AlekperoFF Опубликовано: 14 января 2013 Автор Опубликовано: 14 января 2013 Мяллим, бах пристав еляки мян сяннян машыны гетюрдюм сюрмяя. Еля бир ситуасия яранды ки щейтанын тыркасына гетдим. Внимание вопрос(!): поворота гиряндя 3дян 2 елийиб, реский богуб 1-я салсам сохсам, можнаду?Анар, не вопрос. Машын сяня гурбандыы... лап ики тякяр дя галдыра билярсян.. 1 Цитата
Anar Опубликовано: 14 января 2013 Опубликовано: 14 января 2013 Opeyram sani, san qardashsan! 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Ельчин бей , у меня есть щит от моей 011, правда состояние конечно не очень , но все же , если нужно подарюЩит голый 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 15 января 2013 Автор Опубликовано: 15 января 2013 Ельчин бей , у меня есть щит от моей 011, правда состояние конечно не очень , но все же , если нужно подарю Щит голый Беру, спасибо за подарок. Буду экспериментировать. 7 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 17 января 2013 Автор Опубликовано: 17 января 2013 Flipperlər üstündədir ya yox? Yox Цитата
FRHD Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 İndi qışdır, onu saxlamaq çətin olar. 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) бро как дела ты свои посылки какой транспортной канпанией отправлял??? нужно с самары в баку отправить что делать?? Изменено 18 января 2013 пользователем Seymur_9966 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 бро как дела ты свои посылки какой транспортной канпанией отправлял??? нужно с самары в баку отправить что делать??автобусом! 2 Цитата
Назим Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Свежая фотка! Она ещё грязная так блестит ) 7 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Опубликовано: 3 февраля 2013 Свежая фотка! Она ещё грязная так блестит ) 4 Цитата
Apollon Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Назима мурена так палится?) 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Опубликовано: 3 февраля 2013 Назима мурена так палится?)Назим юрекди... Главное номер не палится. Озюн неджясян? 3 Цитата
Apollon Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Назим юрекди... Главное номер не палится. Озюн неджясян?Nazimi chox istiyiram,o bizim hammizin ureyidi)bank yaran kimi,ona butun Mersedes firmasini,va onun idare heyati olmag shartiyla,Nazima ad gununda padarka eliyajamozun yaxshi olasan China,temanida amalli buraxmisan) Изменено 3 февраля 2013 пользователем Apollon 4 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Опубликовано: 3 февраля 2013 Nazimi chox istiyiram,o bizim hammizin ureyidi)bank yaran kimi,ona butun Mersedes firmasini,va onun idare heyati olmag shartiyla,Nazima ad gununda padarka eliyajamozun yaxshi olasan China,temanida amalli buraxmisan) Apo, hələ ki maşın söhbəti 2-ci plandadı. Başqa planım var. Həmişəki kimi sokar və icra yenə də dağ kimi qabağımda dayanıb. Bu koşmar nə vaxt qurtaracaq görəsən?! 5 Цитата
Apollon Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Apo, hələ ki maşın söhbəti 2-ci plandadı. Başqa planım var. Həmişəki kimi sokar və icra yenə də dağ kimi qabağımda dayanıb. Bu koşmar nə vaxt qurtaracaq görəsən?! off,sanin dardin mani oldurajahAllah butun ev yixannarin evini yixsin,san demish,na vaxt bu mamasi goycahlarin axirina chixacaxlar? 6 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Опубликовано: 7 февраля 2013 Вайтволлыыыыыыыыы Apo, tapdım axırı ki, özüdə 175/70. Hərəsini bir tockadan. 9 Цитата
Apollon Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 ахырки Чина !!вот эта покупка!дейирям хялядя миллят айылмыйыб э!ПС;Надеюсь этими покрышками,машина мягче станетибо хорошие колеса,180км/ч,держит дорогу как надо!кстати,185-ляри гормядин?ня олан шейди о?или очередной фуфловый разговор? 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Опубликовано: 7 февраля 2013 а у меня 65 ? Bu birbaşa qlükozadı. 011 malıdır. ахырки Чина !! вот эта покупка! дейирям хялядя миллят айылмыйыб э! ПС;Надеюсь этими покрышками,машина мягче станет ибо хорошие колеса,180км/ч,держит дорогу как надо! кстати,185-ляри гормядин? ня олан шейди о? или очередной фуфловый разговор? По словам продавцов есть185-е. но нет потребности. Если надо будет тяшкилнём. Вир хяфтя габагджадан демял лазымдыр. Теперь собственно вопрос Мои полукровки пустуют. 205-х пока не хочу демонтировать. пусть отдыхают вместе дисками 01. А эти маршалы хочу надеть на полукровки. Что скажешь? может наоборот. Маршалы на диски 01, 205-е на полукровки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.