Apollon Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 саняткар,спереди выступ очень большой шайбы какие стоят? колея нереально разностороняя получилась,обычно с неродными дисками так и бывает,но в меру конечно же а здесь она очень грубой получилась,и плюс заслуга 205-х особенно бу шякилдя 7
saymon7777 Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) убери пожалуйста эти прокладки!ну видон крутой,честно х5 отдыхает! да я понимаю на эти деньги, можно было бы все купить, имею ввиду другую модель,но это же родное,которое кстати меня никогда не оставляло в дороге! я за тебя так рад брат,как за себя,дай бог тебе здоровья! Изменено 4 апреля 2012 пользователем saymon7777 2
097 Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Таир,без оранжевых фар она будто чёрно белый эскиз,добавь в неё оранжевый оттенок) имхо 5
Chamilion Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Таир,без оранжевых фар она будто чёрно белый эскиз,добавь в неё оранжевый оттенок)имхоаайй йаша! 1
091 Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 да я понял тебя-я сам на Шахе в 2003 году ставил 16диски (Ромашка) и язиййят чякирдим-но это другая музыка.Иншаллах посмотришь сам Думаю ненужно инородные агрегаты пихать в Ваз-есть уже придуманная грамотная вещь которую Саймон нашол-электроусилитель и гидроусилитель руля.нужны только Бабки и умелые руки чтоб установить на тазик У моег друга на семёрке стоит электроусилитель,из москвы пригнал тачку.Одной рукой на месте можно крутить,но на трассе опасно.
miralay Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 На новых тапках макс нече сюрмюсян? ещё не выезжал на баны-но вечерком после кубинки до Инглаба(кечмиш Гойун базары) 140 поднял-не бьёт и не машет-но точно определить сложно было таккак там подёмы и спуски.нужно на бетонку заглянуть. саняткар,спереди выступ очень большой шайбы какие стоят? колея нереально разностороняя получилась,обычно с неродными дисками так и бывает,но в меру конечно же а здесь она очень грубой получилась,и плюс заслуга 205-х особенно бу шякилдя спасибо Дядя-уберу и сфоткую.эти фотки с тест драйва-точнее в движении-Натик азгала тякяря галдырырды а когда стоит на месте-колёса не сильно выпирают.Но полюбасу шайбы завтра сниму и покажу. убери пожалуйста эти прокладки!ну видон крутой,честно х5 отдыхает! да я понимаю на эти деньги, можно было бы все купить, имею ввиду другую модель,но это же родное,которое кстати меня никогда не оставляло в дороге! я за тебя так рад брат,как за себя,дай бог тебе здоровья! без проблем Брат-завтра сниму шайбы-невопрос. Таир,без оранжевых фар она будто чёрно белый эскиз,добавь в неё оранжевый оттенок) имхо спасибо за совет родной.просто наверно глупо звучит-у меня алергия на оранжевый цвет-ненавижу. хочешь я ради тебя сделаю зелёными или красными но только не оранжевый-по моему это инкубаторский вид будет.Ктото в Баку на чорную 7-ку белый освар поставил в данное время? помоему нет-если даже и есть то только после 604. а ктомуже Эскиз это моё родное-как никак Архитектор-целый день среди чертежей и эскизных проектов У моег друга на семёрке стоит электроусилитель,из москвы пригнал тачку.Одной рукой на месте можно крутить,но на трассе опасно. если я не ошибаюсь-то этот електро усилитель какимто концом подключон к мозгу и на повышенной скорости руль набирвет жосткость.помоему штука грамотная и нужная.Молодецдруг-толковый. 2
10 KH 540 Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Halaldi Tahir mashin super alinib..Artiq Lider gormeyden gozlerimiz mazol olmushdu Heyf Icherisheherde deyilem Canli baxmaqin ayri lezzeti olardi. 1
091 Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 если я не ошибаюсь-то этот електро усилитель какимто концом подключон к мозгу и на повышенной скорости руль набирвет жосткость.помоему штука грамотная и нужная.Молодецдруг-толковый.Может и так,это просто из моих убеждений что семёрка легкая,и на трассе ещё легче.А так в городе просто кайф. 1
Tofiq Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Shayba qoyulubdu he?! Evvel bele gorukmurdi elebil..?!?!
miralay Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 Tagi chox saol -inshallal canli goreceysen 091-однозначно это кайф-даже не сомневаюсь Togiq-hansi evvelden danishirsan?evvel hech bu disk teker yoxidi-2gunde taxmisham ustune. 2
Tofiq Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Togiq-hansi evvelden danishirsan?evvel hech bu disk teker yoxidi-2gunde taxmisham ustune.Ele bildim shayba qoydurubsan. Kechen defe baxanda elebil icheri dururdu.Her neyse, İndi gözüme lap yaxshi deydi)) Изменено 4 апреля 2012 пользователем tofig620
008 Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 vaz 2107 dan coxda xosum galmir....senin ki goz gozaldi Nazim 07 bela olaar...) ) 1
ROADMASTER Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Таир , если у Тебя на спидометре было 140 , то в реале с этими колёсами Ты ехал больше 160 км/ч 1
Rashka Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Таир это просто Секас,получается да у тебя сделать всё по кайфу) 1
fatBoy Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Таир , если у Тебя на спидометре было 140 , то в реале с этими колёсами Ты ехал больше 160 км/чА может все 200??))) 1
fatBoy Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) miralay, можешь рассказать, как он тебе загибал края крыльев - надрезал или тупо колошматил?.. краска сильно посыпалась?.. мовилем залил или на малярку отдал? Я буду выносить задние колеса и разваливать их, так что для меня это очень актуально. Изменено 4 апреля 2012 пользователем fatBoy 2
saymon7777 Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 Саймон,эт как ? как на американских мерсах W210-211!
saymon7777 Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 это ещё с моими пружинами она так поднялась-представляю что на стоке былобы скоро увидишь! У моег друга на семёрке стоит электроусилитель,из москвы пригнал тачку.Одной рукой на месте можно крутить,но на трассе опасно. электроусилитель без проблем можно ставить на 07,есть варианты от приоры и нивы(специальный переходник),электроусилитель соединяется к ЭБУ и при увеличении скорости он выключается,то есть на 60 он уже не работает, но один минус на штатной системе люфт который остается(должен быть) на 07 из-за этого я склоняюсь к гидроусилителю(меняется сама колонка) Таир , если у Тебя на спидометре было 140 , то в реале с этими колёсами Ты ехал больше 160 км/ч точнее 145,1 км/ч 2
Рекомендуемые сообщения