miralay Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 Я когда-то заказывал в полиграфии. Они на пластмассовую рамку наклеили винил. Думаю еще на 8-мом базаре есть мастера которые "нёмря яздырырлар"Просто я на твою подпись посмотрел - вспомнил как-то в 2000-ых на одной рубин 06 видел такой номер (черная основа, белые буквы) - смотрелось дико.У меня у самого в 2003 на шахе были такие-только я их печатал на А1 и как попадала вода-сразу зибили чыхырды.если дома фотку найду-выложу-смотрелось из далека очень страшно дико.но думаю если делать то натуру-тоесть как оригинал только негатив. 3
Phobia Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 щас же проще со всем этим ) Если подумать, то можно круче бумаги придумать) 1
miralay Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Опубликовано: 8 декабря 2011 на оргстекло можно винил наклеять-но кайф это когда буквы и цыфры немного пухлые и немного выпирают вперед.
Ricco Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Адее у меня трейнинг будет в Ичери шехер ) , гележем сени гормяя. 1
miralay Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Опубликовано: 8 декабря 2011 Oooo Xosh gelirsen-gel ay qardashim.где тренинг?по какому адресу и когда?только без машины здесь не появляйся кстате номер страницы на которой мы сейчас общаемся по заказу Фариза-хорошо былобы чтоб он тоже чиркнул пару строк 1
Ricco Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Oooo Xosh gelirsen-gel ay qardashim.где тренинг?по какому адресу и когда?только без машины здесь не появляйся кстате номер страницы на которой мы сейчас общаемся по заказу Фариза-хорошо былобы чтоб он тоже чиркнул пару строк Адрес незнаю , БП тренинг ценр ) , завтра точно скажут . Постараюсь с машиной , просто если днем будет то пробка , может пешком буду (. 1
miralay Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Опубликовано: 8 декабря 2011 кажется понял-на улице Сабира около Атропат отеля.днём здесь пробок не бывает-гарантирую в любом случае позвони на азерсель по приезду 1
miralay Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Опубликовано: 8 декабря 2011 ок удачи-дозавтра-поэфирим в крепости 1
Phobia Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Обклеиваем номер малярным скотчем, сверху обклеиваем стекловолокном, заливаем клеем - матрицу красим. Выпуклые буквы готовы. Ща придумал )))П.С. хотя не знаю как в реале будет )
miralay Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Опубликовано: 8 декабря 2011 на это время надо-а у меня никапли
miralay Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) ностальгия по наклейке Изменено 10 декабря 2011 пользователем miralay 11
AVTOSUREN Опубликовано: 10 декабря 2011 Опубликовано: 10 декабря 2011 miralay одолжи да фотик )) хярдан башгаларын да темасына гирдя )http://www.auto.az/forum/index.php/topic/33663-e60-530m-20-hamann/потом поймёшь зачем мне он 1
miralay Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Опубликовано: 10 декабря 2011 miralay одолжи да фотик )) хярдан башгаларын да темасына гирдя ) http://www.auto.az/f...530m-20-hamann/ потом поймёшь зачем мне он Извини родной я не заметил твоей темы таккак в иномарках почти не копаюсь-менимки Тазик. Води на здоровье. а что касается фотика-извини я сам без него остался.Никон психонул и разбил об стену а новый у Тургута.хочу весной Марк 2 взять для работы-как возьму сообщю.а впринципе такую машину как у тебя и на телефон снять можно-полюбому кукла-даже фотошопить не надо opurem 1
moFF Опубликовано: 10 декабря 2011 Опубликовано: 10 декабря 2011 ностальгия по наклейкеАз галды до наклейки, но Нового Года будет) 3
096 Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 ностальгия по наклейке Сейчас наклейки нету чтоли? 1
miralay Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Опубликовано: 12 декабря 2011 Аз галды до наклейки, но Нового Года будет) остаётся только верить подождёмммм 1
miralay Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Опубликовано: 12 декабря 2011 Сейчас наклейки нету чтоли?после снега нету-отклеилась изза мороза
Рекомендуемые сообщения