Перейти к содержанию

Разговоры о VAGмобилях

345

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Расула бывшая бора была одной из самых красивых в мире... я по сей день капаюсь в инете, редко попадается такая красивая как у него была...

Опубликовано:

VW Golf R32 хорошо

добавлено в [mergetime]1106001759[/mergetime]

2 140

А ты зайди на www.vw.com там есть сборка тачки по своему вкусу .там есть бампера как у расула

Опубликовано:

Бампера на Расула машине были от Джетты (как на цешке бампера Шарлотта )

Но что есть то есть красивая тачка была

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня завёл Бору, после почти месяца стоянки в гараже. В городе было вроде всё нормально. Вечером поехал в Сумгаит, на трассе "попыталслся разогнаться, но не получилось.

Нажимаю на газ, машина как-будто богулур ;) Стрелка замерает на 3000 оборотов в минуту, а дальше только странные звуки, как будто обороты "хотят" подняться, но не могут, что-то держит машину.

Пришлось тихо "перемещяться" в пространстве, с 2000-мя тысячами оборотом.

P.S. Когда ставил авто в гараж, нажал на газ на холостом, вроде как дым шёл из глушителя, я подумал о качестве бензина. ;) Не знаю...И ещё, обороты поднимались только до 3500-4000 тыс. , хотя я полностью выжал газ.

Однажды было что-то подобное, отец залил бензин а Азпетроле, потом машина коптила, и не ехала. Может так же самая ситуация?

Не подскажите в чём проблема?

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

бора, классные сабики, пассат с бампером RS-stylе, прикольный окрас :D

post-23-1107676196_thumb.jpg

post-23-1107676446_thumb.jpg

post-23-1107676560_thumb.jpg

post-23-1107676703_thumb.jpg

post-23-1107676958_thumb.jpg

post-23-1107677109_thumb.jpg

Изменено пользователем AK-90
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
Люди кто знает можно ли к мотору R4 (1.6 8 клапанов 4 цилика ) присобачить дроссельную заслонку от мотора 1.8 ?

Можно, я на 1,4 себе приделал. Едет лучше.

Опубликовано:

чтобы был БОЛЬШОЙ, ты что, не понял?

добавлено в [mergetime]1127198463[/mergetime]

от этих дросселей на стандартных движках толку - 0

другое дело, если двигатель весь тюненый-перетюненый, то тогда ему не хватит воздуха и нужно ставить большую заслонку

Опубликовано:

>> движок тюненый? подробнее плиз

эфир-комплект... нулевик, примАток... :D

• 2 года спустя...

тема почти умерла на 2 года аж жаль стало

вот что я добавлю - VW Tuning, немецкая книга по тюнингу ФВ (перевод)

Ссылка тут

Весь архив книги с иллюстрациями, весит 5.5 мега. качать архив - тут

Изменено пользователем AK-90(KZ)

пока много что еще недоделал решил выложить материал про Даббинг (Dubbing)

фотки все легкие превьюшк делать нестал, почти все на Radikale висят так что откроются легко :avtosh01: нус начнем:

Лексический минимум:

Даббинг – от английского ”dubbing” – обрубание, обтесывание, равнение.

Само же слово даб = dub как это и не звучит грубовато можно перевести как «обрубок».

К слову, многим думаю, будет интересно узнать, что производное слова ”to dub” можно еще перевести как «посвящать в рыцари» или «давать титул».

Даббер = dubber --- приверженец стиля даббинг.

Данное же течение в автомобильном тюннинге зародилось, конечно же, после появления на свет легендарного автомобиля VW Golf MK1 в 70-х годов теперь уже прошлого века, бурно развивалось и получило еще большую популярность с появлением второго поколения Гольфов.

В автомобилях Golf первого и второго поколения четко отслеживается угловатость форм, как во внешнем облике, так и в интерьере. Собственно данный фактор и сыграл основную роль в появлении такого течения как даббинг:

91b660dcca11.jpgb1972743e92e.jpg

Многие владельцы гольфов старались (стараются и по сей день) подчеркнуть угловатость своих машин для придания им неповторимого и в то же время прямолинейного облика.

В последствии, (назовем его вирусом), вирус даббинга первого гольфа заразил своих потомков, и в данное время он повсеместно появляются все новые и новые очаги заболевания во всем мире и модельном ряде VW Golf.

На мой взгляд, идеальный даб это пикап на базе Golf1-2. Вот где, где, а обрублено здесь все, что только можно:

03f52b254434.jpgb7c20df2adb9.jpgf94fe59f03e5.jpg

d4105db15a46.jpg9921abfa6c68.jpg

Но не стоит полагать, что дабом можно считать только угловатые копейки и двойки. В плавных линиях тройки, четверки и пятерки энтузиасты находят все новые и новые очертания и идеи для развития этого течения:

это гольф4

38eecac0c59d.jpg

это сделано в Америке Vento в Америке Jetta

DSC_0112.jpg016.jpg

IMG_0594.jpgIMG_0523.jpg

IMG_0753.jpgIMG_0524.jpg

К основным же чертам даббинга можно смело отнести такой вид тюннинга как:

1. Снятие всех выступающих деталей с наружной части авто, вплоть до значков;

2. Зализывание дверных ручек и номерного знака крышки багажника;

3. Занижение подвески;

4. Установка широких колесных дисков и аналогичной резины;

5. Раскатка колесных арок.

4342797f19a5.jpg

Добавьте, если я забыл что-то перечислить.

Автомобиль Гольф (а также авто на его базе) и течение даббинг неразрывно связаны и существовать друг без друга просто не могут по аналогии.

вот пару моих друзей с гольфклуба

намбер 1

Гольф3 VR6

зализан багажник, содраны всешильдики, убран дворник заднего стекла, на капоте нет брызгалок, отсутствуют повторители поворотников на крыльях, дворник на лобовом совсем один, стоят диски вроде хром 215/40/16 с проставками на задних колесах, раскатаны задние арки

ну и фото

509cb18c0eedt.jpgc7588fad1635t.jpg8a36e23f3eb2t.jpg36c7b9a291f9t.jpg5bcb8bb91cfft.jpgc7f376e99df0t.jpg

материал подготовлен мною и парнями с Гольфклуба.кз :D

Изменено пользователем AK-90

Даббинг называется даббингом в основном среди любителей VW. Одна из причин -- созвучие с VDub, как называют VW.

Еще такой стиль тюнинга известен как шейвинг от английского shave -- сбривать, брить.

Если я не прав, поправь.

добавлено в [mergetime]1202469142[/mergetime]

Оранжевый экземпляр на фотках -- известный монстр с задним приводом, мотором TVR V8, расширенным и вобще перекроенным кузовом первого Гольфа

Изменено пользователем kir
Даббинг называется даббингом в основном среди любителей VW. Одна из причин -- созвучие с VDub, как называют VW.

Еще такой стиль тюнинга известен как шейвинг от английского shave -- сбривать, брить.

Если я не прав, поправь.

да ты прав, а так а в америке некотрые называют его так volkswagen = vw = vee-double-you = vee-dub = dub и но суть не меняется, есть еще фирма дисков DUB но к этой теме она неподходит это просто бренд

добавлено в [mergetime]1202470011[/mergetime]

все знают гольф2 с широкими его родными бамперами

вот как на нем, так ходит легенда что инженеры из VW специально его сделали таким из-за увлечения DUB так как узкий бампер снимался дабберами,и нелюбился гольфаманами. зато с гольф1 все наоборот снимается уродливый широкий бампер и ставиться узкий

вот узкий на Г2

cb8e_12.JPG

bb65_12.JPG

а вот широкий сами видите как он идет джетте и гольфу

Red-6.jpg

Red-5.jpg

Изменено пользователем AK-90(KZ)

И ещё стиль музыки dub :avtosh01:

Кстати, некоторые наоборот снимают big bumper и ставят маленькие. Не шейвинг, а просто минимализм. Прикольно.

Изменено пользователем kir

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...