miralay Опубликовано: 30 января 2012 Автор Опубликовано: 30 января 2012 около 14-00 приехал к твоей малышке,думал может помогу чем нибудь, к сожалению тебя не было (((( только у ворот стояла белая Нива 20---544 с наклейкой эфира. А чо не зашол? я в боксе целый день был с Анаром(Саймон).Анар весь день со мной провёл-помогал-советовал,следил за работой-помог машиной-Нива зверская сила-вчера убедился.Спасибо Анар за оказанную помощь.заезжай при возможности-Натик сказал-таких бы 20 человек как Анар и можно конкретный тюнинг центр на мировом уровне открыть 5
Популярный пост miralay Опубликовано: 30 января 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 30 января 2012 итак-метал сегодня заканчиваем и завтра откатим в бокс к маляру-сначало герметик,тарцовка,антикор под крылья а затем уже стандартные процедуры.вперёд после покраски по совету и наброскам Saymon-а поставлю подкрыльники. осталось немного доработать капот и крышу. 15
AlekperoFF Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 Sabahın xeyir, Tahir. Deyəsən krılonu bütöv dəyişəsi oldun. Maşın harada kraskalanacaq? Podkrelnik yaxşı ışdir. Qara maşında bilinməyəcək. 1
saymon7777 Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 А чо не зашол? я в боксе целый день был с Анаром(Саймон).Анар весь день со мной провёл-помогал-советовал,следил за работой-помог машиной-Нива зверская сила-вчера убедился.Спасибо Анар за оказанную помощь.заезжай при возможности-Натик сказал-таких бы 20 человек как Анар и можно конкретный тюнинг центр на мировом уровне открыть да ладно тебе,я ничего не делал,только болтал 1
miralay Опубликовано: 30 января 2012 Автор Опубликовано: 30 января 2012 Sabahın xeyir, Tahir. Deyəsən krılonu bütöv dəyişəsi oldun. Maşın harada kraskalanacaq? Podkrelnik yaxşı ışdir. Qara maşında bilinməyəcək. Saboun xeyir Elchin qardash.he eeee-krilonu tike deyishmek menim fikirimce daha duzgun olar-chunki alverchi deyilem ki sora satisha chixardib andaman eleyim ki hechne deyishilmeyib.Natiq zemanet verirdiki tike deyishilse de qara reng de olsa hechne bilinmez-sadece ozum istedim ki butov deyishimki rahat surum birde krilunu fikirleshmeyim farukuda botov deyishdim.Memaram ve inshaatda boyumushem-bir qanun var ki-beton da monolit olmalidir-yani-bir defeye tokulmelidir-onda berk olur-tiketike yiganda-geleceyde tiketike sokulur Qara mashin ideal veziyyete getirmek-choox chetin meseledir-ag olsaydi choxdan demir ishi bitmishdi Podkrilnik ise Saymon meslehet verdi-hemde subut elediki-polyubomu olmalidir. да ладно тебе,я ничего не делал,только болтал иногда слова дороже и полезней чем тупая работа руками.Ко мне на работу приходят не для того чтобы я клал руками кубик и проводил электрику с сантехникой ко мне приходят за советом-я тоже просто болтаю-но болтаю о том о чом многие даже не додумываются и благодаря моей болтавне на пустом месте появляется грамотное строение 6
Популярный пост miralay Опубликовано: 30 января 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 30 января 2012 а вот ещё пару фоток процесса 22
FRHD Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 MaşAllah Olsun!İnşAllah, tezliklə bitəcək.Çox iş qalıb hələ? 1
miralay Опубликовано: 30 января 2012 Автор Опубликовано: 30 января 2012 MaşAllah Olsun!İnşAllah, tezliklə bitəcək. Çox iş qalıb hələ? demir ishi bugun bitir-sabagdan malyarin yanina gedirik Злые фотки,Аггрессия ))) Papanin MMC feat EWS зло V-zeer Фаризу понравятся фотки 4
Турал Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 Почти рядом живешь )))А где красить будешь? 1
FRHD Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 Bu şəklin yeri var! Amma İnşAllah bir daha belə şəkillər çəkmiyəsən. Həmişə əla vəziyyətdə olan şəkillər yerləşdirəsən. 5
miralay Опубликовано: 30 января 2012 Автор Опубликовано: 30 января 2012 Почти рядом живешь ))) А где красить будешь? тамже и красить-рядом бокс с малярной камерой маляра-они в дуэте работают.я около Папанинского моста в П обращной новостройке. Bu şəklin yeri var! Amma İnşAllah bir daha belə şəkillər çəkmiyəsən. Həmişə əla vəziyyətdə olan şəkillər yerləşdirəsən. dunen bekarchiliq idi-goturdum fotiki ve bele bir Zloy fotoset eledim. надеюсь Узеир и Фариз ничего плохого не подумают-я так для себя побаловаться 6
Турал Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 тамже и красить-рядом бокс с малярной камерой маляра-они в дуэте работают.я около Папанинского моста в П обращной новостройке. dunen bekarchiliq idi-goturdum fotiki ve bele bir Zloy fotoset eledim. надеюсь Узеир и Фариз ничего плохого не подумают-я так для себя побаловаться И когда дай бог готово все будет ? ) Я около Оперы )
miralay Опубликовано: 30 января 2012 Автор Опубликовано: 30 января 2012 И когда дай бог готово все будет ? ) Я около Оперы )точные сроки не оглашаются-так как я не спешу и не убиваю ни копейки-но взамен буду требовать Пианино-пока до идеала не доведу машина не покинет сервис.приблизительно дней 10 я думаю займёт. 1
Турал Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 Ничего себе, 10 дней )))) Удачи )))) 1
Fuad123 Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 А чо не зашол? я в боксе целый день был с Анаром(Саймон).Анар весь день со мной провёл-помогал-советовал,следил за работой-помог машиной-Нива зверская сила-вчера убедился.Спасибо Анар за оказанную помощь.заезжай при возможности-Натик сказал-таких бы 20 человек как Анар и можно конкретный тюнинг центр на мировом уровне открыть обезательно заеду по моему тебя там не было. потому что я заехал,покрутился во дворе,там из бокса ребята смотрели если бы ты или из наших кто то былбы,узнали и позвали бы меня. наверное мы разменулись 1
miralay Опубликовано: 30 января 2012 Автор Опубликовано: 30 января 2012 спасибо Турал-надеюсь результат будет как я ожидаю без всяких ЧП 1
Турал Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 спасибо Турал-надеюсь результат будет как я ожидаю без всяких ЧПНе только ты этого ожидаешь )))) 1
miralay Опубликовано: 30 января 2012 Автор Опубликовано: 30 января 2012 обезательно заедупо моему тебя там не было.потому что я заехал,покрутился во дворе,там из бокса ребята смотрели если бы ты или из наших кто то былбы,узнали и позвали бы меня.наверное мы разменулисьФуад если Анар Нива там была-то мы 100% внутри были-надобыло постучать в бокс-открылибы.Ничего-в следующий раз зайдёшь.только желательно заранее позвони-я номер писал на предыдущих страницах. 1
Phobia Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 МашАллах, дюзелир. Фотки - метадон! Одну даже знакомо назвал))) Плиз на мейл 1
Рекомендуемые сообщения