saymon7777 Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) тут,ситуация никогда не изменится, никто не объяснит этим тупицам что зимняя резина нужна,не из-за снега и гололеда,а из-за температуры ,ниже +10 градусов летняя или всесезонная резина дубеет,то есть становиться твердым!вот она и скользит даже на чистом асфальте! короче смысла нет, у нас дома минус ,центральное отопление называется типа есть,этой стране нужны кадры,а не алверчи! Изменено 7 февраля 2012 пользователем saymon7777 2
miralay Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Опубликовано: 7 февраля 2012 тут,ситуация никогда не изменится, никто не объяснит этим тупицам что зимняя резина нужна,не из-за снега и гололеда,а из-за температуры ,ниже +10 градусов летняя или всесезонная резина дубеет,то есть становиться твердым!вот она и скользит даже на чистом асфальте! короче смысла нет, у нас дома минус ,центральное отопление называется типа есть,этой стране нужны кадры,а не алверчи! да я тоже заметил-с самого начала зимы раз 100 ЙПХ и по радио и по телику даёт советы что и как делать-НО ниразу не произнесли выражение зимняя резина 100% наверное понятия не имеют какая разница между летней и зимней не обращай внимания-если человек дожил до 30 лет и остался дебилом-Мы не в силах за месяц или год сделать из него нормально толкового гражданина.на переждать и пережить это смешное время 5
Ricco Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Я в этом году не купил зимнюю , думал как всегда у нас капнет и все , летом точно прикуплю комплект и брошу в гараж , хотя у меня танк , едет где угодно) , может зимний офрод закатим )) 4
miralay Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Опубликовано: 7 февраля 2012 Я в этом году не купил зимнюю , думал как всегда у нас капнет и все , летом точно прикуплю комплект и брошу в гараж , хотя у меня танк , едет где угодно) , может зимний офрод закатим ))да я тоже надумал летом припасти 1 комплект зимней резины на такие времена-в след году Иншаллах покатушки устроим. 4
Apollon Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 неоднократно Вагиф(начальник отдела Гаи) по телевизору говорил про зимние колесадаже сделал акцент на рейды,так что были эти разговорыи кроме того,вы все как будто с луны свалились,зима у нас макс. месяц длится,в среднем зимой плюсовая темп-ракомплект зимних колес на жигули,в среднем 250-300азн,кто из за месяца будет столько тратится?на иномарки и джипы,расходы вообще зашкаливают 2
Ricco Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 неоднократно Вагиф(начальник отдела Гаи) по телевизору говорил про зимние колесадаже сделал акцент на рейды,так что были эти разговорыи кроме того,вы все как будто с луны свалились,зима у нас макс. месяц длится,в среднем зимой плюсовая темп-ракомплект зимних колес на жигули,в среднем 250-300азн,кто из за месяца будет столько тратится?на иномарки и джипы,расходы вообще зашкаливаютАй яй яй Дядя бес башка вахты мене дейрсян.Думаю лучше потратить 300 манат и использовать их несколько зим , ездить нормально , чем буксовать на месте или не дай бог списаться . Да еще есть то, что тебя могут списать те у кого летние колеса и он ламбадой со спуска летит ))))))). 2
Apollon Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 няйи дейирям,гадУЙ алым?)я в общем писал,а не индивидуально сообят джамаатдан гедир,сизин кими кефи кокундя оланлардан йох)П.С: саламаты в снег вообще не ездить,озюн нягядярдя бомба сюрсяндя,джамаат хамдыне ты,а в тебя) 5
023 Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 О вкусах не спорят, главное чтобы тебе нравилось.Rasimide taniyiram, mawininida gormuwem, Papanindada olmuwam. Allah komey olsu qaqam. 2
saymon7777 Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) няйи дейирям,гадУЙ алым?) сообят джамаатдан гедир,сизин кими кефи кокундя оланлардан йох) П.С: саламаты в снег вообще не ездить,озюн нягядярдя бомба сюрсяндя,джамаат хамды не ты,а в тебя) при чем тут деньги,они же бензин заливают чтоб ездить,зимние колеса также объязательны,а если нет денег извините ходите пешком!и не мешайте другим и не создавайте опасных ситуаций,я не хочу чтоб какой-то нехороший человек по своей тупости сделал кого-то инвалидом ! а про иномарки вообще молчу,кучу бабок тратят на машину,а на колеса нет денег!или есть но их жадность не позволяет потратить лишние деньги!типа если это иномарка значит все там all inclusive! сезон зимней резины начинается при +10 и ниже,а у нас это температура с октября по апрель! насчет не ездить ты прав! Изменено 7 февраля 2012 пользователем saymon7777 2
Apollon Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 сколько не говори,но сам знаешь как люди в действительности поступают )есть еще более важнее вещи,чего тоже не делают,а ты тут про зимние покрышки 1
Ricco Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 сколько не говори,но сам знаешь как люди в действительности поступают ) есть еще более важнее вещи,чего тоже не делают,а ты тут про зимние покрышки Дядя гадоу алым , инди кимсе хамды или крыса , это их дело. А что поделать , ехать нужно же кудато, если не ездить это еще хуже , автобусы настоящий эшаки , метро басабас , такси в такую погоду хочет за 3 дня заработать за 3 года сразу. Короче вариантов мало (. Да я согласен какой бы ты водила не был бы, всегда есть риск что спишут тебя (. при чем тут деньги,они же бензин заливают чтоб ездить,зимние колеса также объязательны,а если нет денег извините ходите пешком!и не мешайте другим и не создавайте опасных ситуаций,я не хочу чтоб какой-то нехороший человек по своей тупости сделал кого-то инвалидом ! а про иномарки вообще молчу,кучу бабок тратят на машину,а на колеса нет денег!или есть но их жадность не позволяет потратить лишние деньги!типа если это иномарка значит все там all inclusive! сезон зимней резины начинается при +10 и ниже,а у нас это температура с октября по апрель! насчет не ездить ты прав! Кстати про ино , короче снег , мороз утром в 7 еду на работу . Патамдар подьем к Гаи , впереди Лексус джип , начал бусковать , полоса одна , другая снегом завалена , короче остановился и жду , он раз , два, три , вообщем не смог. Помигал ему , чтобы мне дал дорогу, рядом проезжаю , дайдай мне через окно - бала ора галха билмярсян , менин обойда лексусом галхмады , бу хеч машин дейл ки. Я посмотрел на него , потом на его летнюю , да и к тому же лысую резину и говорю, дайдай сен текериве бир бах )), говорю гет гыш текери ал , бу машин сени дагада галдырар. Сам подал немного назад , первая немного и сразу вторая и так потихоньку залез. 7
455 Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Дядя гадоу алым , инди кимсе хамды или крыса , это их дело. А что поделать , ехать нужно же кудато, если не ездить это еще хуже , автобусы настоящий эшаки , метро басабас , такси в такую погоду хочет за 3 дня заработать за 3 года сразу. Короче вариантов мало (. Да я согласен какой бы ты водила не был бы, всегда есть риск что спишут тебя (.Кстати про ино , короче снег , мороз утром в 7 еду на работу . Патамдар подьем к Гаи , впереди Лексус джип , начал бусковать , полоса одна , другая снегом завалена , короче остановился и жду , он раз , два, три , вообщем не смог. Помигал ему , чтобы мне дал дорогу, рядом проезжаю , дайдай мне через окно - бала ора галха билмярсян , менин обойда лексусом галхмады , бу хеч машин дейл ки. Я посмотрел на него , потом на его летнюю , да и к тому же лысую резину и говорю, дайдай сен текериве бир бах )), говорю гет гыш текери ал , бу машин сени дагада галдырар. Сам подал немного назад , первая немного и сразу вторая и так потихоньку залез.Деясян он с пеленок Лексус водил, и его предки на 600 катались.Нельзя забывать своё прошлое. Можно хырдаламах эту тему, но не стоит это моих нервов Изменено 8 февраля 2012 пользователем StreetRacer 1
saymon7777 Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Дядя гадоу алым , инди кимсе хамды или крыса , это их дело. А что поделать , ехать нужно же кудато, если не ездить это еще хуже , автобусы настоящий эшаки , метро басабас , такси в такую погоду хочет за 3 дня заработать за 3 года сразу. Короче вариантов мало (. Да я согласен какой бы ты водила не был бы, всегда есть риск что спишут тебя (. Кстати про ино , короче снег , мороз утром в 7 еду на работу . Патамдар подьем к Гаи , впереди Лексус джип , начал бусковать , полоса одна , другая снегом завалена , короче остановился и жду , он раз , два, три , вообщем не смог. Помигал ему , чтобы мне дал дорогу, рядом проезжаю , дайдай мне через окно - бала ора галха билмярсян , менин обойда лексусом галхмады , бу хеч машин дейл ки. Я посмотрел на него , потом на его летнюю , да и к тому же лысую резину и говорю, дайдай сен текериве бир бах )), говорю гет гыш текери ал , бу машин сени дагада галдырар. Сам подал немного назад , первая немного и сразу вторая и так потихоньку залез. люблю когда хорошие люди, дают понять людям в крутых иномарках что они ,того........ лексууус надо было ему сказать " иди домой дядя" Изменено 8 февраля 2012 пользователем saymon7777 5
fatBoy Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) комплект зимних колес на жигули,в среднем 250-300азн,кто из за месяца будет столько тратится? Не думаю, что пара шипованных или даже просто зимних шин (их еще липучками называют) будет так дорого стоить. Главное обуть ведущие колеса, а их у подавляющего большинства аккурат 2 штуки) Изменено 8 февраля 2012 пользователем fatBoy 2
Phobia Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 сяо на ведущие колёса шиповки на штамповке прикуплю себе. А так зимой без снега на всесезонке нормально. 1
fatBoy Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Фобия, вот только что говорил об том же со своим братом - пара липучек на штампах самое оно!Московские интернет магазины, торгующие шинами, изобилуют зимними шинами на любой вкус и кошелек. Цены - от 2500 до 4000. Первый попавшийся на глаза: http://koleso.ru/index.php/tyre/size/ Изменено 8 февраля 2012 пользователем fatBoy
Ricco Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Незнаю про липучки , но вот хотел бы купить кое что , это такая оболочка для шины с шипами,просто натягиваеться на колесо и простым замком закрываеться , зиповским. Я видел у соседа на запаске такое , он говорил что в России покупал. Название незнаю правда Изменено 8 февраля 2012 пользователем Ricco 1
fatBoy Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Видел вчера такие, думаю, на рынке будут.
X.T Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 вот такое шины у меня сейчас сзади и едет как по асфальту) 3
Elxan849 Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 вот такое шины у меня сейчас сзади и едет как по асфальту)kama 518 ?
Рекомендуемые сообщения