Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Про покрышки,,,очень жёсткие !я покупал в дубае привез хотел поставить сказали на баланс не идет покрышки слишком не качественные,не было выхода поставил без баланса .250 км проехал снял ,подарил вулканизаторшику! дата на покрышках была свежей.не знаю почему так вышло.речь идет о Санта фе !было давно но было ,короче брат скажу кратко. бери но проверь чтобы пошли на баланс ,может мне такая плохая партия попалась не знаю!

• Yeri var! 4
Опубликовано:

тогда не будем брать :D

Опубликовано:

закончили с зелёной шпаклёвкой,нанесли грунт.сегодня шкурим и доробатываем мелкой шпаклёвкой.

Фуад вчера пимерил сетку-очень понравилась-спасибо брат за подарок

Qəşəng çıxır. İnşallah yaxşı olar. Obliçofqada əla yığılıb. :zor:

Опубликовано:

Про покрышки,,,очень жёсткие !я покупал в дубае привез хотел поставить сказали на баланс не идет покрышки слишком не качественные,не было выхода поставил без баланса .250 км проехал снял ,подарил вулканизаторшику! дата на покрышках была свежей.не знаю почему так вышло.речь идет о Санта фе !было давно но было ,короче брат скажу кратко. бери но проверь чтобы пошли на баланс ,может мне такая плохая партия попалась не знаю!

спасибо бро за совет-вот такие советы я всегда с удовольствием выслушиваю от опытных и бывалых. ато иногда такие глупости теоретики начинают говорить что аж смешно становится когда спрашиваешь Почему-в ответ ил я так думаю или я так слышал :)

Qəşəng çıxır. İnşallah yaxşı olar. Obliçofqada əla yığılıb. :zor:

chox saol-ozbashinadir beyem?! $)

Опубликовано:

Таир , как дела !?

Машина как вышла ?

Решотка супер !

тогда не будем брать :D

Анар , я думаю что 215/35(!) р 17 - будет смотреться намного выгоднее - это моё мнение.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

сори за опоздание...

кечмиш олсун!...надеюсь что она выйдет скоро,и будет опять зажигать...к сстати,маляры уже работают? а.то они как медведи ждут весны

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Таир , как дела !?

Машина как вышла ?

Решотка супер !

Анар , я думаю что 215/35(!) р 17 - будет смотреться намного выгоднее - это моё мнение.

215/40 и так высота маленькая,а 35 всеравно нету и будет очень жестко

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Toyo Proxy 888 , Yoko A 502, Adrenalin )) но дорого выйдет у нас таких точно нету (

• Yeri var! 4
Опубликовано:

визуально 35 от 40 сильно отличаются-красивее.а в см разница около 1,1см а это на жосткость конкретно влият.но я акуратно катаю-думаю мне подойдёт и 35 но где их взять? и представляю почом они сядут :wacko:

вчера закончили торзовку под крылом и швы герметиком прошлись-нанесли грунт-его немного шкурканёт и всё-на покраску.пару дней подождать надо будет и затем собирать все прибамбасы на голый кузов.

следующие фотки будут после покраски , но без лака-чорный матовый 604 думаю страшное зрелище будет. :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Должно выйти бомба !

был бы 604 не чорным а белым-давно уже вышел бы.

но еслиб был белым то уже небыл бы 604 :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

был бы 604 не чорным а белым-давно уже вышел бы.

но еслиб был белым то уже небыл бы 604 :)

Согласен с черным цветом раньше не каждый маляр работал не только с черным с темными цветами краски на них все дефекты сразу видны поетому:)

Иншаллах яхшы чихар сенин машинын краскасы, главное устаны телесдирме.

Опубликовано:

Tahir, 1-2 meslehet verim :)

Melberleri satma, tem bolee yokolarla bir yerde, at qalsinlar qarajda, po nastroeniyu taxarsan mawinin ustune.

Birdeki mawini mat elemeye fikirlewmemisen? Zor gorsener amma :)

Temani hemiwe oxuyuram, bir wey deye bilerEm ki, faralar - zor, rewetka - zor, bunlarla bir yerde melberle yoka qalsaydi + zavod stoyka azca peredokla olardi orgazmiceskiy duruw ve gorunuw....

Fikirlew :)

Опубликовано:

Melber уже надоел и темболее машину жалко-у него все параметры враждуют с жигули.одним словом машина щикяст и ты нарахат.

Йока целку Иншаллах летом привезу.хочу новенького а главное более грамотное нежели просто вид.хватит с меня пока Йок-больше года на йоках-народ уже не представляет 604 мез йок :) сатырам однозначно-но не кому попало а нормальному парню продам Иншаллах.

а насчот матовой 7-ки-видел одну на советской-отвратительный вид-совсем не понравилось.мат подходит крупным машинам.и после ремонта если чесно не хочу бросаться в глаза.разберу многое-более тихо и грамотней собирать начну.хочу потихоньку переходить на брэнды ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Мало осталось , правда погода немного ухудшилась ( , но думаю уже большую часть работы выполнили. Ничего инш аллах вс будет окай!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

погода уже всё-это последний вздох зимы был.уже не волнуюсь за тачку-всё как хотел получается.

в мозгу висит одна лишь мысль-колёса уже решил а теперь зациклился на звуке - хочу хороший звук собрать.почом щас можно найти усилок 944?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Этот усилок как ретро машина ) , найти можно , но в хорошом состояние дорого будет , у Самира есть свой , спрошу если продает дам тебе знать.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Этот усилок как ретро машина ) , найти можно , но в хорошом состояние дорого будет , у Самира есть свой , спрошу если продает дам тебе знать.

давай да узнай-Самир свой парень думаю не будет космонавтить ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

давай да узнай-Самир свой парень думаю не будет космонавтить ;)

Дело не в этом , он просто если что на другую машину хотел его поставить , но всеровно спрошу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...