Перейти к содержанию

10-DS-922

AlekperoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
saalam,mende kolpaklar var.ama kant tapa bilmirem.hardan ve neciye elde etmk olar?

050 537 40 08 Rişad.  Qardaşımın tel. ona zəng elə.

Опубликовано:

злой собирун сегодня был спасибо брат как всегда на высоте!!!

Опубликовано:

раманы это возле сураханов где мы стобой драговали немножко подальше

Опубликовано: (изменено)

Рамин беле саламатчылыгды??

!
Внимание!
Прекращайте оффтопить и переходите в ПМ.
Изменено пользователем Togrul193
Опубликовано:

Салам Ельчин мелим . Как там у вас дела? ))

Хотел кое что спросить , мне нужны передний и задний будет от 21011 в хорошем состояние , где и почем можно достать ? 

Опубликовано: (изменено)
Салам Ельчин мелим . Как там у вас дела? ))

Хотел кое что спросить , мне нужны передний и задний будет от 21011 в хорошем состояние , где и почем можно достать ? 

Алейкума Салам Риккоджан.

Последний раз 10 дней тому назад видел на 8-м олюхане, почти идеал. Пара за 100 ман. Можно ещё поторговатся. Бампер 011 не проблема.

А вот 01 - состояние нового - очень дорого. Был у одного барыги, продавал пару за 400 азн.

Изменено пользователем AlekperoFF
Опубликовано:
Машина куплена 2007 году, в хорошем состоянии. С того времени было много переделок. Был установлен эл.стеклоподёмник с дистанционным управлением, пулть сигнализация, магнитофон "Pioner", панель приборов поменянь на шестёрку (родной хранится дома) и т.д.С мая месяца решил капиталить машину с девизом - косяк есть, значет поменяем деталь.На сегодняшний день полностью закончено жестяные работы, машину готовят покраске. Цвет будеть тёмно-красный металлик.

Планы на будущее: С наружи максимум сток - родные хром колпаки, вайтволлы, молдинги и весь хром на месте.

Внутри максимум комфорт - будеть установлен передние и задние сидение от Опель-Вектры, ЭСП-ники, центральный консол и подлокотник от иномарки и т.д.

Мне очень важно ваше мнение и обоснованная критика насчёт проделанных работ.Зараннее спасибо всем...

attachicon.gif5146a636e9dd.jpg

Qaqas ag kantlari hardan alirsan.mene de lazimdir tecili.qiymeti neciye olur?

Опубликовано:
Qaqas ag kantlari hardan alirsan.mene de lazimdir tecili.qiymeti neciye olur?

doxdur  Elcin bey yazdi  size .

050 537 40 08 Rişad.  Qardaşımın tel. ona zəng elə.
Опубликовано:
сяня перетяжка дейирям

у пацана руки золотые.

a0da9c8s-480.jpg

Но и мои не хуже

bf2849bb6aac.jpg

bd46669e2bd4.jpg

5a9cdb330245.jpg

Опубликовано:
Мяллим, кульонка цяйтирифсян? Это бальзамирование такое?

Köhnə söhbətdir

b7c2bc756fb6.jpg

Опубликовано:

Мяллим, бах пристав еляки мян сяннян машыны гетюрдюм сюрмяя. Еля бир ситуасия яранды ки щейтанын тыркасына гетдим. Внимание вопрос(!): поворота гиряндя 3дян 2 елийиб, реский богуб 1-я салсам сохсам, можнаду?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...