Wa1do Опубликовано: 14 августа 2011 Опубликовано: 14 августа 2011 Ushagin 150 manati chixart ver, burda ne var ki? Western Unionun cani sag olsun Yox eee, Tallindəki oğlandan xahiş etmişəm, onun da başı işdən açılmır. İnşallah sabah özüm maraqlanacam. Цитата
Rashka Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 http://amag.com.ua/vaz/2106/tuning Цитата
Ricco Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Вот сегодня установили наконец зад банку Simons. Вот только пару фоток когда все подгоняли , а шло иное 5 часов (( и одно видео , видео не очень , машина на оборотах 2к первый запуск, холодный мотор. Завтра постораюсь снять по лучше. По теме трубы от ГБЦ 3.2 метра до резонатора, и заменил все трубы на полированную нержу.Изменили направление труб , провели с изгибами использовав повороты "куски труб с изгибом на 90 градусов" все протянули аккуратно.Для банки пришлось зделать большой хомут , типа ремня ,так как лист корпуса был очень тонкий , при сварке могло сразу прожечь дыру,туда же приварили крепление для резинок. С поворотами мучались долго, но все же к 7 вечера завершили. Отдельное спасибо за помощь в установке FaShisT Изменено 8 ноября 2011 пользователем Ricco 5 Цитата
Ricco Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Avtomaniya большое спасибо за глушитель , звук прям тот что я хотел. Изменено 8 ноября 2011 пользователем Ricco 8 Цитата
Rashka Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 это мне так кажется,что звук как заводской или это действительно так? Цитата
FaShisT Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 это мне так кажется,что звук как заводской или это действительно так?Басистый завод) Цитата
V-zeer Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 Приятный звук. Чем-то звук поверфула напоминает, не? 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 наверно на видео не так как в реале) Цитата
V-zeer Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 Вопрос. На 06 реально сделать звук глушителя "БРРРРРРРРР" ? Как на Х5 4.8 Цитата
Wa1do Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 Приятный звук. Чем-то звук поверфула напоминает, не? Хочешь, тебе тоже могу отправить. Цитата
FaShisT Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 Фариз Убил))))))))))Поверфул орёт ппц)) 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 Вопрос. На 06 реально сделать звук глушителя "БРРРРРРРРР" ? Как на Х5 4.8 наверно можно) Цитата
Ricco Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Опубликовано: 8 ноября 2011 Звук как надо , именно то что нужно , на оборотах вместо того чтобы шуметь , шума нет , на холостых и при перегазовке или когда трогаешся мягкий басисстый звук. Цитата
Wa1do Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Avtomaniya большое спасибо за глушитель , звук прям тот что я хотел.Deməli fizika dərslərində öyrəndiklərimi yaxşı öyrənmişəm. Səsinin çox güclü çıxmayacığını bilirdim.Звук как надо , именно то что нужно , на оборотах вместо того чтобы шуметь , шума нет , на холостых и при перегазовке или когда трогаешся мягкий басисстый звук.Görünüşü gözə girmir? Изменено 8 ноября 2011 пользователем Avtomaniya 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Завтра будет звук и нормальное видео.Yox ele itirmishem mashinin altinda gorsenmir, birdene nasadka galib , onunda bir firkim var , duzub goshacam. Изменено 8 ноября 2011 пользователем Ricco 1 Цитата
Турал Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 Хорошая работа ребята!А как быть с ЙПХ? Проблем не будет? Цитата
Rashka Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Звук как надо , именно то что нужно , на оборотах вместо того чтобы шуметь , шума нет , на холостых и при перегазовке или когда трогаешся мягкий басисстый звук.Ришад рад что тебе самому понравилось,но думаю если бы не ваши золотые руки,могло бы получиться и не так хорошо)звук не привлекает гаишников? Изменено 8 ноября 2011 пользователем Rashka Цитата
Ricco Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Опубликовано: 8 ноября 2011 Проблемы всегда могут быть , надеюсь не скоро ) Цитата
Wa1do Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 Yox ele itirmishem mashinin altinda gorsenmir, birdene nasadka galib , onunda bir firkim var , duzub goshacam.Maybe set fake pipe? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.