Перейти к содержанию

Установка прямотока

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Проблемы всегда могут быть , надеюсь не скоро )

Надеюсь их не будет )

Опубликовано:

Проблемы всегда могут быть , надеюсь не скоро )

настолько привлекательный звук получился?
Опубликовано:

Золотые руки у мастера Вагифа, а мы просто помогали советами , как лучше , откуда отреж и т д.

Опубликовано:

Rauf cox saol, burda var duzub goshacam.

Rashka для меня норм , а гаи все ненравиться

Турал insh allah

Фариз на базаре есть поверфулл 60 азн ставь и вот тебе Х5 4,8 ))

Опубликовано:

Думаю не будет проблем ИншАллах,да и покажешь свой им глушитель,скажешь завод и всё)тем более насадка будет на нём)

Опубликовано: (изменено)

Rauf cox saol, burda var duzub goshacam.

Elə mən də onu deyirəm, fake pipe qoy, qazanı da mümkün qədər gizlət.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Фариз на базаре есть поверфулл 60 азн ставь и вот тебе Х5 4,8 ))

Между поверфулом и звуком Х5 разница как небо и земля...

Хочешь, тебе тоже могу отправить. ;)

Я про катаут думаю...

Опубликовано:

Между поверфулом и звуком Х5 разница как небо и земля...

Я про катаут думаю...

родственник на 12 поставил турецкий хор-хор,так от звука невозможно было сидеть в салоне))в тунели на Московском прикальнулись над таксистом,подкатили на холостом,и потом по газам,так он чуть свою 07 об стенку не разбил)

Я про катаут думаю...

Ставь после резонатора (без задней банки Жига звучит как с хор-хором, сам видел такое). Если будешь ставить до резонатора, думаю будет звучать как трактор.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

родственник на 12 поставил турецкий хор-хор,так от звука невозможно было сидеть в салоне))в тунели на Московском прикальнулись над таксистом,подкатили на холостом,и потом по газам,так он чуть свою 07 об стенку не разбил)

Я не хочу орущий хор-хор... Пусть тихий будет, но чтобы немного напоминал звук 4,8.

Опубликовано:

Ставь после резонатора (без задней банки Жига звучит как с хор-хором, сам видел такое). Если будешь ставить до резонатора, думаю будет звучать как трактор.

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/33403-rich-tuning-center-%D1%82%D0%B0%D1%87%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D1%83/ в этой теме,на киа поставили выхлоп с регулировкой через кнопку,как это?реально ли на ваз установить?

Я не хочу орущий хор-хор... Пусть тихий будет, но чтобы немного напоминал звук 4,8.

ну тогда надо что-то такое поискать,чтобы так получилось,ну и наверно если сделают норм регулировку)

Вопрос. На 06 реально сделать звук глушителя "БРРРРРРРРР" ? Как на Х5 4.8 :)

Нет. 8 котлов feat. объём решают.

Рикко - гяшяяянг. Звук что надо.

Изменено пользователем Phobia
Опубликовано:

http://www.auto.az/f...87%D0%BA%D1%83/ в этой теме,на киа поставили выхлоп с регулировкой через кнопку,как это?реально ли на ваз установить?

Кат-аут можно варить на любую машину, в том числе на ВАЗ.

Просто смотря на какой часть выхлопа будешь приваривать.

Если двигатель L4, тогда после резонатора, чтобы звучал нормально, а не как трактор. Потому что на L4 двигателе если приваривать кат-аут до резонатора, звучит как трактор. А на V6 или V8 двигателе эффект суперский.

Рикко - гяшяяянг. Звук что надо.

Я не сомневался, что получится такой эффект. ;)

Опубликовано:

Если двигатель L4, тогда после резонатора, чтобы звучал нормально, а не как трактор. Потому что на L4 двигателе если приваривать кат-аут до резонатора, звучит как трактор. А на V6 или V8 двигателе эффект суперский.

51мм и 4-2-1 имеют вес.

Опубликовано:

так значит на ваз нет смысла ставить это?я правильно понял?эффекта того не будет?
Опубликовано:

так значит на ваз нет смысла ставить это?я правильно понял?эффекта того не будет?

Ты покажи пример, как хочешь, чтобы звучал, я скажу тебе, будет, или нет.

Опубликовано:

вот как на видео было)я уже прочитал про это)в Баку в тюнинг центре не стоит устанавливать,можно на эбае за 175-250 долларов взять,и отдать сварщику)

Опубликовано:

вот как на видео было)я уже прочитал про это)в Баку в тюнинг центре не стоит устанавливать,можно на эбае за 175-250 долларов взять,и отдать сварщику)

Извини, но на видео почему-то я не мог слышать звук машины (KIA Cerato). В какой мамент они заводит машину?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...