Driver502 Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Вчера еду на Pathfinder по советской выхожу на обгон и лоб в лоб еду на тебя, трудно было подвинуться да?) и зачем ты ругался? Bus'ka я чето не помню родной,в тот день я как раз-таки лепил винил пришлось ехать на хатаи за винилом потом и поэтому я разозлился и ехал злым и возможно ты попал под горящию руку .Извини Ради БОГА,просто еще не люблю когда на меня едут в лобовую до последнего еду в лобовую Один винил поменял видуху машины все четко,надо о ресничках подумать как-нибудь решим и эту проблему ).Хвалил свой тел но че-то размыто получилсь фотки Реснички обязательно сделаю.А про фотик там же солнце светило не забывай Tebrikler saglignan Rengi qeshengdi Sagol gardaw,cox sagol Изменено 27 мая 2011 пользователем Driver502
Назим Опубликовано: 28 мая 2011 Опубликовано: 28 мая 2011 Красиво выглядит. Номер только вид портит, его может в середине прикрепить? 1
Driver502 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Опубликовано: 28 мая 2011 Красиво выглядит. Номер только вид портит, его может в середине прикрепить? Назимчик,он же итак посередине или ты имеешь в виду квадратные номера? 1
Uzi Опубликовано: 28 мая 2011 Опубликовано: 28 мая 2011 Назимчик,он же итак посередине или ты имеешь в виду квадратные номера? Я думаю он имел ввиду на ту панель,которую ты винилом обтянул 1
Назим Опубликовано: 28 мая 2011 Опубликовано: 28 мая 2011 Назимчик,он же итак посередине или ты имеешь в виду квадратные номера? :) Квадратные номера это красиво, но я имел вот так (см.фото). На Пеинте сделал но и выглядеть она стала не лучше, а вообще без номера еще злее выглядит или же закажи квадратные. Уверен вид сразу поменяется. 1
Driver502 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Квадратные номера это красиво, но я имел вот так (см.фото). На Пеинте сделал но и выглядеть она стала не лучше, а вообще без номера еще злее выглядит или же закажи квадратные. Уверен вид сразу поменяется. Назим на рещётке так себе на любителя,вот я думаю взять квадратные номера и прилипить в бок над левым противотуманником,как думаешь подойдёт?Мне еще Гамид так говорил,но только незнаю как гаи на это смотреть будет,но без номера это агрессия :) Изменено 28 мая 2011 пользователем Driver502
Назим Опубликовано: 28 мая 2011 Опубликовано: 28 мая 2011 Назим на рещётке так себе на любителя,вот я думаю взять квадратные номера и прилипить в бок над левым противотуманником,как думаешь подойдёт?Мне еще Гамид так говорил,но только незнаю как гаи на это смотреть будет,но без номера это агрессия :) Если честно, даже не знаю как будет выглядеть номер на том месте куда Гамид предложил, ты бери квадрат а место мы найдем) 1
S.R.G Опубликовано: 28 мая 2011 Опубликовано: 28 мая 2011 Назим не знаю почему но мне кажется что квадратные не подойдут так морда машины большая а квадратный номер слишком мелким будет смотрется 1
Назим Опубликовано: 28 мая 2011 Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Наоборот чем меньше тем лучше) Набросал пару вариантов, номер у Гамида одолжил) Изменено 28 мая 2011 пользователем Назим 2
S.R.G Опубликовано: 28 мая 2011 Опубликовано: 28 мая 2011 Назим халал олсун ) квадратный номер подходит с такой решеткой а насчет место уже сам выбери куда по середине или... 2
nexus1090 Опубликовано: 29 мая 2011 Опубликовано: 29 мая 2011 Винил действительно коренным образом изменил вид спереди. Но, по-моему, квадратные номера тут только испортит вид. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. 1
Назим Опубликовано: 29 мая 2011 Опубликовано: 29 мая 2011 Винил действительно коренным образом изменил вид спереди. Но, по-моему, квадратные номера тут только испортит вид. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Да конечно, на счет вкуса полностью с тобою согласен, все конечный итог зависит от хозяина, я всего высказал свое мнение и предложил пару вариантов. 1
Driver502 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Да конечно, на счет вкуса полностью с тобою согласен, все конечный итог зависит от хозяина, я всего высказал свое мнение и предложил пару вариантов. Назим мне реально понравились твои варианты,видуха конечно другая,вот сбоку номер мне больше понравился,только есть одно,у меня место для номера для длинных номеров,я думаю,что квадратные номера мне могут просто не дать скажут,что у тебя место нету для квадрата,вот это больше всех меня настораживает,но сбоку это что-то брат.С удовольствием сделал бы Назим не знаю почему но мне кажется что квадратные не подойдут так морда машины большая а квадратный номер слишком мелким будет смотрется Да брат чуть мелкий,а ты обрати внимание на вариант сбоку как?как думаешь? Наоборот чем меньше тем лучше) Набросал пару вариантов, номер у Гамида одолжил) Назим только как он сбоку будет держатся т.е на болтах?Бампер дырявить или как? Изменено 29 мая 2011 пользователем Driver502
Назим Опубликовано: 29 мая 2011 Опубликовано: 29 мая 2011 Назим только как он сбоку будет держатся т.е на болтах?Бампер дырявить или как?Скорее всего да.
Uzi Опубликовано: 29 мая 2011 Опубликовано: 29 мая 2011 Назим только как он сбоку будет держатся т.е на болтах?Бампер дырявить или как?Я не Назим,но тоже отвечу))))Сходи к Пете,думаю он сможет сделать площадку под номер,как у лансеров....
Driver502 Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Опубликовано: 12 июня 2011 Сделал подномерок на правом краю буфера? Нет родной,мне походу в гаи не выдадут квадратные номера т.к номера только длинные,а не под квадрат так что не сужденно :lol:
Рекомендуемые сообщения