Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Не пей))Почувствуешь разницу как ты себя хорошо будешь чувствовать))

Опубликовано:

а что за аккуратная мастерская такая?!

мне тоже надо дверь починить - жестянка+маляр.

интересно за скаолько сделают?

Опубликовано:

Скоро с помощью Таира мастера будут знаменитыми))))

Таир бери с них проценты))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

хорошее пиво гонит хорошие идеи.Pivesiz gunumuz olmasin :) мы вчера с Ришадом считали сколько я пива в год выпиваю и сколько бабла на него уходит-астрономическая сумма :)

Да согласен насчет пива:) тоже люблю.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Не пей))Почувствуешь разницу как ты себя хорошо будешь чувствовать))

я итак себя зашибись чуствую-неволновайся брат всё под контролем ;)

а что за аккуратная мастерская такая?!

мне тоже надо дверь починить - жестянка+маляр.

интересно за скаолько сделают?

это на Папанино-новый сервис с профессионалами.Натик демирчи что сделал 604-советую подойти и показать машину-я предупрежу что с форума-уступит сколько сможет-неволнуйся.и маляр рядом кстате работает только с иномарками-акула с камерой. оба с удовольствием работают с чёрными машинами-а это уже о чомто говорит ;) подезжай пусть посмотрят.если захочешь там встретимся вместе подойдём-я напротив сервиса живу-каждый вечер после работы там

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ок!как скажешь!Но лучше много не пить!Надо всему знать меру!

Опубликовано:

Скоро с помощью Таира мастера будут знаменитыми))))

Таир бери с них проценты))))

поверь Натика и до меня немало людей знало-профессионалы всегда в тени но их знают знатоки и разбирающиеся в качестве.хороший продукт в рекламе не нуждается.

Да согласен насчет пива :) тоже люблю.

приезжай на папанино попьём ;)

Ок!как скажешь!Но лучше много не пить!Надо всему знать меру!

я же на дно не иду-естественно всё хорошо в меру ;) и ты тоже приезжай на папанино :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

как можно не знать Папанин-это же Бакинская Колумбия :) лудший товар здесь-кажется ты в детсве из дома не выходил. :) сам Боб Марли знал Папанино и нередко посищал здешние края :)

• Yeri var! 11
Опубликовано:

поверь Натика и до меня немало людей знало-профессионалы всегда в тени но их знают знатоки и разбирающиеся в качестве.хороший продукт в рекламе не нуждается.

приезжай на папанино попьём ;)

я же на дно не иду-естественно всё хорошо в меру ;) и ты тоже приезжай на папанино :)

Иншаллах придеу попьем)

Опубликовано:

это на Папанино-новый сервис с профессионалами.Натик демирчи что сделал 604-советую подойти и показать машину-я предупрежу что с форума-уступит сколько сможет-неволнуйся.и маляр рядом кстате работает только с иномарками-акула с камерой. оба с удовольствием работают с чёрными машинами-а это уже о чомто говорит ;) подезжай пусть посмотрят.если захочешь там встретимся вместе подойдём-я напротив сервиса живу-каждый вечер после работы там

номер в ЛС :)

Опубликовано:

Таир , Тебе в ЛС письма невозможно отправлять - почему ?

Опубликовано: (изменено)

незнаю-это у модеров надо спросить.

сейчас попробуй-я ящик почистил.

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

хорошее пиво гонит хорошие идеи.Pivesiz gunumuz olmasin :) мы вчера с Ришадом считали сколько я пива в год выпиваю и сколько бабла на него уходит-астрономическая сумма :)

Да и еще про зеленых с Тиблиского вспоминали ))

незнаю-это у модеров надо спросить.

сейчас попробуй-я ящик почистил.

Удали все и будет тебе место )

Опубликовано: (изменено)

пиво это вкусно,самое главное в соответствующей компании! это самое главное условие!

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

пиво это вкусно,самое главное в соответствующей компании! это самое главное условие!

мой человек! потеплеет немного поедем на берегу моря попьём с морскими закусками.Пивной собирун ВаЗоВоДоВ :)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

мой человек! потеплеет немного поедем на берегу моря попьём с морскими закусками.Пивной собирун ВаЗоВоДоВ :)

Ага ! у меня в белуге !

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...