Перейти к содержанию

10-DS-922

AlekperoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Спасибо, скорость был под 110м/ч. К моему удивлению подпрес оказался крепким.

Оргятмяк олмасын, она горя ки это - триплекс,то есть двуслойное стекло между которыми проходит пленка,при покупке новой лобовухи обратите на это внимание,как бы ни оказалось коленым стеклом, оно более опасно.

Опубликовано: (изменено)

Оргятмяк олмасын, она горя ки это - триплекс,то есть двуслойное стекло между которыми проходит пленка,при покупке новой лобовухи обратите на это внимание,как бы ни оказалось коленым стеклом, оно более опасно.

Cпасибо, обезятельно учту.

siz yaxsi gurtarduz

Bu roliki mən hansısa temada yerləşdirmışdim. Dəhşətli faciədir. ALLAH uzaq eləsin.

Изменено пользователем Seid
Опубликовано:

Ceyrana goz deydi-eybi yox-zato zavod dumAg shushe olacaq-retroCar ;)

Ооооо, какие люди. Как же приятно снова слышить тебя, родной мой. Бош шейди, фикир вермя. Эсас сянин сясин гялсин.

Опубликовано:

Сегодня был удачный день. С утра заехал ко мне Фархад - устранил проблемы с компютером. За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО :spasibo: .

Фархад, компютерин анасы билмирям кимди, атасы 100% сянсян :zor::malades: .

После обеда заехал на 8-й базар что бы поменять разбитый подпресс. Обычную без половинки в идеале не нашёл, 8-см-вая половинка как у Гринписа был у одного продавца в витрине - и то с царапиной. Выбор пал на бутылочную с плавным переходом на светлую половинку. Примерял на машине - очень понравился. Пока меняли лобовуху пошёл купит понарамное зеркало для салона. случайно на витрине наткнулся на круглое зеркало в хорошем состоянии. Спросил цену - 10азн. Чуть в обморок не упал. Соседние продавцы посмотрели на него с нялбяки глазами - типа башын хараб олуб. Но зеркало было у меня в руках и они при мне не посмели что-то сказать Взял салонное зеркало, за одно и круглую, заплатил и сразу ушёл оттуда не оглядываясь . Теперь с обе стороны стоят круглые зеркала :banana:.

Встреча с Фархадом

10787dfdc2d6.jpg

Новый подпресс

125e7d1041bc.jpg5780a3387099.jpgce8b52586c07.jpg75b2927c9173.jpg

Зеркало круглое. Переделал под штатное место.

ce9375e7477b.jpg8397230ad841.jpge3a3e4b6da70.jpgfb9c87ea3d91.jpg

Опубликовано:

Tamam bashqa mesele!

Chox gozel! :zor: :zor: :zor:

Emelli mashinin vidi deyishdi e

Cox sağol qardaş. Qoy rul və torpedo gəlsin, sideniyalarıda yerinə qaytaracam. Onda lap qəşəng olacaq.

Опубликовано:

Cox sağol qardaş. Qoy rul və torpedo gəlsin, sideniyalarıda yerinə qaytaracam. Onda lap qəşəng olacaq.

InshAllah oda duzeler, sag guzgunu cixart qabaq paneli deyiw arxa stoykanida deyiw geweyyyyyyyyy olacaq !!!
Опубликовано:

Elçin, bir şey deyil.Xoşdur.:)

Mən gələndə bu güzgülər yox idi, ya mən fikir vermədim?:(

Sonda mütləq, mütləq nə olmalıdır, özün bilirsən.;)

Maşında birinci ona baxdım.:)

Опубликовано:

Elçin, bir şey deyil.Xoşdur. :)

Mən gələndə bu güzgülər yox idi, ya mən fikir vermədim? :(

Sonda mütləq, mütləq nə olmalıdır, özün bilirsən. ;)

Maşında birinci ona baxdım. :)

Səni yola salandan sonra getdim bazara şüşəni dəyişməyə. Güzgünü onda almışam. Yuxarıdakı postda bu haqda ətraflı yazmışam, yəqin nəzərindən qacıb.

Sən deyən inşaAllah ən yaxın müddət ərzində olacaq. Bir daha cox sağol. ALLAH həmişə köməyində dursun.

Опубликовано:

Ətraflı olaraq indi oxudum.:)

Doğurdan qəşəng qalır.

MaşAllah Olsun, maşın əladır.

Onlar olsa, lap əla olacaq, İnşAllah.;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

и сроцну флипперы на велик.

Зеркала тогда в хромированный)

Опубликовано:

Если честно то не смотрится, я бы покрасил диски в цвет машины, не думал об этом?

Опубликовано:

Если честно то не смотрится, я бы покрасил диски в цвет машины, не думал об этом?

Принято. Скоро куплю покрышки 155 - 165 на копеечные диски. А 205-е натяну на шестёрочные (то что на подписи). Основание этих же дисков покрашу в цвет машины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...