Rashka Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Не пей))Почувствуешь разницу как ты себя хорошо будешь чувствовать))
Premier Hazard Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 а что за аккуратная мастерская такая?!мне тоже надо дверь починить - жестянка+маляр.интересно за скаолько сделают?
Rashka Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Скоро с помощью Таира мастера будут знаменитыми))))Таир бери с них проценты)))) 1
LEVEL6 Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 хорошее пиво гонит хорошие идеи.Pivesiz gunumuz olmasin мы вчера с Ришадом считали сколько я пива в год выпиваю и сколько бабла на него уходит-астрономическая сумма Да согласен насчет пива тоже люблю. 1
miralay Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 Не пей))Почувствуешь разницу как ты себя хорошо будешь чувствовать)) я итак себя зашибись чуствую-неволновайся брат всё под контролем а что за аккуратная мастерская такая?! мне тоже надо дверь починить - жестянка+маляр. интересно за скаолько сделают? это на Папанино-новый сервис с профессионалами.Натик демирчи что сделал 604-советую подойти и показать машину-я предупрежу что с форума-уступит сколько сможет-неволнуйся.и маляр рядом кстате работает только с иномарками-акула с камерой. оба с удовольствием работают с чёрными машинами-а это уже о чомто говорит подезжай пусть посмотрят.если захочешь там встретимся вместе подойдём-я напротив сервиса живу-каждый вечер после работы там 1
Rashka Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Ок!как скажешь!Но лучше много не пить!Надо всему знать меру!
miralay Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 Скоро с помощью Таира мастера будут знаменитыми)))) Таир бери с них проценты)))) поверь Натика и до меня немало людей знало-профессионалы всегда в тени но их знают знатоки и разбирающиеся в качестве.хороший продукт в рекламе не нуждается. Да согласен насчет пива тоже люблю. приезжай на папанино попьём Ок!как скажешь!Но лучше много не пить!Надо всему знать меру! я же на дно не иду-естественно всё хорошо в меру и ты тоже приезжай на папанино 2
Rashka Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Я не пью!И даже не знаю где находится Папанин))))))
miralay Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 как можно не знать Папанин-это же Бакинская Колумбия лудший товар здесь-кажется ты в детсве из дома не выходил. сам Боб Марли знал Папанино и нередко посищал здешние края 11
Rashka Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 как раз я Детство не здесь провёл,а в России)))
LEVEL6 Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 поверь Натика и до меня немало людей знало-профессионалы всегда в тени но их знают знатоки и разбирающиеся в качестве.хороший продукт в рекламе не нуждается. приезжай на папанино попьём я же на дно не иду-естественно всё хорошо в меру и ты тоже приезжай на папанино Иншаллах придеу попьем)
Premier Hazard Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 это на Папанино-новый сервис с профессионалами.Натик демирчи что сделал 604-советую подойти и показать машину-я предупрежу что с форума-уступит сколько сможет-неволнуйся.и маляр рядом кстате работает только с иномарками-акула с камерой. оба с удовольствием работают с чёрными машинами-а это уже о чомто говорит подезжай пусть посмотрят.если захочешь там встретимся вместе подойдём-я напротив сервиса живу-каждый вечер после работы там номер в ЛС
ROADMASTER Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 Таир , Тебе в ЛС письма невозможно отправлять - почему ?
miralay Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) незнаю-это у модеров надо спросить.сейчас попробуй-я ящик почистил. Изменено 23 февраля 2012 пользователем miralay 1
Ricco Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 хорошее пиво гонит хорошие идеи.Pivesiz gunumuz olmasin мы вчера с Ришадом считали сколько я пива в год выпиваю и сколько бабла на него уходит-астрономическая сумма Да и еще про зеленых с Тиблиского вспоминали )) незнаю-это у модеров надо спросить. сейчас попробуй-я ящик почистил. Удали все и будет тебе место )
saymon7777 Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) пиво это вкусно,самое главное в соответствующей компании! это самое главное условие! Изменено 23 февраля 2012 пользователем saymon7777 3
miralay Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Опубликовано: 24 февраля 2012 пиво это вкусно,самое главное в соответствующей компании! это самое главное условие! мой человек! потеплеет немного поедем на берегу моря попьём с морскими закусками.Пивной собирун ВаЗоВоДоВ 4
Fuad123 Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 мой человек! потеплеет немного поедем на берегу моря попьём с морскими закусками.Пивной собирун ВаЗоВоДоВ Ага ! у меня в белуге ! 1
Рекомендуемые сообщения