Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

около 14-00 приехал к твоей малышке,думал может помогу чем нибудь, к сожалению тебя не было ((((

только у ворот стояла белая Нива 20---544 с наклейкой эфира.

А чо не зашол? я в боксе целый день был с Анаром(Саймон).Анар весь день со мной провёл-помогал-советовал,следил за работой-помог машиной-Нива зверская сила-вчера убедился.Спасибо Анар за оказанную помощь.заезжай при возможности-Натик сказал-таких бы 20 человек как Анар и можно конкретный тюнинг центр на мировом уровне открыть :)

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Sabahın xeyir, Tahir. Deyəsən krılonu bütöv dəyişəsi oldun. Maşın harada kraskalanacaq?

Podkrelnik yaxşı ışdir. Qara maşında bilinməyəcək. :malades:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А чо не зашол? я в боксе целый день был с Анаром(Саймон).Анар весь день со мной провёл-помогал-советовал,следил за работой-помог машиной-Нива зверская сила-вчера убедился.Спасибо Анар за оказанную помощь.заезжай при возможности-Натик сказал-таких бы 20 человек как Анар и можно конкретный тюнинг центр на мировом уровне открыть :)

да ладно тебе,я ничего не делал,только болтал :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Sabahın xeyir, Tahir. Deyəsən krılonu bütöv dəyişəsi oldun. Maşın harada kraskalanacaq?

Podkrelnik yaxşı ışdir. Qara maşında bilinməyəcək. :malades:

Saboun xeyir Elchin qardash.he eeee-krilonu tike deyishmek menim fikirimce daha duzgun olar-chunki alverchi deyilem ki sora satisha chixardib andaman eleyim ki hechne deyishilmeyib.Natiq zemanet verirdiki tike deyishilse de qara reng de olsa hechne bilinmez-sadece ozum istedim ki butov deyishimki rahat surum birde krilunu fikirleshmeyim :) farukuda botov deyishdim.Memaram ve inshaatda boyumushem-bir qanun var ki-beton da monolit olmalidir-yani-bir defeye tokulmelidir-onda berk olur-tiketike yiganda-geleceyde tiketike sokulur ;)

Qara mashin ideal veziyyete getirmek-choox chetin meseledir-ag olsaydi choxdan demir ishi bitmishdi ;)

Podkrilnik ise Saymon meslehet verdi-hemde subut elediki-polyubomu olmalidir.

да ладно тебе,я ничего не делал,только болтал :D

иногда слова дороже и полезней чем тупая работа руками.Ко мне на работу приходят не для того чтобы я клал руками кубик и проводил электрику с сантехникой :) ко мне приходят за советом-я тоже просто болтаю-но болтаю о том о чом многие даже не додумываются и благодаря моей болтавне на пустом месте появляется грамотное строение

• Yeri var! 6
Опубликовано:

MaşAllah Olsun!İnşAllah, tezliklə bitəcək.

Çox iş qalıb hələ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

MaşAllah Olsun!İnşAllah, tezliklə bitəcək.

Çox iş qalıb hələ?

demir ishi bugun bitir-sabagdan malyarin yanina gedirik ;)

Злые фотки,Аггрессия )))

Papanin MMC feat EWS зло V-zeer :) Фаризу понравятся фотки

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Почти рядом живешь )))

А где красить будешь?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Bu şəklin yeri var!

Amma İnşAllah bir daha belə şəkillər çəkmiyəsən.

Həmişə əla vəziyyətdə olan şəkillər yerləşdirəsən.;)

post-11752-0-97834400-1327907933_thumb.j

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Почти рядом живешь )))

А где красить будешь?

тамже и красить-рядом бокс с малярной камерой маляра-они в дуэте работают.я около Папанинского моста в П обращной новостройке.

Bu şəklin yeri var!

Amma İnşAllah bir daha belə şəkillər çəkmiyəsən.

Həmişə əla vəziyyətdə olan şəkillər yerləşdirəsən.;)

dunen bekarchiliq idi-goturdum fotiki ve bele bir Zloy fotoset eledim.

надеюсь Узеир и Фариз ничего плохого не подумают-я так для себя побаловаться :)

• Yeri var! 6
Опубликовано:

тамже и красить-рядом бокс с малярной камерой маляра-они в дуэте работают.я около Папанинского моста в П обращной новостройке.

dunen bekarchiliq idi-goturdum fotiki ve bele bir Zloy fotoset eledim.

надеюсь Узеир и Фариз ничего плохого не подумают-я так для себя побаловаться :)

И когда дай бог готово все будет ? )

Я около Оперы )

Опубликовано:

И когда дай бог готово все будет ? )

Я около Оперы )

точные сроки не оглашаются-так как я не спешу и не убиваю ни копейки-но взамен буду требовать Пианино-пока до идеала не доведу машина не покинет сервис.приблизительно дней 10 я думаю займёт.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ничего себе, 10 дней ))))

Удачи ))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

обезательно заеду

по моему тебя там не было.

потому что я заехал,покрутился во дворе,там из бокса ребята смотрели если бы ты или из наших кто то былбы,узнали и позвали бы меня.

наверное мы разменулись

• Yeri var! 1
Опубликовано:

спасибо Турал-надеюсь результат будет как я ожидаю без всяких ЧП

• Yeri var! 1
Опубликовано:

спасибо Турал-надеюсь результат будет как я ожидаю без всяких ЧП

Не только ты этого ожидаешь ))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

обезательно заеду

по моему тебя там не было.

потому что я заехал,покрутился во дворе,там из бокса ребята смотрели если бы ты или из наших кто то былбы,узнали и позвали бы меня.

наверное мы разменулись

Фуад если Анар Нива там была-то мы 100% внутри были-надобыло постучать в бокс-открылибы.Ничего-в следующий раз зайдёшь.только желательно заранее позвони-я номер писал на предыдущих страницах.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

МашАллах, дюзелир.

Фотки - метадон! Одну даже знакомо назвал))) Плиз на мейл ;)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...