miralay Опубликовано: 30 января 2012 Автор Опубликовано: 30 января 2012 МашАллах, дюзелир. Фотки - метадон! Одну даже знакомо назвал))) Плиз на мейл если чесно именно эту фотку я переснял для тебя на более высоком уровне щас пошлю родной 1
097 Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 Ойда Таир, не ведал что такое случилось...мои соболезнования,главное сам цел,машина- это метал,кот выпрямляется,сам побывал в такой ситуации и больше месяца не садился за руль.. белядики не опускай руки, не роняй её с глаз.. если чем-то смогу помочь обращайся, Знаю какой это пох..походу многие через это прошли, меня тоже так клуб выручал,за что спасибо ребятам .что ещё раз говорит,что у нас не просто клуб белядики кечмищ ослун,если что-то понадобится,обращайся! 2
Phobia Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 Зазоры - четкие.вот эти 2 пошли да, аватары буду мутить)http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=168668http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=168667 1
Apollon Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 бяс когда я говорил,что надо будет деталь целиком поменять,мяни даша тутдуз)))sakillar,olum! 1
miralay Опубликовано: 30 января 2012 Автор Опубликовано: 30 января 2012 Ойда Таир, не ведал что такое случилось...мои соболезнования,главное сам цел,машина- это метал,кот выпрямляется,сам побывал в такой ситуации и больше месяца не садился за руль.. белядики не опускай руки, не роняй её с глаз.. если чем-то смогу помочь обращайся, Знаю какой это пох..походу многие через это прошли, меня тоже так клуб выручал,за что спасибо ребятам .что ещё раз говорит,что у нас не просто клуб белядики кечмищ ослун,если что-то понадобится,обращайся! Спасибо брат.да ничего-уже в прошлом-всё поправимо-скоро уже на дорогах буду.Спасибо за предложенную помощь-я думаю не понадобится-ничего серьёзного не было-просто сам факт что 604 попал в ДТП немного абсурдным казался Зазоры - четкие. вот эти 2 пошли да, аватары буду мутить) http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=168668 http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=168667 я послал-проверь почту. бяс когда я говорил,что надо будет деталь целиком поменять,мяни даша тутдуз))) sakillar,olum! это чисто моя интиатива а не Натика-Натик головой отвечает и гарантировал результат-просто вспомнил твои слова что не нужно мучать человека если есть другой выход из положения.вконце концов мне нужна не Новая машина а Ровная машина 2
Rauf_4ik Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 привет Мастер у тебя класс ! Анчаг шекилде гостердийим йерин арха терефине фикир верерсен йахшы чыхсын капоту ачанда хамы биринчи ора фикир верир бир аз четин йерди ораны ишлемек. Угурлар 1
Apollon Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 я никакому мастеру не верю,какой бы он профи не был бы,верю только себецвет машины черный,что бы скрыть изгибы и другие погрешности,надо убить металслабив его качество,а потом большими слоями малярных материалов,выпрямить егоа это,не правильно,и причин что бы всеэто обосновать,очень много!и отсюда вопрос,зачем оставлять убитое железо,в будущем из за чего будешь страдатьтак что правильно сделал что поменял,надо было боковину тоже поменятьгорей дя,малярун о боковини неджя суртяджей,представляю его лицо) 2
miralay Опубликовано: 30 января 2012 Автор Опубликовано: 30 января 2012 привет Мастер у тебя класс ! Анчаг шекилде гостердийим йерин арха терефине фикир верерсен йахшы чыхсын капоту ачанда хамы биринчи ора фикир верир бир аз четин йерди ораны ишлемек. Угурлар bu shekilde-kapot hele ishlenmemishdir-kapotu lap axra saxladiq.chox saol meslehete gore-nezaret edecem. я никакому мастеру не верю,какой бы он профи не был бы,верю только себе цвет машины черный,что бы скрыть изгибы и другие погрешности,надо убить метал слабив его качество,а потом большими слоями малярных материалов,выпрямить его а это,не правильно,и причин что бы всеэто обосновать,очень много! и отсюда вопрос,зачем оставлять убитое железо,в будущем из за чего будешь страдать так что правильно сделал что поменял,надо было боковину тоже поменять горей дя,малярун о боковини неджя суртяджей,представляю его лицо) маляр уже видел-немного озаботился но тоже заинтересован выполнить мастеркласс-так как 604 живая реклама его мастерству.полюбому мучиться будет-мучиться надо чтоб достичь 5+ спасибо за советы Аполлон-на связи чуть что 2
Phobia Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 bu shekilde-kapot hele ishlenmemishdir-kapotu lap axra saxladiq.chox saol meslehete gore-nezaret edecem. маляр уже видел-немного озаботился но тоже заинтересован выполнить мастеркласс-так как 604 живая реклама его мастерству.полюбому мучиться будет-мучиться надо чтоб достичь 5+ спасибо за советы Аполлон-на связи чуть что на подгоне 365 гой хавалар дюзельсин. Натиг без краска работает? 1
miralay Опубликовано: 30 января 2012 Автор Опубликовано: 30 января 2012 на подгоне 365 гой хавалар дюзельсин. Натиг без краска работает?конечно работает-человек работающий с алюминием(из помятого куска алюминия восстановил капот Бехе)без краски вытащит без проблем 1
Phobia Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 конечно работает-человек работающий с алюминием(из помятого куска алюминия восстановил капот Бехе)без краски вытащит без проблему меня на двери след моей маленькой злости в виде вмятины ёзюдя прям на канте (сяняткяр да я). и еще много всяких косяков. Короче твоя машина будет визитной карточкой маляра и жестянщика ) 1
miralay Опубликовано: 30 января 2012 Автор Опубликовано: 30 января 2012 у меня на двери след моей маленькой злости в виде вмятины ёзюдя прям на канте (сяняткяр да я). и еще много всяких косяков. Короче твоя машина будет визитной карточкой маляра и жестянщика )подгони машину пусть посмотрит и скажет-ели получится скажит да-если нет то нет-он невозмётся если результат получится не идеальный. 1
saymon7777 Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) вот это штука о котором тебе говорил для поперечной тяги и процесс ,ссылка http://www.forum2107...ead.php?t=10004 Изменено 30 января 2012 пользователем saymon7777 1
miralay Опубликовано: 30 января 2012 Автор Опубликовано: 30 января 2012 вот это штука о котором тебе говорил для поперечной тяги и процесс ,ссылка http://www.forum2107...ead.php?t=10004думаю на базаре найду.процесс понятен и прост
saymon7777 Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) а лучше вот это реализовать параллелограмм Уатта вот глянь как сделать,наверно я на нем остановлюсь,а может и нет! http://www.drive2.ru...30376152201356/ Изменено 30 января 2012 пользователем saymon7777
Anar Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 MaaşALLAH Tahir, nə də olsa zloy şəkil çəkməyə həmmişə vaxt taparsan))) Qəşəhdü.Niva alan kimi gəlif çixacam siz tərəflərə)Hər dəfə deyirəm ki gələcəm, bəxtim tük deyil trosdi, hər dəfədə şaxta virir, yer donur. 1
miralay Опубликовано: 30 января 2012 Автор Опубликовано: 30 января 2012 MaaşALLAH Tahir, nə də olsa zloy şəkil çəkməyə həmmişə vaxt taparsan))) Qəşəhdü. Niva alan kimi gəlif çixacam siz tərəflərə) Hər dəfə deyirəm ki gələcəm, bəxtim tük deyil trosdi, hər dəfədə şaxta virir, yer donur. brat ele gelmish kimi varsan-naragat olma hemishe aglimda ve ureyimdesen-her shey qaydasindadir-hava duzelsin-gelersen inshallah. zloy shekilleri chekmeye ne varki-bununchun akademik olmaq lazim deyil а лучше вот это реализовать параллелограмм Уатта вот глянь как сделать,наверно я на нем остановлюсь,а может и нет! http://www.drive2.ru...30376152201356/ мдаа-теперь понял о чом ты говорил-на мой взгляд это практичней и более надёжней.и всё доступно 1
Anar Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 brat ele gelmish kimi varsan-naragat olma hemishe aglimda ve ureyimdesen-her shey qaydasindadir-hava duzelsin-gelersen inshallah. zloy shekilleri chekmeye ne varki-bununchun akademik olmaq lazim deyil Öpürəm səni, bratka. Allah qoysa. Дай Бог посмотрим как будет завтра, трассу вродебы уже почти почистили, бидяня щяхярин йоллары ямялли олсайды, чыхардардым Cənəvəri qarajdan))))))))))))))
AlekperoFF Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 A зачем усложнять дело. Ты же не гоняешся на ней. Вот эстетичный вид 1-го варианта Саймона 2
Рекомендуемые сообщения