Перейти к содержанию

Hyundai IX35 90-XZ-502

Driver502

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Красава особенно цвет ) наконец-то открыл тему Поздравляю шадлыглара сюрясян

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если его сравнить с предыдущем Туксоном, то этот вообще красава. Поздравляю желаю удачи на дорогах

Опубликовано:

Красава особенно цвет ) наконец-то открыл тему Поздравляю шадлыглара сюрясян

Дааа брат наконец-то открыл тему,не скажи)) ;):)

Если его сравнить с предыдущем Туксоном, то этот вообще красава. Поздравляю желаю удачи на дорогах

Спасибо! :(

Планов на неё,на сегодняшний день установил ксеноны и сделал американку,налепил плёнку,думаю еще сделать реснички наклеить винил на переднюю решётку,собрать сабуфер. :(;)

Опубликовано:

Tebrikler. GEshengdi. xeyrili ishlere suresen ...

Опубликовано:

Tebrikler. GEshengdi. xeyrili ishlere suresen ...

Cox sagol gardaw :(:)

Опубликовано:

Xeyirli olsun..Arxa stoplarida biraz garaltsan pis olmaz..

Опубликовано:

Писал тут на форуме о своей невероятно большой ненависти, и возможно, предвзятой, ко всем корейкам. Предыдущий Тусон просто отвратителен, со всем уважением к его владельцам. А этот, как ни странно, нравится, в купе с новой Сонатой. Во-первых, мне очень понравилось, что отличие концептов от конвейерной версии практически никакое, а, во-вторых, в то время когда все делают по шагу вперёд, Хёндэ умудрилась сделать 2, а то и 3 шага вперёд, захватив рынок практически всего мира.

Поздравляю!

Вопрос: перед покупкой, были ли другие автомобили в выборе? Если были, то какие?

И в чем, по вашему, минусы и плюсы, не считая сборки интерьера не материалами первого качества. Вот, тот же Митсу Паджеро, что на аватаре, кто лучше? :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Писал тут на форуме о своей невероятно большой ненависти, и возможно, предвзятой, ко всем корейкам. Предыдущий Тусон просто отвратителен, со всем уважением к его владельцам. А этот, как ни странно, нравится, в купе с новой Сонатой. Во-первых, мне очень понравилось, что отличие концептов от конвейерной версии практически никакое, а, во-вторых, в то время когда все делают по шагу вперёд, Хёндэ умудрилась сделать 2, а то и 3 шага вперёд, захватив рынок практически всего мира.

Поздравляю!

Вопрос: перед покупкой, были ли другие автомобили в выборе? Если были, то какие?

И в чем, по вашему, минусы и плюсы, не считая сборки интерьера не материалами первого качества. Вот, тот же Митсу Паджеро, что на аватаре, кто лучше? :)

Спасибо Фарид! ;)Я сам если честно от хундая не ожидал сам их не долюбливал,но за последний год они молодцы.

Значит так.На выборе были Ниссан X-trail,Mitsubishi Outlander и Ford Cuga.Если четно больше всех хотел Хитрилу взять,но потом стал присматриватся к ix35 к его дизайну и загорелся им сразу,потом поводив его я был в ударе.То что есть на ix35,того нет на Хитриле т.е подогрев задних сидений,вход для флеши для Ipod и места больше взади чем на Хитриле и еще + панорамная крыша и короче говоря я взял его сразу и не колеблясь.А до этого был пажерик тот что на аватаре,но он отца 3 года на нём ездил,а разница всё-таки есть пажерик был черепашкой,но пройдёт где угодно,а этот зверёк что надо,рвок с места конкретный,разгон хорош.Минус лишь в том что немного жесткая,но к звукоизоляции не придерёшься.В городе очень удобна.Очень доволен ею.Вроде всё. ;) ;) ;)

Xeyirli olsun..Arxa stoplarida biraz garaltsan pis olmaz..

Cox sagol.Qara stoplar pis olmaz nezere alaram,fikirlewirdim girmizi elemek. :) :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Qara stoplar pis olmaz nezere alaram,fikirlewirdim girmizi elemek. :) :)

Стопы затемнять ни в коем случае не надо, это осталось в 2006-07 годах, сейчас это лишь "догоняю моду, которая прошла" / "до чего-то другого додуматься не смог" / "самое дешевое из тюнинга, что я могу сделать".

Автомобиль хорош и в стоке. Единственное, что стоит делать, опять же чисто моё мнение - аксессуарами всякими дополнить автомобиль, на свой вкус, вроде аудиосистемы качественной, или отделки салона приятным материалом.

Ну, и легкий внешний тюнинг экстерьера - решетка концепта, насколько помню, немного отличалась, и я что-то такое в интернете встречал, как аксессуар. Бампера покрасить в единый цвет кузова... Опять же - чисто на свой вкус, я просто пример привёл. Только стопы не надо затемнять :)

Опубликовано: (изменено)

А как думаешь Фарид если задние стопы сделать красными,подойдут?.Еще никак не могу найти чёрный глянцевый винил,чтобы налепить на переднюю решётку как на фото.А так на будущее хочу собрать сабуфер и еще пару мелочей,думал еще алькантарой обшить,но кажется нужно всё разбирать,что не очень хочется. :) :)

Ребята как думаете если поставить вот такие диоды как на фото,то фара потеть не будет от этого?

post-8750-0-17602200-1301263563_thumb.jp

post-8750-0-08319500-1301264003_thumb.jp

Изменено пользователем Driver502
Опубликовано:

А как думаешь Фарид если задние стопы сделать красными,подойдут?.Еще никак не могу найти чёрный глянцевый винил,чтобы налепить на переднюю решётку как на фото.А так на будущее хочу собрать сабуфер и еще пару мелочей,думал еще алькантарой обшить,но кажется нужно всё разбирать,что не очень хочется. :) :)

Ребята как думаете если поставить вот такие диоды как на фото,то фара потеть не будет от этого?

Не могу ничего посоветовать, потому что главное в тюнинге автомобиля, исключительно вкус его владельца. Если даже будет невероятно офигенски красиво, найдётся человек, которому не понравится, и вполне вероятно, что я могу быть одним из них :))) Так что, что ни делай, делай только по своему собственному вкусу.

Только стопы не затемняй, это уже реально из моды вышло, и просто старит автомобиль, убивая в нём яркие его черты, что и свойственны формам нового Тусона (а не Туксона, как все у нас говорят, ведь он назван в честь города Тусон)

• Yeri var! 1

Не могу ничего посоветовать, потому что главное в тюнинге автомобиля, исключительно вкус его владельца. Если даже будет невероятно офигенски красиво, найдётся человек, которому не понравится, и вполне вероятно, что я могу быть одним из них :))) Так что, что ни делай, делай только по своему собственному вкусу.

Только стопы не затемняй, это уже реально из моды вышло, и просто старит автомобиль, убивая в нём яркие его черты, что и свойственны формам нового Тусона (а не Туксона, как все у нас говорят, ведь он назван в честь города Тусон)

Дааа ты прав тут дело вкуса,а насчёт затемнение стопов это хорошо когда машина чёрного цвета и еще + диски подкрасить в чёрный,а в моём случае не подойдёт ему затемнение,ты прав.Но он уже идёт ни как Тусон,а как Ix35,а еще есть со старым именем Тусон он если не ошибаюсь выпускается в Дубае.Разница лишь в сборке и в цене :) :)

Изменено пользователем Driver502
Опубликовано:

Но он уже идёт ни как Тусон,а как Ix35,а еще есть со старым именем Тусон он если не ошибаюсь выпускается в Дубае.Разница лишь в сборке и в цене :) :)

Hyundai ix35 (Europe, Australia, China, Taiwan)

Hyundai Tucson (South Korea, USA)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Эмин диоды еси нет в заводских фарах уже не надо ставить,арха стоплары гара элямяк не дело без разницы какой цвет машины,тебе надо обклеить винилом переднюю часть решетки + реснички,надо еще подумать насчетдисков еси машина была бы черного цвета поменял бы на диски которые стоят на фулловых вариантах sportage незнаю к этому цвету подойдет или нет да,еще занижение и 2 глушака сзади )) мяним хястялийим

Скоро тебе тож понадобтся обесшумка уже потихоньку сверчки появляются

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Tebrikler..Xeyir ishlere suresen..Ksenonlar da ela :)

Опубликовано:

Hyundai ix35 (Europe, Australia, China, Taiwan)

Hyundai Tucson (South Korea, USA)

Значит для Азербайджана Европейский и Дубайский вариант приходит,я правильно понял? :);)

Tebrikler..Xeyir ishlere suresen..Ksenonlar da ela :)

Cox sagol brat.

Эмин диоды еси нет в заводских фарах уже не надо ставить,арха стоплары гара элямяк не дело без разницы какой цвет машины,тебе надо обклеить винилом переднюю часть решетки + реснички,надо еще подумать насчетдисков еси машина была бы черного цвета поменял бы на диски которые стоят на фулловых вариантах sportage незнаю к этому цвету подойдет или нет да,еще занижение и 2 глушака сзади )) мяним хястялийим

Скоро тебе тож понадобтся обесшумка уже потихоньку сверчки появляются

Переднюю решётку с удовольствием готов обклеить,но нету глянцевого винила сам знаешь,А диски от sportage не плохие,ты прав это в том случае если машина чёрного цвета,а насчёт ресничек не отрецаю))А обесшумку чуть позве пока вроде тихо,но это пока ;).А насчёт глушаков 2-х хорошую идею подал,только бампер помоему менять нужно будет да? ;):)

Опубликовано:

Поздравляю!Удачи на дорогах!

Бампер менять не прийдётся,нужно будет диффузор поменять :)

Tebrikler qardash! Feridin beyaq dediyi kimi, bunnan evvelki tuksonnan he4 xoshum galmirdi, bu amma haqiqatanda gozel duzaldiblar... Qiymati va ka4estvasina gore 4ox ela mashindi!!!

Bir daha tebrik eliyirem, shadliqlarda suresen! Inshallah istifade etdiyin muddata oz mashinin haqqinda biraz melumat verersen, yumshaqligi ve ya benzin rasxodu, zap4astlari haqqinda.

Изменено пользователем Zone_77
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю,води на здоровье!

Серия номеров прикольная ХЗ)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...