Перейти к содержанию

Установка прямотока

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

там же 2 видео,это не Cerato,а во втором видео,там кажется Mohave

Там под капот V8. Она прекрасно звучит и без всяких прибомбасов.

От L4 двигателья не получишь такой эффект.

Опубликовано:

Там под капот V8. Она прекрасно звучит и без всяких прибомбасов.

От L4 двигателья не получишь такой эффект.

спасибо за разъяснение,сразу видно ты разбираешься)
Опубликовано:

спасибо за разъяснение,сразу видно ты разбираешься)

Спасибо. Но есть ещё не хватки, который должен изучать, но пока не могу найти как и где.

Опубликовано:

Спасибо. Но есть ещё не хватки, который должен изучать, но пока не могу найти как и где.

если случайно инфа поподётся,то скину ссылку)
Опубликовано:

Если честно я не понимаю такое , зачем ставить громкий глушак , если у тебя ....... нету с ним ездить? Во вторых тут речь идет о системе выхлопа , а не только о зад банки. Смысл увеличить все каналы выпуска и зделать пряматочными чтобы был толк, прибавка коней. Ту систему что я установил меня в полне устраивает, так как на больших оборотах громкий звук меняеться на мягкий , тем самым не будет орать как у многих ............ , а от звука толку не прибавиться.

Видео 2

Опубликовано:

Клапана сначала отрегулируй) Вопли детей громче твоего глушака

Опубликовано:

Чуток палится конечно. После дрочеллей на отсечке там мега саунд будет ;)

насадку сделай сток чтобы не палился газан

Опубликовано:

Насадку нужно чтобы внутренний дм был 53/54мм , такую готовую не найти , придеться поехать на завод.

Опубликовано:

Клапана сначала отрегулируй) Вопли детей громче твоего глушака

Как раз я хотел спросить и тут твой пост :D

Звук на самом деле получился нормальным.

Опубликовано: (изменено)

Это получается,что если я просто дырку в глушаке сделаю размером с эту трубу,у меня получется прямоток?

ты заметил там система выхлопа была от субару кажется,спортивная,значит чем-то должна быть похожа)нет это не прямоток,если было так,то ни кто бы не маялся,и ставил такую штуковину)) Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

ты заметил там система выхлопа была от субару кажется,спортивная,значит чем-то должна быть похожа)нет это не прямоток,если было так,то ни кто бы не маялся,и ставил такую штуковину))

От субару,значит спортивная?Вроде заводской глушак был там.

Опубликовано:

Ришад после установки банки что-нибудь изменилось,хоть что-то новое чувствуется?

От субару,значит спортивная?Вроде заводской глушак был там.

просмотри заново ролик,там говорит чел,что "мы специально сделали турбо систему на субару форестер с 2.5 мотор наглядно можно посмотреть как работает наш шутер",(думаю с турбо системой,заводская система выхлопа не будет стоять)
Опубликовано:

Ришад после установки банки что-нибудь изменилось,хоть что-то новое чувствуется?

просмотри заново ролик,там говорит чел,что "мы специально сделали турбо систему на субару форестер с 2.5 мотор наглядно можно посмотреть как работает наш шутер",(думаю с турбо системой,заводская система выхлопа не будет стоять)

Это только догадки)Не факт,как говорится.

Если честно я не понимаю такое , зачем ставить громкий глушак , если у тебя ....... нету с ним ездить? Во вторых тут речь идет о системе выхлопа , а не только о зад банки. Смысл увеличить все каналы выпуска и зделать пряматочными чтобы был толк, прибавка коней. Ту систему что я установил меня в полне устраивает, так как на больших оборотах громкий звук меняеться на мягкий , тем самым не будет орать как у многих ............ , а от звука толку не прибавиться.

Bu qazanla yüksək dövrdə səs zavod kimi olur. Bir neçə Simons qazanlı maşının videosuna baxmışdım, ordan o qənaətə gəlmişdim, amma sən özün də təsdiqlədin. Sevindirici haldır. :)

çox sevindim ki, ürəyincə oldu və ilkin hesablamalarım məni yanıltmadı.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Клапана уже как 2 месяца стучат , просто у некоторых мастеров руки другим заняты ) , так бы давно отрегулировали бы. Эффект есть довольно нормальный , раньше при переключении машина сначала задыхалась потом ехала , сейчас после хорошего разгона тянет вперед после того как отпускаешь педаль, тем более у меня богатая смесь.

Rauf 06 Talinde simons goyarsan ).

Опубликовано:

хочешь чела,который тебе ультра клапана отрегулирует?

звук мягче всего будет,никаких шак-шак,Фашист прав,клапана в ужасе

Rauf,duz deyir,sohbatin axiri nooldu?

Rauf,duz deyir,sohbatin axiri nooldu?

Axırda zayı çıxdı. :( Düşündük kruqumuzun uşağıdı, inandıq. Uşaqlar iki gün buna mesaj zad, cavab verməyib. Düşünüblər başı qarışıqdı. Bir də gördük ki, maşını başqasına, bir estona satıb artıq.

Hamımız şokda idik ki, necə yəni, sən qiymət demisən, uşaqlar sənə söz deyiblər, xəbər ediblər, sən isə maşını başqasına satmısan. :(

Heç nə olmaz. Deyir Allah neyləyirsə yaxşıya eləyir. İnşallah daha yaxşı maşın taparıq. Yenə axtarırıq.

Изменено пользователем Avtomaniya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...