saymon7777 Опубликовано: 14 февраля 2012 Опубликовано: 14 февраля 2012 ну че там,долго еще? на днях заскочю! 1
sam049 Опубликовано: 14 февраля 2012 Опубликовано: 14 февраля 2012 спасибо. Мельбер можно убитый найти на базаре и на Бабеке есть вулканизации.а реставрированный мельбер на продаже только у меня в конце месяца будет-но он на любителя-чорный мат с чорным глянцевым ободом. но он тоже в комплекте с Йокохамой будет.если отдельно бабат Мельбер найду то здесь отпишусь ОТЛИЧНО.
Назим Опубликовано: 14 февраля 2012 Опубликовано: 14 февраля 2012 Классные фото! Кстати, в городе есть чёрная семёрка с номерами 90 FV 817 или 807 точно не помню, такие же чёрные фары которые вы сделали недавно, плюс черные диски с хромированным ободом, машина просто куколка была, в следующий раз сфоткаю. Чёрные диски с хром ободом это тема, тем более для чёрной машины! Окраска такая же была, только дизайн диска красивой была. 1
093 Опубликовано: 14 февраля 2012 Опубликовано: 14 февраля 2012 lklasss satma melberleri( bu deyge vurardim olari mende olsaydi))
miralay Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Опубликовано: 15 февраля 2012 ну че там,долго еще? на днях заскочю! ещё немножко и всё заезжай-только заранее позвони чтоб я там был. Классные фото! Кстати, в городе есть чёрная семёрка с номерами 90 FV 817 или 807 точно не помню, такие же чёрные фары которые вы сделали недавно, плюс черные диски с хромированным ободом, машина просто куколка была, в следующий раз сфоткаю. Чёрные диски с хром ободом это тема, тем более для чёрной машины! Окраска такая же была, только дизайн диска красивой была. Назим сомневаюсь что на 07 ты видел чорные фары с крестом-как М сделали.сблизи рассмотри повнимательней а диски я так красил-думаю такая окраска на маленький размер диска хорошо подходит а на 17 я думаю чорная середина убьёт всю красоту Ковки 1
Wa1do Опубликовано: 15 февраля 2012 Опубликовано: 15 февраля 2012 Классные фото! Кстати, в городе есть чёрная семёрка с номерами 90 FV 817 или 807 точно не помню, такие же чёрные фары которые вы сделали недавно, плюс черные диски с хромированным ободом, машина просто куколка была, в следующий раз сфоткаю. Чёрные диски с хром ободом это тема, тем более для чёрной машины! Окраска такая же была, только дизайн диска красивой была. Что-то в этом роде?
miralay Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Опубликовано: 15 февраля 2012 да полным ходом-кипит работа 1
Назим Опубликовано: 15 февраля 2012 Опубликовано: 15 февраля 2012 Что-то в этом роде?Почти такие, но дизайн был красивый!
Популярный пост miralay Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 17 февраля 2012 закончили с зелёной шпаклёвкой,нанесли грунт.сегодня шкурим и доробатываем мелкой шпаклёвкой. Фуад вчера пимерил сетку-очень понравилась-спасибо брат за подарок 19
saymon7777 Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 Фуад вчера пимерил сетку-очень понравилась-спасибо брат за подарокрешетка классно смотрится! 2
LEVEL6 Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 Фуад вчера пимерил сетку-очень понравилась-спасибо брат за подарок Решетка четкая 1
miralay Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Опубликовано: 17 февраля 2012 да мне понравилась тем что она вся заводская просто акуратно знак ликвидирован.-всё чётко сделано.всёже согласен что красота в простоте. 2
saymon7777 Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) сегодня был на рынке,нашел шины 215\40 17 ,комплект 300 манат,довольно таки неплохие на вид, одна называется TRI ACE carrera(фото с нэта) и RAPID Изменено 17 февраля 2012 пользователем saymon7777 2
miralay Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Опубликовано: 18 февраля 2012 Анар не спеши.Мой друг (Ибрагим который дисками занимается) заклучил контракт с индонезийской фирмой Феникс.официалом стал в Баку и в конце марта придёт первая партия резины.я думаю Индонезия намного лудше китая и притом если понравится товар то Ибо сможет дать нам 2 комплекта по оптовой цене подождать надо-мне интересно посмотреть на их протектор.у Феникса есть возможность заказать резину на 17 с белыми каучуковыми надписями. 1
RA1000 Опубликовано: 18 февраля 2012 Опубликовано: 18 февраля 2012 три айс,не советую резина плохая у меня было ,просто кошмар !по астару видно что маляр очень грамотный.и краска выйдет супер 1
Ricco Опубликовано: 18 февраля 2012 Опубликовано: 18 февраля 2012 закончили с зелёной шпаклёвкой,нанесли грунт.сегодня шкурим и доробатываем мелкой шпаклёвкой.Фуад вчера пимерил сетку-очень понравилась-спасибо брат за подарокМолодец , а то я уже собирался приехать )) , облицовка зВерь ) 1
RA1000 Опубликовано: 18 февраля 2012 Опубликовано: 18 февраля 2012 догурдан ее облицовка мажет по полной 1
miralay Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Опубликовано: 18 февраля 2012 три айс,не советую резина плохая у меня было ,просто кошмар ! по астару видно что маляр очень грамотный.и краска выйдет супер а поконкретней про кошмар? всмысле скользят или слишком гибкие?если не сложно поделись способом маляр как и жестянщик-неторопливые но толковые.маляр не занимается жигулями-но после уговоров и знакомства с 604 всёже мырта согласился работать с 7-кой. а облицовка это не мои заслуги а Фуада.он котегорически был против заводской со значком и предложил свой вариант. Молодец , а то я уже собирался приехать )) , облицовка зВерь ) твоё появление и общение с Натиком поставило точку во всех разговорах и маляр наслышавшись от Натика закипел 2
Рекомендуемые сообщения