Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ну че там,долго еще? на днях заскочю!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

спасибо. Мельбер можно убитый найти на базаре и на Бабеке есть вулканизации.а реставрированный мельбер на продаже только у меня в конце месяца будет-но он на любителя-чорный мат с чорным глянцевым ободом. но он тоже в комплекте с Йокохамой будет.

если отдельно бабат Мельбер найду то здесь отпишусь

ОТЛИЧНО.
Опубликовано:

Классные фото!

Кстати, в городе есть чёрная семёрка с номерами 90 FV 817 или 807 точно не помню, такие же чёрные фары которые вы сделали недавно, плюс черные диски с хромированным ободом, машина просто куколка была, в следующий раз сфоткаю.

Чёрные диски с хром ободом это тема, тем более для чёрной машины!

Окраска такая же была, только дизайн диска красивой была.

post-8147-0-93931600-1329242792_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ну че там,долго еще? на днях заскочю!

ещё немножко и всё ;) заезжай-только заранее позвони чтоб я там был.

Классные фото!

Кстати, в городе есть чёрная семёрка с номерами 90 FV 817 или 807 точно не помню, такие же чёрные фары которые вы сделали недавно, плюс черные диски с хромированным ободом, машина просто куколка была, в следующий раз сфоткаю.

Назим сомневаюсь что на 07 ты видел чорные фары с крестом-как М сделали.сблизи рассмотри повнимательней ;)

а диски я так красил-думаю такая окраска на маленький размер диска хорошо подходит а на 17 я думаю чорная середина убьёт всю красоту Ковки ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Классные фото!

Что-то в этом роде?

post-5401-0-32183400-1329294550_thumb.jp

Опубликовано:

Что-то в этом роде?

Почти такие, но дизайн был красивый!

Опубликовано:

Фуад вчера пимерил сетку-очень понравилась-спасибо брат за подарок

решетка классно смотрится!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Решетка четкая :zor:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

да мне понравилась тем что она вся заводская просто акуратно знак ликвидирован.-всё чётко сделано.всёже согласен что красота в простоте.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Решетка что надо! Лязят эляди.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

сегодня был на рынке,нашел шины 215\40 17 ,комплект 300 манат,довольно таки неплохие на вид, одна называется TRI ACE carrera(фото с нэта) и RAPID

post-5601-0-40256500-1329502263_thumb.jp

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Анар не спеши.Мой друг (Ибрагим который дисками занимается) заклучил контракт с индонезийской фирмой Феникс.официалом стал в Баку и в конце марта придёт первая партия резины.я думаю Индонезия намного лудше китая и притом если понравится товар то Ибо сможет дать нам 2 комплекта по оптовой цене ;) подождать надо-мне интересно посмотреть на их протектор.у Феникса есть возможность заказать резину на 17 с белыми каучуковыми надписями.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

три айс,не советую резина плохая у меня было ,просто кошмар !

по астару видно что маляр очень грамотный.и краска выйдет супер

• Yeri var! 1
Опубликовано:

закончили с зелёной шпаклёвкой,нанесли грунт.сегодня шкурим и доробатываем мелкой шпаклёвкой.

Молодец , а то я уже собирался приехать )) , облицовка зВерь )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

догурдан ее облицовка мажет по полной

• Yeri var! 1
Опубликовано:

три айс,не советую резина плохая у меня было ,просто кошмар !

по астару видно что маляр очень грамотный.и краска выйдет супер

а поконкретней про кошмар? всмысле скользят или слишком гибкие?если не сложно поделись способом

маляр как и жестянщик-неторопливые но толковые.маляр не занимается жигулями-но после уговоров и знакомства с 604 всёже мырта согласился работать с 7-кой.

а облицовка это не мои заслуги а Фуада.он котегорически был против заводской со значком и предложил свой вариант.

Молодец , а то я уже собирался приехать )) , облицовка зВерь )

твоё появление и общение с Натиком поставило точку во всех разговорах и маляр наслышавшись от Натика закипел ;)

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...