saymon7777 Опубликовано: 4 марта 2012 Опубликовано: 4 марта 2012 это то ,что сегодня ты видел(работу)! http://www.texhopolis.ru/development/beta_10.html
miralay Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Опубликовано: 5 марта 2012 всем ПаСиБо-машина вышла как я хотел-высший пилотаж.15 числа мелкая шлифовка(ждём полного высыхания лака).фото скоро будет но мало-сильный фотосет ожидается после установки Сликов.ещё раз спасибо всем тем кто посещал 604 во время ремонта и всем тем кто забил на него.Спасибо за подарки Фуаду и Саймону.opurem ushaqlar-Allah caniviza deymesin 8
FRHD Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 İnşAllah, sağ-salamat. Şəkillər mütləq olsun. 1
Назим Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 всем ПаСиБо-машина вышла как я хотел-высший пилотаж.15 числа мелкая шлифовка(ждём полного высыхания лака).фото скоро будет но мало-сильный фотосет ожидается после установки Сликов.ещё раз спасибо всем тем кто посещал 604 во время ремонта и всем тем кто забил на него.Спасибо за подарки Фуаду и Саймону.opurem ushaqlar-Allah caniviza deymesinМои поздравления!Диски когда будут установлены? 1
miralay Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Опубликовано: 5 марта 2012 Мои поздравления!Диски когда будут установлены?спасибо родной.Диски как приедут в Баку так и установим.в конце месяца Иншаллах. 2
Назим Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 спасибо родной.Диски как приедут в Баку так и установим.в конце месяца Иншаллах.Классно, будем ждать. 1
Wa1do Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 Təbriklər, Tahir. Xata-bəladan uzaq olasan inşaallah.Disklər neçə düyümlükdür? 1
V-zeer Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 Disklər neçə düyümlükdür? Беля суал верирсиниз, бэля чох гюльмяли © Тагы мюяллим R17 конечно же! 6
miralay Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Опубликовано: 5 марта 2012 Rauf chox saol qardash.diskler Slik R17. imkan olsaydi 18 basardim ancaq problem chixa biler. 2
LEVEL6 Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 всем ПаСиБо-машина вышла как я хотел-высший пилотаж.15 числа мелкая шлифовка(ждём полного высыхания лака).фото скоро будет но мало-сильный фотосет ожидается после установки Сликов.ещё раз спасибо всем тем кто посещал 604 во время ремонта и всем тем кто забил на него.Спасибо за подарки Фуаду и Саймону.opurem ushaqlar-Allah caniviza deymesinПоздравляю!Rauf chox saol qardash.diskler Slik R17. imkan olsaydi 18 basardim ancaq problem chixa biler.R18 стояли на синей 07 друга проблем было много конкретно ездить не возможно а поварачивать ето вообше был сушший ад)Разбил всю подвеску в хлам и снял диски )) 1
miralay Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Опубликовано: 5 марта 2012 Спасибо брат.Да я тоже интересовался-и не услышал положительных слов в адрес 18. думаю и 17 неплохо сядет 1
Wa1do Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Rauf chox saol qardash.diskler Slik R17. imkan olsaydi 18 basardim ancaq problem chixa biler.Çox mükəmməl və düzgün bir seÇimdir.Əgər sirr deyilsə, hansı modeldir? Изменено 5 марта 2012 пользователем Avtomaniya 1
miralay Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Опубликовано: 5 марта 2012 sennen ne sir?! L702 rengi S2 вот последние фото до покраски-после мойки-попути в сушилку. 12
V-zeer Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 вот последние фото до покраски-после мойки-попути в сушилку.Первое фото - зловещее! 5
miralay Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Опубликовано: 5 марта 2012 Первое фото - зловещее! это твоё выражение уже популярно на папанино 1
FRHD Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 Birinci şəkilin doğurdan yeri var! Əntiqədir! Bu arada 3-cü şəkildəki usta deyəsən tanış gəlir. 1
miralay Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Опубликовано: 5 марта 2012 Birinci şəkilin doğurdan yeri var! Əntiqədir! Bu arada 3-cü şəkildəki usta deyəsən tanış gəlir. daydeme Natiq son degigeye kimi mashinin yaninnan chekilmirdi-sagolsun ozu nezaret eleyirdi butun ishlere.Sahib(malyar) da mashinin naziynan az oynamadi. 1
Apollon Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 Миралай,из твоих коллекций фоток с мастерами,можно сделать хороший календарь))послушай,этот маляр не тот,кот.раньше работал около телебашни,талыш?озюдя как в малярную камеру иномарки заезжают?обойдада зад олар,няди онун ады,подиумы?)) 1
miralay Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Опубликовано: 5 марта 2012 Миралай,из твоих коллекций фоток с мастерами,можно сделать хороший календарь)) послушай,этот маляр не тот,кот.раньше работал около телебашни,талыш? озюдя как в малярную камеру иномарки заезжают?обойдада зад олар,няди онун ады,подиумы?)) неее Дядя календарь это не мой хлеб а маляр я узнаю где он раньше работал-но он не талыш походу-я с ним там познакомился.работа мне его понравлась-я видел тёмные машины как он красил-вот и решил доверить покраку ему.а в камеру любая тачка заезжает без проблем-эти пандусы сменные-от посадки машины выбирают пандус-чтоб дно не задело.там Скласс красился и ещё вокруг машины места навалом было-такчто камера большая. 1
Рекомендуемые сообщения