AlekperoFF Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Так она тоже норм смотрится)))Машина хорошая. Но с хозяином незнаком. Изменено 13 февраля 2013 пользователем AlekperoFF Цитата
Rashka Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 Машина хорошая. Но с хозяином незнаком.ну и что))можно просто предложить)) Цитата
Apollon Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 Rashka - этот 116,тройка?если да,соруш гер сатыр,форумун ярысы 03 истийир 1 Цитата
RA1000 Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 Часто вижу 116 (с вайбендами). Лучше подожду Рому.ты Гардаш ) 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 ты Гардаш )hela dema,paxilligim tutur 4 Цитата
Rashka Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 Rashka - этот 116,тройка?если да,соруш гер сатыр,форумун ярысы 03 истийирбыла раньше 03 с 06 смесь)))теперь 03))))я думаю он её не продаст))))) 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 была раньше 03 с 06 смесь)))теперь 03))))я думаю он её не продаст))))) сообят сары машыннан гедмир?он же на ней таксует 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 сообят сары машыннан гедмир?он же на ней таксуетда про неё)))да и он давно таксует))если был бы я на его месте,я бы не продал))) Цитата
Apollon Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 да про неё)))да и он давно таксует))если был бы я на его месте,я бы не продал))) все да,разве не жалко на ней таксовать?бедный Рауф(его бывш.хозяин)столько денег и сил угрохал на неев голове не складывается,как можно машину любить,и таксовать?денян,гой сатсын Болоя(MagerramoFF)боло адамды,атказ зад баша душмур) 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 все да,разве не жалко на ней таксовать?бедный Рауф(его бывш.хозяин)столько денег и сил угрохал на неев голове не складывается,как можно машину любить,и таксовать?денян,гой сатсын Болоя(MagerramoFF)боло адамды,атказ зад баша душмур)Когда я её вижу,она всегда блестит и сверкает)))и таксует и следит за ней наверно))наверно свиней всяких не катает))) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Опубликовано: 14 февраля 2013 Речь о тройке 10-HV-116. Кот. недавно продавался на сайте ауто.аз за 7000. И не раз обсуждали эту машину. Объявление удалено с фотками. Часто вижу эту машину на 10-м круге и около Сураханского базара. Поговорью с ним на счёт продажи. Может захочет поменят на Тофаш, на 190. Но не думаю что продаст. помоему он тож "болеет". даже достал откудо-то вайтбенды. Рашка прав. Машина всегда чиcтая, ухоженная - прям глаз радует. К вечеру поеду туда, если найду его там то поговорью. 3 Цитата
Rashka Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 Речь о тройке 10-HV-116. Кот. недавно продавался на сайте ауто.аз за 7000. И не раз обсуждали эту машину. Объявление удалено с фотками. Часто вижу эту машину на 10-м круге и около Сураханского базара. Поговорью с ним на счёт продажи. Может захочет поменят на Тофаш, на 190. Но не думаю что продаст. помоему он тож "болеет". даже достал откудо-то вайтбенды. Рашка прав. Машина всегда чиcтая, ухоженная - прям глаз радует. К вечеру поеду туда, если найду его там то поговорью. он или у круга или около базара)))Я бы например с большим удовольствием сел в такое такси)) Цитата
Rashka Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 Сигнал вердим,развернулся,выше из машины,а вы попрощались и поехали!011 тоже красивая да??дал ба дал когда они едут супер смотрится)))я за ними ехал))) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Опубликовано: 14 февраля 2013 Sağol Nazim, arada bir səsin gəlsin.... Raşka, bazarın qabağında gördüm səni.. 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 Sağol Nazim, arada bir səsin gəlsin.... Raşka, bazarın qabağında gördüm səni.. я тоже вас видел)))я развернулся,подъехал а вы саголлашдыз гетдиз))))не успел)) Цитата
Назим Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 Sağol Nazim, arada bir səsin gəlsin.... Bir az işlərim var, onları qurtarıb gələcəm siz tərəflərə Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Опубликовано: 14 февраля 2013 я тоже вас видел)))я развернулся,подъехал а вы саголлашдыз гетдиз))))не успел)) Bilseydim qayıdırsan, gözləyərdim səni. Bir az işlərim var, onları qurtarıb gələcəm siz tərəflərə İnşaAllah vaxt eləyəndə gəl. Zaodno təzə reşotkaya da baxarsan. 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.