Перейти к содержанию

10-DS-922

AlekperoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Договорились.

Не буду сверлить бампер. Поставлю с помошью зажимов. если не понравится сниму.

каротанында шякилини гоярдын да

Abi, bu nə ???

Опубликовано:

На этой машине те же туманки что и у меня.

aaf68cu-480.jpg1da95cu-480.jpg

d89edcu-480.jpg

Ещё вариант

480.jpg1e757cu-480.jpg

А вот мой вариант.

Может мне тоже снять тонировку с птф и присобачить на клыки?!

575a848d2905.jpg43d4183ab892.jpg

Опубликовано:

Да, на клыках лучше. А тонировку можно оставить, интересно смотрится

Опубликовано:
Да, на клыках лучше. А тонировку можно оставить, интересно смотрится

Надо придумать какой нибудь кронштейн, чтоб не продырявить клыки - жалько. А тонировку можно заменить на темнё-жёлтую.

Опубликовано:
Надо придумать какой нибудь кронштейн, чтоб не продырявить клыки - жалько. А тонировку можно заменить на темнё-жёлтую.

А птф разобрать можно? Всмысле не сложно? Если возможно открыть без проблем, то внутренность можно покрыть золотым лаком или чтото в этом роде ну или на крайняк Назпярини конфетин фантикларыны япышдырмаг))))

Опубликовано:

Эльчин жавай не на клыки,просто сюрюштюр их поближе к клыкам и немного вовнутырь,чтоб меньше выпирали. А желтый цвет долой,купи красную пленку (не винил,а прозрачную пленку) и наклей на белое стекло-будет секас.

Опубликовано:
А птф разобрать можно? Всмысле не сложно? Если возможно открыть без проблем, то внутренность можно покрыть золотым лаком или чтото в этом роде ну или на крайняк Назпярини конфетин фантикларыны япышдырмаг))))

Разбирается. На будущее можно замутит что нибудь подобное.

Эльчин жавай не на клыки,просто сюрюштюр их поближе к клыкам и немного вовнутырь,чтоб меньше выпирали. А желтый цвет долой,купи красную пленку (не винил,а прозрачную пленку) и наклей на белое стекло-будет секас.

Крепил их на отверствие от номеров. Лишний раз не хочу сверлить бампер. Пока будет так - может сниму тонировку, будет белой -  позже что нибудь придумаем.

Клыки не сверлил. Крепил на самодельные кронштейны.

8cae53fabeda.jpgb64fc215e5f1.jpg76bc4994811e.jpg

Опубликовано:

Мне кажется немного в наклоне нужно сделать и ближе к центру, как на фотке что ставил Апо)

И еще есть желтый винил, а у тя салатовый, поменяй на этот цвет)

На базаре его не было, когда я искал, на Винил Дизайн есть, или на Чапаево, где полряд магазины, когда спускаешься с ИСТ на Гянджлик

Опубликовано:

красиво,но ябы чуток по середине поставил бы ,мубаряшка )))

Опубликовано:

Ну сам смотри брат-хозяин барин. Ну тогда хотябы такойже пленкой обклей сами фары,чтобы однородно смотрелось. Opurem

Опубликовано:
Мне кажется немного в наклоне нужно сделать и ближе к центру, как на фотке что ставил Апо)

И еще есть желтый винил, а у тя салатовый, поменяй на этот цвет)

На базаре его не было, когда я искал, на Винил Дизайн есть, или на Чапаево, где полряд магазины, когда спускаешься с ИСТ на Гянджлик

красиво,но ябы чуток по середине поставил бы ,мубаряшка )))

Только два варианта - как на фотках. По другому придётся сверлить бампера.  Насыщенно-жёлтую тонировку на базаре не нашёл. Был только этот лимонный цвет.

c699cab421f8.jpgd228908d3d3b.jpg

Ну сам смотри брат-хозяин барин. Ну тогда хотябы такойже пленкой обклей сами фары,чтобы однородно смотрелось. Opurem

Неее, лучше с птф тонер сниму.

Опубликовано:
Снимай брат клянусь сянлик дейил эээ.

Уже снял тонировку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...