S.R.G Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Может такую решетку сделаешь? Кстати не давно про такую решетку с Эмином говорили но это на черной машине по-моему будет смотрется.А так скоро ИНШАЛЛАХ обновлени будут у Driver 502 1
Uzi Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Кстати не давно про такую решетку с Эмином говорили но это на черной машине по-моему будет смотрется.А так скоро ИНШАЛЛАХ обновлени будут у Driver 502Он реснички сделал?
S.R.G Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Реснички пока нет но есть пару идей кот в скором времени сделает 1
Uzi Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Реснички пока нет но есть пару идей кот в скором времени сделает Типа этого? (на примере Тигуана) Изменено 1 июля 2011 пользователем Uzeyir
S.R.G Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Типа этого? (на примере Тигуана) Это больное место у меня ) у Эмина пока что болезнь на др вещи 1
murad23 Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 :D отличная машина, води на здоровье . п.с я тоже такую хочу)
Uzi Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Это больное место у меня ) у Эмина пока что болезнь на др вещи Да,я знаю твои болевые точки))) заглянуть в твою тему?
S.R.G Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Да,я знаю твои болевые точки))) заглянуть в твою тему? Лучше не надо пусть еще в спячке остается )
Driver502 Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Опубликовано: 2 июля 2011 Может такую решетку сделаешь? Насчёт решётки как-раз таки и говорили,врятли подойдёт,Гамид прав думаю на чёрной лучше будет смотреться :) отличная машина, води на здоровье . п.с я тоже такую хочу) Спасибо брат!INSHALLAH sene de gismet olar! Кстати не давно про такую решетку с Эмином говорили но это на черной машине по-моему будет смотрется.А так скоро ИНШАЛЛАХ обновлени будут у Driver 502 Дааа обновления скоро будут INSHALLAH,как только сделаю сразу же отпишусь :) Он реснички сделал? Узик ты мне в личку брось свой почтовый или сюда как тебе удобно,я тебе пару фоток машинки скину своей,кое что хочу сделать,но прежде нужно ,чтобы ты немного пошаманел в fotoshope,можнадыр? Saglignan .. Ela mashindi Sagol gardaw!
Uzi Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Узик ты мне в личку брось свой почтовый или сюда как тебе удобно,я тебе пару фоток машинки скину своей,кое что хочу сделать,но прежде нужно ,чтобы ты немного пошаманел в fotoshope,можнадыр? :) [email protected]
Driver502 Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Опубликовано: 2 июля 2011 [email protected] Я тебе завтра вечерком скину объясню,что к чему и ты пошаманеш в fotoshope :)
Uzi Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 Я тебе завтра вечерком скину объясню,что к чему и ты пошаманеш в fotoshope :) Оки,сделаю из нее лоурайдера
Driver502 Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Опубликовано: 2 июля 2011 Оки,сделаю из нее лоурайдера Ооо я и спорить даже не стану,потомучто верю в тебя,только лоурайдера подойдёт лучше Гамиду,это он болен такими вещами,а мне сойдёт реснички,винил и всё такое :)
Sunel Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 Саглыгла сегодня видела такого цвета IX35 на улице А.Джавада,номер был другой красиво смотрелась 1
Driver502 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Опубликовано: 3 июля 2011 Саглыгла сегодня видела такого цвета IX35 на улице А.Джавада,номер был другой красиво смотрелась Спасибо!
Driver502 Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Представляю небольшое обновление,каркас под задний бампер,конечно хотелось и вперёд сделать,но после долгого размышления с S.R.G пришли к общему мнению,что на передок будет смотреться ужасно,как-будто намордник,а так получилось весьма не плохо.Следущий этап думаю установить подножки и винил под переднюю решетку. ;) Ребята как думаете?Подойдёт ли если сделать винил как на фотке (за что отдельное спасибо Узеиру) т.е наклееть винил еще до номера и ещё если утановить всё таки каркас вперёд как на фотке как будет смотреться?Прошу вашего мнения. ;) Изменено 13 июля 2011 пользователем Driver502 1
10 KH 540 Опубликовано: 13 июля 2011 Опубликовано: 13 июля 2011 Представляю небольшое обновление,каркас под задний бампер,конечно хотелось и вперёд сделать,но после долгого размышления с S.R.G пришли к общему мнению,что на передок будет смотреться ужасно,как-будто намордник,а так получилось весьма не плохо.Следущий этап думаю установить подножки и винил под переднюю решетку. ;) Ребята как думаете?Подойдёт ли если сделать винил как на фотке (за что отдельное спасибо Узеиру) т.е наклееть винил еще до номера и ещё если утановить всё таки каркас вперёд как на фотке как будет смотреться?Прошу вашего мнения. ;) Щас тоже не плохо выглядит но если наклеешь винил будет ещё лучше.. 1
Uzi Опубликовано: 13 июля 2011 Опубликовано: 13 июля 2011 О поздравляю,с задней этой штукой отлично смотриться А переднюю я бы не ставил,слишком грузит передок машины...
Driver502 Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Опубликовано: 13 июля 2011 Щас тоже не плохо выглядит но если наклеешь винил будет ещё лучше.. Ок,учту.Спасибо за совет. ;) О поздравляю,с задней этой штукой отлично смотриться А переднюю я бы не ставил,слишком грузит передок машины... Спасибо брат,дааа я тоже так думаю,что грузит,но винил думаю сделаю ;) 1
Рекомендуемые сообщения