93и 95нян гарышдырырсан? (Гюя не знаю)))) Anar, o işlərə Rauf müəllim baxır. Məsləhət bilsə yek kəlmə, qatacam. Rauf, fürsətdən istifadə eləyib studiyadan burdan sənə salamlar göndərirəm. İmkan olanda mənə sms, səs, layk göndər . 8 Цитата
Anar Опубликовано: 14 ноября 2012 Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Опюрям старший брат.Деирям бялкя 20 литр 93 вурасан, устуннян 5 манатлыг 95 пилуус, ~500гр 98, еля беля мырта, гой мотор 98дя ийнясин)))) Изменено 14 ноября 2012 пользователем Anar 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 14 ноября 2012 Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Anar, o işlərə Rauf müəllim baxır. Məsləhət bilsə yek kəlmə, qatacam. Rauf, fürsətdən istifadə eləyib studiyadan burdan sənə salamlar göndərirəm. İmkan olanda mənə sms, səs, layk göndər . Müəllim yox da. O statusa layiq deyiləm. Təcavüzkar Təvazökarlıq edim də icazənizlə. Sizlər duran yerdə, mən hələ uşağam. Ə bə qardaaş, o qədər layklar hara gedir bə niyə, hii? Изменено 14 ноября 2012 пользователем Avtomaniya 3 Цитата
RA1000 Опубликовано: 14 ноября 2012 Опубликовано: 14 ноября 2012 Чина мне тоже нужен пескоструй и маляр по дискам, гардашсан мне тоже инфо дай да плиззз Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Опубликовано: 14 ноября 2012 Чина мне тоже нужен пескоструй и маляр по дискам, гардашсан мне тоже инфо дай да плизззRamin, disklərin kraskasını qoyarsan malyarın boynuna, əlavə xərcin cıxmasın. Peskostruyka və prokatka mənlikdir. Sən o barədə fikirləşmə. Maşın kraskaya gedəndə diskləri verərsən mənə. Hazır eləyib qaytararam özünə. 1 Цитата
RA1000 Опубликовано: 14 ноября 2012 Опубликовано: 14 ноября 2012 Ramin, disklərin kraskasını qoyarsan malyarın boynuna, əlavə xərcin cıxmasın. Peskostruyka və prokatka mənlikdir. Sən o barədə fikirləşmə. Maşın kraskaya gedəndə diskləri verərsən mənə. Hazır eləyib qaytararam özünə.чох сагол мооой браааат ,но мян сяня комяк етмяй шяртииля , 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 14 ноября 2012 Опубликовано: 14 ноября 2012 после развал\схождения,делал я развал у Гены,наверно знаете его,и после баланса всё равно руль бьёт,но не как раньше а чуть чуть,мне надо тогда прокатку делать? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Опубликовано: 14 ноября 2012 после развал\схождения,делал я развал у Гены,наверно знаете его,и после баланса всё равно руль бьёт,но не как раньше а чуть чуть,мне надо тогда прокатку делать? Рашид, у нашего Сеймура 4 шт. приоровские штампы R14 после рестоврации (прокатка, пескоструйка, покраска), с новыми покрышками. Геморойно, но можешь как нить обменятся покрышками и проверить. У меня диски 011 со старыми покрышками (205-е) вообще не отбалансированы. Никакого дискомфорта и дрожа. 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 14 ноября 2012 Опубликовано: 14 ноября 2012 я диски и покрышки новые брал,но почему то бьёт)и мне это не нравится Цитата
FRHD Опубликовано: 15 ноября 2012 Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Ensiz təkərlər vursan, lap əla görsənər, İnşAllah. Изменено 15 ноября 2012 пользователем FRHD 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 15 ноября 2012 Опубликовано: 15 ноября 2012 Ensiz təkərlər vursan, lap əla görsənər, İnşAllah. 175))))eybecer gorsenir) Цитата
Tofiq Опубликовано: 15 ноября 2012 Опубликовано: 15 ноября 2012 Elçin, stok vid istəyirsənsə, bortu qalin və ensiz şinlər qoy. (155 ya da 165) 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 15 ноября 2012 Опубликовано: 15 ноября 2012 передний привод,более чуткий на развал/баланс/итдтак что пример на копейке,не вариант для тебя Рашка 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.