Wa1do Опубликовано: 2 февраля 2012 Опубликовано: 2 февраля 2012 А я думал плёнка или ешё чем то покрыли его.Почти весь чёрный тока по воротники родного цвета.Нельзя их покрасить никак или некрасиво будет смотреться?По другому только крести можно туда поставить, чтобы выгледела чёрное и светил как положена. 1
VEncenzo Опубликовано: 2 февраля 2012 Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Qap-qara)) а сзади Чтоб так было?) Изменено 2 февраля 2012 пользователем VEncenzo 1
DoGGeR`Z Опубликовано: 2 февраля 2012 Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) зачем вставлять эти пластики туда? или тонировать их? такие красивые фары прятать думаю не надо я про миралая авто ) Изменено 2 февраля 2012 пользователем DoGGeR`Z
Популярный пост miralay Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 3 февраля 2012 мдаааа расписались НиПаДеЦкИ вопервых на фото накладка на фары(оргстекло ДагСтайл)это уже не наше и стандартно-ненужно усилий и это не Наша идея.А во вторых 604 собирается по принципу ПЕРВЫМ ЧОРНЫМ.если на другой чорной семьки есть то на 604 маловероятно появится тоже самое всё чернить не моё-я люблю сочетание чорного с хромом.а что касается дуруша-я не субай пацан который готов чуть что от страха драпать от ЙПХ.зачем собирать так мошину и потом ездить со страхом по второстепенным дорогам подальше от глаз Йпх? лудше почеловечески не так кричаще собрать и киши кими не как довшан ездить в центре города и не злить ментов. а таких кричащих фоток я могу 1000 сделать и с передком 20 пальцев и обклеить стёкла плёнкой-и всё это ради фотки-это не серьёзно ребята-Yasha kishi kimi,ol kishi kimi! ненавижу показуху ради кадра. что касаейа фар-Ришад как ты и посоветовал-белый Освар уже на машине-его не трогую(604 без него уже совсем другая тачка) но и в отличии от чорных накладок-всёже собрал кресты(перерезав все руки) но эффект я думаю стоит этих усилий-главно что в Баку нестандартно и едино на данный момент. П.С. Спасибо Ришад,Фархад и Эльчин что даже в такую погоду вы приехали на своих красавицах поведать меня-очень приятный подарок ребята-Allah canivizi sag elesin-папанин был немного удивлён увидив ваших красавиц перед нашим домом.opurem Хелла Блэк 19
miralay Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Опубликовано: 3 февраля 2012 мне тоже понравилось-бешенный вид.было бы плохо фото даже не выкладывал
1923 Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 все красиво и четко ,но мне кажется что фары будут старить машину . имхо. 1
miralay Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Опубликовано: 3 февраля 2012 а кто сказал что 604 малолетка?! она уже постарела от таких опытов и эксперементов 2
1923 Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 ну тогда удачи вам .)а когда 604 выходит на дороги ?
miralay Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Опубликовано: 3 февраля 2012 выйдет когда надоест торчать в тёплом боксе.
455 Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Фары четкие Таир ) а ты не думал чё нить замутить еще в них? 1
miralay Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Опубликовано: 3 февраля 2012 Фары четкие Таир ) а ты не думал чё нить замутить еще в них?спасибо Фарид.в Них я ничего не собираюсь вмонтировать-таккак эффект креста умрёт.ещё один комплект придумал-будет время соберу-с использованием БиЛинзы как у Саймона но немного изменённым зеркальным отражателем
ELF Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 а сзади Чтоб так было?) А все черное только старит машину. Особенно бампера на семерке. 1
miralay Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Опубликовано: 3 февраля 2012 а вот фото нашего Ваз мини собирунчика на Папанино-несмотря на погоду А все черное только старит машину. Особенно бампера на семерке. У меня буфера чорные почти с самой покупки машины-главное чтоб подходило.а насчот старит-я согласен-как купив машину ты выехал на дорогу-машина становится старой и в цене падает kraskalandi ?vse hazirdi ? Yox qardashim-kraskani saxlamishiq-qoy shaxta birbalaca azalsin.shaxtada vurulan kraska sora qirishib cartlaya biler/ 9
Назим Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 а вот фото нашего Ваз мини собирунчика на Папанино-несмотря на погоду Всё чётко сделал, красавчик. П.с. На фото рядом с тобою прислонившись к 922 кто? 1
miralay Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Всё чётко сделал, красавчик. П.с. На фото рядом с тобою прислонившись к 922 кто? на фото рядом со мной Seid(Эльчин) хозяин красной красавицы. кстате Назим вот для тебя фоткал Изменено 3 февраля 2012 пользователем miralay 5
Назим Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 на фото рядом со мной Seid(Эльчин) хозяин красной красавицы.А в шапке Urban и рядом с ним кто?
miralay Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Опубликовано: 3 февраля 2012 А в шапке Urban и рядом с ним кто?слева-направо: Фархад( FRHD) Ришад(Ricco) Эльчин(Seid) и Я(Miralay) 1
Рекомендуемые сообщения