miralay Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Опубликовано: 4 апреля 2011 likestyle-brat germetiknen.material ve ish haqqi 160azn oktyabrda eletdirmishdim.indi day dusher mence.
likestyle Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 likestyle-brat germetiknen.material ve ish haqqi 160azn oktyabrda eletdirmishdim.indi day dusher mence.teshekkur.. tanish adam var oda nivasinin damini eletdiribdi(qirmizi).. onuncun soruchdum..
miralay Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Опубликовано: 5 апреля 2011 kstate Gence moykasi hech de Bakidan geri galmayib. 3
10 KH 540 Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 kstate Gence moykasi hech de Bakidan geri galmayib. Niye de geri qalsin ki? Deyesen tez tez yuduzduransan..Hele cirkli gormemishem bunu 1
miralay Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Опубликовано: 5 апреля 2011 Olurki chirkli olur,imkan olan kimi yuduzdururam. Mashin butun gunu sheherin gobeyindedi, turistlardan ayibdi 2
likestyle Опубликовано: 6 апреля 2011 Опубликовано: 6 апреля 2011 kstate Gence moykasi hech de Bakidan geri galmayib. qaqa sen Genciye gelende apar gulustana, zaprafqanin icinde moyka var ora, ag suyla yuyurlar, gor mashinin neca parildiyacagg..
miralay Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Опубликовано: 6 апреля 2011 likestyle-bu shekil ele zapravkanin ichinde olan moykada chekilib.naporsuz yuyurdu shlandnan amma super yumushdu.YPX da gelib bolet eyleyirdi mashina
likestyle Опубликовано: 6 апреля 2011 Опубликовано: 6 апреля 2011 likestyle-bu shekil ele zapravkanin ichinde olan moykada chekilib.naporsuz yuyurdu shlandnan amma super yumushdu.YPX da gelib bolet eyleyirdi mashina yayda menim mashinimi aparmishdilar.. o moykanin icinde yuyulurdu, yuyulannan sora getdiyim yerde saxladilar mende de ne prava ne texas, nede ki, davernos... ora girib xixanlarin choxsuna ilishirler
V-zeer Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 Сегодня ехал за тобой в районе баксовета. Задок посадил? С родными дисками машина помолодела, но цвет дисков не хороший, с зелёным оттенком Dark Mouse Color хорошо И в стопы лучше родные лампы поставь, с этими маленькими лампочками ни фига не видно, опасно. 1
miralay Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) V-zeer- это ты был?а я заметил красавицу тачку но както не подумал что форумчанин.Эми оглу зарулём был.нащёт дисков это заводской подло цвет-не меняю таккак временно.я мельберы на риставрвцию дал.а насчот лампочек согласен-нужно поменять.назад порезанные пружины у друга взял машина села.хочу повыходу мельберов посадить и перед.посмотрим что получится.у меня вопрос-у юзеров этого форума нет какойнибудь отличительной метки на машинах?былобы удобнее узнавать на дорогах. Изменено 8 апреля 2011 пользователем miralay
miralay Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Опубликовано: 8 апреля 2011 farizik-поней узнают?где я могу её найти?
farizik Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 бро звонишь моему адашу,встречаетесь,оплачиваешь наклейку.установка бессплатная. раздел флейм посмотри
miralay Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Опубликовано: 8 апреля 2011 Автоманьяк-спасибо брат я прочол.но чтото не догнал.накдейка вроде реклама сайту.а я видел что реклама распространяется бесплатно.и даже больше-лицо размещающее рекламу платит за банер на улицах и за место на витринах магазинов.а здесь както наоборот.уже нехочу наклейку farizik-спасибо брат но я передумал.закроем тему наклеек
Farid Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Надпись на наклейке — EWS.И где тут реклама сайта? С рекламой сайта она вообще никак не связана.
miralay Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Опубликовано: 8 апреля 2011 Farid-возможно.брат я хочу чтото с Auto.az
Farid Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Раньше наклейка была "efir.ws" — кому-то нравилась, кому-то нет, кто-то считал рекламой, кто-то тащился от этого, на базаре покупая подделки, которые в свою очередь разошлись многотысячными тиражами.. В итоге сделали универсальную, чтоб и те, кто вышел из возраста "эфира", мог узнавать своих в большом потоке автомобилей города — EWS, безо всяких адресов интернет сайтов на ней. Её только участникам форума выдают. А "auto.az" наклейки нет, хотя бы по той простой причине, что ты указал выше - чтоб никто не думал, что таким путём раскручивают сайт. Возможно позже, когда сайт будет полностью доделан и достаточно известен, чтоб таких мыслей о "бесплатной рекламе" больше не оставалось. Спасибо за интерес 2
miralay Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Опубликовано: 8 апреля 2011 Farid-спасибо за подробную информацию.буду ждать популярности сайта и чем смогу помогу.
Орик Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Видел тебя сегодня утром.Ты проезжал через Кубинку,в машине играла по моему Nana.Как отметил V-zeer, цвет дисков как то не подходит.
Рекомендуемые сообщения