Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я когда-то заказывал в полиграфии. Они на пластмассовую рамку наклеили винил. Думаю еще на 8-мом базаре есть мастера которые "нёмря яздырырлар"

Просто я на твою подпись посмотрел - вспомнил как-то в 2000-ых на одной рубин 06 видел такой номер (черная основа, белые буквы) - смотрелось дико.

У меня у самого в 2003 на шахе были такие-только я их печатал на А1 и как попадала вода-сразу зибили чыхырды.если дома фотку найду-выложу-смотрелось из далека очень страшно дико.но думаю если делать то натуру-тоесть как оригинал только негатив.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

щас же проще со всем этим ) Если подумать, то можно круче бумаги придумать)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

на оргстекло можно винил наклеять-но кайф это когда буквы и цыфры немного пухлые и немного выпирают вперед.

Опубликовано:

Адее у меня трейнинг будет в Ичери шехер ) , гележем сени гормяя.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Oooo :) Xosh gelirsen-gel ay qardashim.где тренинг?по какому адресу и когда?только без машины здесь не появляйся :)

кстате номер страницы на которой мы сейчас общаемся по заказу Фариза-хорошо былобы чтоб он тоже чиркнул пару строк :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Oooo :) Xosh gelirsen-gel ay qardashim.где тренинг?по какому адресу и когда?только без машины здесь не появляйся :)

кстате номер страницы на которой мы сейчас общаемся по заказу Фариза-хорошо былобы чтоб он тоже чиркнул пару строк :)

Адрес незнаю , БП тренинг ценр ) , завтра точно скажут . Постараюсь с машиной , просто если днем будет то пробка , может пешком буду (.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

кажется понял-на улице Сабира около Атропат отеля.днём здесь пробок не бывает-гарантирую ;) в любом случае позвони на азерсель по приезду

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ок удачи-дозавтра-поэфирим в крепости ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Обклеиваем номер малярным скотчем, сверху обклеиваем стекловолокном, заливаем клеем - матрицу красим. Выпуклые буквы готовы. Ща придумал )))

П.С. хотя не знаю как в реале будет )

Опубликовано:

на это время надо-а у меня никапли :(

Опубликовано: (изменено)

a2af610ee260.jpg

ностальгия по наклейке

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 11
Опубликовано:

miralay одолжи да фотик ))

хярдан башгаларын да темасына гирдя )

http://www.auto.az/f...530m-20-hamann/

потом поймёшь зачем мне он

Извини родной я не заметил твоей темы таккак в иномарках почти не копаюсь-менимки Тазик. :) Води на здоровье. а что касается фотика-извини я сам без него остался.Никон психонул и разбил об стену а новый у Тургута.хочу весной Марк 2 взять для работы-как возьму сообщю.а впринципе такую машину как у тебя и на телефон снять можно-полюбому кукла-даже фотошопить не надо :) opurem

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ностальгия по наклейке

Аз галды до наклейки, но Нового Года будет)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

a2af610ee260.jpg

ностальгия по наклейке

Сейчас наклейки нету чтоли?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Аз галды до наклейки, но Нового Года будет)

остаётся только верить :)подождёмммм

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сейчас наклейки нету чтоли?

после снега нету-отклеилась изза мороза

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...