Rashka Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 там же 2 видео,это не Cerato,а во втором видео,там кажется Mohave Цитата
Wa1do Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 там же 2 видео,это не Cerato,а во втором видео,там кажется MohaveТам под капот V8. Она прекрасно звучит и без всяких прибомбасов.От L4 двигателья не получишь такой эффект. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Там под капот V8. Она прекрасно звучит и без всяких прибомбасов.От L4 двигателья не получишь такой эффект.спасибо за разъяснение,сразу видно ты разбираешься) 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 спасибо за разъяснение,сразу видно ты разбираешься)Спасибо. Но есть ещё не хватки, который должен изучать, но пока не могу найти как и где. Цитата
Rashka Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Спасибо. Но есть ещё не хватки, который должен изучать, но пока не могу найти как и где.если случайно инфа поподётся,то скину ссылку) Цитата
Rashka Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 http://rudes.com.ua/shutter/shutters вот тоже интересная штучка Цитата
096 Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 http://rudes.com.ua/shutter/shutters вот тоже интересная штучкаЭто получается,что если я просто дырку в глушаке сделаю размером с эту трубу,у меня получется прямоток? Цитата
Ricco Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Опубликовано: 9 ноября 2011 Если честно я не понимаю такое , зачем ставить громкий глушак , если у тебя ....... нету с ним ездить? Во вторых тут речь идет о системе выхлопа , а не только о зад банки. Смысл увеличить все каналы выпуска и зделать пряматочными чтобы был толк, прибавка коней. Ту систему что я установил меня в полне устраивает, так как на больших оборотах громкий звук меняеться на мягкий , тем самым не будет орать как у многих ............ , а от звука толку не прибавиться. Видео 2 3 Цитата
FaShisT Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Клапана сначала отрегулируй) Вопли детей громче твоего глушака 7 Цитата
Phobia Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Чуток палится конечно. После дрочеллей на отсечке там мега саунд будет насадку сделай сток чтобы не палился газан 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Опубликовано: 9 ноября 2011 Насадку нужно чтобы внутренний дм был 53/54мм , такую готовую не найти , придеться поехать на завод. Цитата
Tuner Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Клапана сначала отрегулируй) Вопли детей громче твоего глушака Как раз я хотел спросить и тут твой пост Звук на самом деле получился нормальным. Цитата
Rashka Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Это получается,что если я просто дырку в глушаке сделаю размером с эту трубу,у меня получется прямоток?ты заметил там система выхлопа была от субару кажется,спортивная,значит чем-то должна быть похожа)нет это не прямоток,если было так,то ни кто бы не маялся,и ставил такую штуковину)) Изменено 9 ноября 2011 пользователем Rashka Цитата
096 Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 ты заметил там система выхлопа была от субару кажется,спортивная,значит чем-то должна быть похожа)нет это не прямоток,если было так,то ни кто бы не маялся,и ставил такую штуковину))От субару,значит спортивная?Вроде заводской глушак был там. Цитата
Rashka Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Ришад после установки банки что-нибудь изменилось,хоть что-то новое чувствуется?От субару,значит спортивная?Вроде заводской глушак был там.просмотри заново ролик,там говорит чел,что "мы специально сделали турбо систему на субару форестер с 2.5 мотор наглядно можно посмотреть как работает наш шутер",(думаю с турбо системой,заводская система выхлопа не будет стоять) Цитата
096 Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Ришад после установки банки что-нибудь изменилось,хоть что-то новое чувствуется?просмотри заново ролик,там говорит чел,что "мы специально сделали турбо систему на субару форестер с 2.5 мотор наглядно можно посмотреть как работает наш шутер",(думаю с турбо системой,заводская система выхлопа не будет стоять)Это только догадки)Не факт,как говорится. 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Если честно я не понимаю такое , зачем ставить громкий глушак , если у тебя ....... нету с ним ездить? Во вторых тут речь идет о системе выхлопа , а не только о зад банки. Смысл увеличить все каналы выпуска и зделать пряматочными чтобы был толк, прибавка коней. Ту систему что я установил меня в полне устраивает, так как на больших оборотах громкий звук меняеться на мягкий , тем самым не будет орать как у многих ............ , а от звука толку не прибавиться. Bu qazanla yüksək dövrdə səs zavod kimi olur. Bir neçə Simons qazanlı maşının videosuna baxmışdım, ordan o qənaətə gəlmişdim, amma sən özün də təsdiqlədin. Sevindirici haldır. çox sevindim ki, ürəyincə oldu və ilkin hesablamalarım məni yanıltmadı. Изменено 10 ноября 2011 пользователем Avtomaniya 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Опубликовано: 10 ноября 2011 Клапана уже как 2 месяца стучат , просто у некоторых мастеров руки другим заняты ) , так бы давно отрегулировали бы. Эффект есть довольно нормальный , раньше при переключении машина сначала задыхалась потом ехала , сейчас после хорошего разгона тянет вперед после того как отпускаешь педаль, тем более у меня богатая смесь.Rauf 06 Talinde simons goyarsan ). Цитата
Apollon Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 хочешь чела,который тебе ультра клапана отрегулирует?звук мягче всего будет,никаких шак-шак,Фашист прав,клапана в ужасеRauf,duz deyir,sohbatin axiri nooldu? 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Rauf,duz deyir,sohbatin axiri nooldu? Axırda zayı çıxdı. Düşündük kruqumuzun uşağıdı, inandıq. Uşaqlar iki gün buna mesaj zad, cavab verməyib. Düşünüblər başı qarışıqdı. Bir də gördük ki, maşını başqasına, bir estona satıb artıq. Hamımız şokda idik ki, necə yəni, sən qiymət demisən, uşaqlar sənə söz deyiblər, xəbər ediblər, sən isə maşını başqasına satmısan. Heç nə olmaz. Deyir Allah neyləyirsə yaxşıya eləyir. İnşallah daha yaxşı maşın taparıq. Yenə axtarırıq. Изменено 10 ноября 2011 пользователем Avtomaniya Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.