AlekperoFF Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Вот так будет выглядеть карты Изменено 5 апреля 2012 пользователем Seid 7 Цитата
Rashka Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 Сегодня видел на аэропортовской дороге!выделяется очень сильно) 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 ручки стеклоподъемника поставь от старых машин(2103,06)на базаре их не мало,и ручку,кот.дверь открывает тоже старую найди 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 на картах никельных кантов не будет? Цитата
Anar Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 Apollon, oh hell, zis is reeeal baton)))Elchin jan, mence bele qara olmagi daha qesheng olar.Chunki plastmass shusheqaldiricinin rengi qaradi, qapini achan ruchkada qaradi, bu baton mence "v temu" olar. Sene bu gorulen ishde ugurlar. Ne komek lazim olsa, liboy vaxt, liboy yerde muraciyet ele. Shad olaram. 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 Apollon, oh hell, zis is reeeal baton))) your english,kill me!)))) 3 Цитата
Anar Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) your english,kill me!)))) I'm so ənxious about u)))) Изменено 5 апреля 2012 пользователем Anar 3 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 ручки стеклоподъемника поставь от старых машин(2103,06) на базаре их не мало,и ручку,кот.дверь открывает тоже старую найди İNŞALLAH. 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 на картах никельных кантов не будет? Канты обезятельно будут. Apollon, oh hell, zis is reeeal baton))) Elchin jan, mence bele qara olmagi daha qesheng olar. Chunki plastmass shusheqaldiricinin rengi qaradi, qapini achan ruchkada qaradi, bu baton mence "v temu" olar. Sene bu gorulen ishde ugurlar. Ne komek lazim olsa, liboy vaxt, liboy yerde muraciyet ele. Shad olaram. Elə də olacaq. Сox sağol, ALLAH həmişə köməyində olsun 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 Отпескоструил и выпрямили на станке. Диски готовы к покраске. Завтра отдам на покраску. 11 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 Bunların 01`in öz diskləridir? Bəli, Fərhad! bunlar rodnoy disklərdir. 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Elçin, nə rəng edəcəksən?Məncə disklər ağ olsa, flipperlər və xrom qapaqlarla əla görsənər. 1 Цитата
Tofiq Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) your english,kill me!)))) Your enlish killed me tooo))) You must say that: "your english kill+ed me")))))) Изменено 7 апреля 2012 пользователем tofig620 Цитата
Назим Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Elçin bəy, şəhərə yolun hansı günlər düşür? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 Elçin bəy, şəhərə yolun hansı günlər düşür? Istənilən gün saat 23-30dan sonra azadam. Bu gün maşını vermişəm ustaya,biriki kosyak var, kraskalasınlar və polirovka eləsinlər. Bazar ertəsi axşam götürəcəm. Цитата
Apollon Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Your enlish killed me tooo))) You must say that: "your english kill+ed me"))))))сяфди?ноолар!)ойрятд дяя маа,ния +ed олмалыдыр,мяндя биисавад ойряним 7 Цитата
Anar Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 сяфди?ноолар!)ойрятд дяя маа,ния +ed олмалыдыр,мяндя биисавад ойрянимМяллим, хирслянмя, баша сал))Истийирся хяля "have been killing me" yaz, saa qurbandi))Эльчин мяллим, как договорились, я завтра позвоню. 3 Цитата
Apollon Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Мяллим, хирслянмя, баша сал)) Истийирся хяля "have been killing me" yaz, saa qurbandi)) dayoglu,вспомнил килинг май софли)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.