Abbas_DXB Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Kechmish olsun gardash! Duz evimin altidi, dogrudan da, chox pis yerdi ora Ozum da bir neche defe, eyni situaciyada az galib kimese ya harasa girmishdim Menniy bir komey, gullug olsa, xeber ele! И это не слова для галочки, мы реально как семья, и должны помогать друг другу! 5
moFF Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 day kechmishde qalib-indi esas berpa elemeydiInshAllah brat!
093 Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Kecmiw olsun ( hemiwe bele olur mawina baxirsan esirsen ustunde i nese bir wey olar,mawini vururlar mawinna hevesi olmayan biri hele deyir ki ne vare burda kusok kraskalanacey zad,oncun hecne gelir ama sen ozluyunde deli olursan ki kusokda olsa detal deyiwilir kraskalanir,neyse Allah komeyviz olsun,duzeler bunnanda yaxwi vide duwer vitdi mawin hec vaxt olmur! Изменено 24 января 2012 пользователем 093
Isik Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Кечмиш олсун что надо скажи поможем тебе!Самое главное сам жив здоров! 1
Мири Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Kecmiw olsun,жалко конечно такую куколку...самое главное с вами все Ок,остальное норм
Javid Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Kechmish olsun gardash! Duz evimin altidi, dogrudan da, chox pis yerdi ora Ozum da bir neche defe, eyni situaciyada az galib kimese ya harasa girmishdim Menniy bir komey, gullug olsa, xeber ele! И это не слова для галочки, мы реально как семья, и должны помогать друг другу! Sannan Faridin mahlasi bunnan artiq olmaz ki ))) 1
Doberman Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Кечмиш олсун. Как ты сказал главное Малыш слава Аллаху с ним все в порядке, остальное дело поправимое ИншАллах. 2
West Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Мда.... Что-то год неудачно начался, все бьют машины, в том числе и я и мои друзья.... Аллах Комяк олсун! Жалко красавицу
Elxan849 Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 canln saq olsun olan maslna olsun. can saqLlql esasdl.seherde masln surmek cox cetindi.
Ricco Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Farid чуть не забыл тебя поблагодарить.Я слышал что ты первый увидел происшествие.Спасибо за оперативную помощь.Чесно-никогда не думал что когдато ко мне на помощь приедут не друзья детства а братья по авто болезни.Спасибо руководству и всему коллективу Auto.az и Efir.ws -вчера я понял что это не шайка автолюбителей а сплоченная команда готовая протянуть руку помощи в нелёгкую минуту.Ришад вообще с места аварии до папанина сопровождал эвакуатор с разбитым 604 в конце побазарил с ППХ,затем разгрузил машину и загнал в сервис.всё это в тонкой одёжке под снегом.Спасибо родной-я этого не забудуДа это так брат мой , Фариду спасибо он вовремя позвонил. Я на днях заеду , всеровно по вашей дороге домой еду. Да и какой разговор родной мой , ефир всегда был сплоченным коллективом. Думаю все что случаеться к лучшему , соберем еще лучше. Опурем 2
Fuad123 Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Брат,кечмиш олсун.Если что надо,любая помощь, обращайся,Брат
Сина Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Гардаш, не люблю этот кялмя 'дямирди, бош щейди, дюзялянди и т.д', но скажу одно, хорошо что так закончилось, ведь всё, Аллах элямясин могло бы хуже кончиться. Кечмиш олсун.
Apollon Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 все знаешь почему случилось?потому что тему закрыл))душой и сердцем с тобой!! 1
Назим Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Кечмиш олсун, Таир. Я только что узнал. Самое главное все живи и здоровы.604 - всегда была и будет лучшей чёрной семеркой, так как белая уже есть, с номерами 008)))Бериги себя брат. 2
Farid Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Я был во дворе, когда услышал звук удара, он был довольно не слабый.. И, как сказали Джавид и Аббас – на этом повороте аварии чуть ли не каждый день, поэтому сразу стало ясно, где произошло.. Глазам не поверил, увидев номер машины.. Тебя там не было, услышал от кого-то, что сейчас приедешь.. Сначала позвонил Фаризу, чтоб уточнить номер, вдруг я ошибся. А потом уже, когда понял, что машина наша, Орику и Ришаду. Сорри, что не подошёл, решил не мешать, людей было много.. Кечмиш олсун, брат. Не хочу показаться грубым, но тот опыт, что я взял из всех своих происшествий - машина фигня, абсолютно, ты их еще много повидаешь. Слава Аллаху, ни с кем ничего серьезного не произошло. 3
miralay Опубликовано: 25 января 2012 Автор Опубликовано: 25 января 2012 брат кечмиш олсун,главное что все живы и здаровы. а машина я знаю что будет еше красивее! если что то понадобиться дай нать с радостю помогуСпасибо Мурад-всё отлично-не волнуйся.
miralay Опубликовано: 25 января 2012 Автор Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Rashka, Abbas_DXB, 093, İsik, Мири,Doberman, West, Elxan849, Ricco, fuad0050, Сина, Apollon, Назим и Farid- спасибо ребята за оказанную помощь-вижу,понимаю,запоминаю. Да главное это то что всё пришлось на железо.а тем временем работа идёт-вчера до полуночи ковырялся-кайфовал.Правильно говорят-Жигули это конструктор-сделай сам уже купил новый метал.куплено почти всё.Единственная просьба и вопрос.Так как разбилась левая фара думаю Найти Новый комплект Белого Освара или может Чехословакию посадить? у кого из знакомых есть напродаже Чешки? на базаре вчера ходил-натуры не нашол-всё что на базаре это Хэндмэйд а натуру где найти? ита фото-коней 1-ого дня. Ришад-после растяжек двери сели на место и волна на крыше почти исчезла Изменено 25 января 2012 пользователем miralay 12
miralay Опубликовано: 25 января 2012 Автор Опубликовано: 25 января 2012 во всём плохом всегда есть капелька хорошего-летом я открутил ети болты и оставил только шляпку на буфере-тем самым отсоединив клык буфера от крыла.не сделав я это левое крыло тоже деформировалось бы-вроде маленький болтик а какой бесполезный советую всем водителям ваз2107 открутить его и сжечь-даже при маленьком контакте буфера с какимлибо предметом-в лудшем случае крыло опухнет и погнётся. 7
096 Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 во всём плохом всегда есть капелька хорошего-летом я открутил ети болты и оставил только шляпку на буфере-тем самым отсоединив клык буфера от крыла.не сделав я это левое крыло тоже деформировалось бы-вроде маленький болтик а какой бесполезный советую всем водителям ваз2107 открутить его и сжечь-даже при маленьком контакте буфера с какимлибо предметом-в лудшем случае крыло опухнет и погнётся. Тоже самое у меня было в последний раз.Влетел сзади в 07.У него буфер был приклеплен,поэтому и все крыло согнулось.А у меня абсолютно ничего не было.У меня этого болта с самого начала не было. 2
D2K Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Ей нарооод привет.вопервых спасибо всем кто оперативно откликнулся на эту ситуацию.Особо благодарен Ришаду(Ricco),Мовсуму(Fashist),Орхану(Orik),Фаризу(V-zeer).Если честно не ожидал вас там увидеть-Аллах джанывызы саг елесин.Никогда не забуду-Вы Мужики. Спасибо ребята всем кто отписался рад что у меня есть здесь Друзья и я не безразличен людям. Что касается машины-нормально заехали 1.5 года машина ниразу не билась-когдато ведь это должно было произойти-Шюкюр что так закончили. За рулём был не я а Халаоглу.ехали нормально вниз по Азадлыгу и как всегда это бывает-какойто умник должен перестроится перед тобой справа-налево и без поворотников остановиться преред тобой пытаясь повернуть.Да варианты были-дать погазам и уйти вправо(но дорога скользкая и справа поток машин) можно было резко тупо дать потормозам(но жигулёвский резкий тормоз может развернуть машину) я лично считаю что наш вариант со столкновением был оптимальным так как в машине был ребёнок(Сын Вюсала) и плевать мне на машину если жизнь и здоровье ребёнка может оказаться под угрозой.Слава Аллаху-все целы и здоровы.А машина это железо,да это моё любимое железо но если придётся выбирать между человеком и любимым железом то все Мы выберем человека. 604 уже у мастера-завтра сутра начинаем процесс.Мастер не ломастер и цена приличная-я заказываю качество-он сказал цену-порукам. Решил сделать подробный фотоотчот по работе восстановления 604.постараемся чтоб результат был конфеткой.Фото буду сливать сюда.Выслушаю все советы Толковых Друзей.и ещё не раз обращусь за помощью.Opurem Hаmini ну всё-ПОЕХАЛИ!!! День 1-ый Allah bəladan qorusun! Yaxşıki uşaqa heçnə olmayıb. Arzu eləyirem ki, Yol sərgüzəştlərin bununla bitsin ))) 1
Рекомендуемые сообщения