miralay Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Опубликовано: 29 сентября 2011 нет не обязательно просто подвернулась возможность.мне многие это говорят-что все знаю эту машину как 604. по мне так просто серию на ТМ махнуть и всё. 2
Ricco Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 90 TT 707 , 90 TM 707 Давай тебе так скажу раз столько много тут написали, если номера 90 ТМ 909 , 90 ТТ 909 будут стоить не настолько дороже чем номера 90 ТМ 707 или ТТ 707 в чем я очень сомневаюсь , я бы взял один из 909ых, а так смотри да сам ) 2
miralay Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) посмотрим бро. с индексом 90 я думаю 909 очень дорого будет Изменено 30 сентября 2011 пользователем miralay
Ricco Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 А я тебе что сказал , а ту ссылку я не могу найти , пошли мне на мыло [email protected]
miralay Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) ребята утром когда ехал на работу прокатился с ветерком по лужам-в результате загорелась лампочка инйектора.что делать?снял клемы с батареи потом надел-всёравно лампа горит-что сделать?в чом может быть дело? а Йока мокрую дорогу шикарно держит-ни капли скольжения-проверил и перегазовкой и повышением оборотов на поворотах-держит лудше чем кама. Изменено 1 октября 2011 пользователем miralay 3
Apollon Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 эта лампа от разных глупостей горит)летом как то на такси(новая совсем была)мне таксищник горитзабыл "вытащить" с пятой передачи,сразу загорелась лампочка)) 2
saymon7777 Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) ребята утром когда ехал на работу прокатился с ветерком по лужам-в результате загорелась лампочка инйектора.что делать?снял клемы с батареи потом надел-всёравно лампа горит-что сделать?в чом может быть дело?а Йока мокрую дорогу шикарно держит-ни капли скольжения-проверил и перегазовкой и повышением оборотов на поворотах-держит лудше чем кама.это лампочка показывает неполадки в двигателе, ЭБУ и все что с ними связано,скорей всего это ошибка вызванная лужей,если хорошо нырял или же от чего нибудь другого,нужно съездить к компьютерщику,чтоб проверил из-за чего она горит и стер ошибку! Изменено 1 октября 2011 пользователем saymon7777 2
saymon7777 Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 если задевает заднее колесо,установи нормальные(не резанные) пружины и амортизаторы меньше задевать будет,а если чуток согнуть выступы задевать не будет ,на моей не задевает 2
S.R.G Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 90 TT 707 , 90 TM 707Давай тебе так скажу раз столько много тут написали, если номера 90 ТМ 909 , 90 ТТ 909 будут стоить не настолько дороже чем номера 90 ТМ 707 или ТТ 707 в чем я очень сомневаюсь , я бы взял один из 909ых, а так смотри да сам )Может все-таки на такие номера как 707 и т.д не будешь менять на 07 не смотрятся да такие номера лучше кот начинаются на 0 пример 90 TM 064 или ж кот на единицу 90 TM 102 ,104 ,107,109 1
PcTec Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Может все-таки на такие номера как 707 и т.д не будешь менять на 07 не смотрятся да такие номера лучше кот начинаются на 0 пример 90 TM 064 или ж кот на единицу 90 TM 102 ,104 ,107,109Поддерживаю!064!Идеальный вариант,и смотрится ЗЛО.и цифры в номере не меняются (от перестановки мест слогаемых,сумма не меняется) 2
miralay Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Опубликовано: 3 октября 2011 спасибо ребята всем.всётаки меня переубедили не менять 604.только буквы сменю и всё-как никак не мало людей знают машинку с номером 604.ожидаю 90-ТМ-604 1
Anar Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 спасибо ребята всем.всётаки меня переубедили не менять 604.только буквы сменю и всё-как никак не мало людей знают машинку с номером 604.ожидаю 90-ТМ-604 Железно решил на счет этого номера? Просто на мой взгляд номер НО-604 смотрелся лучше, сочетание букв и цифр, а конкретнее НО и 60 похожи. А если инициалы, то как то не смотрится эти цифры, может что-то другое выберешь? Хотя может вообще не будешь менять номер? нужно оно тебе? денег много не бывает, а номер номер да, не траться на него. Потрать теже самые деньги на чтонибудь более нужное. П.с. Личного характера вопрос, чтобы встать в очередь на номер, что нужно сделать? и можно ли приобрести номер не оформляя его на машину, сразу же оставить на хранение? 3
Назим Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 Только новые номера не красивые, может в ГАИ на 10 ** 604 осталось? Не узнавал. До серии Т еще года 2 понадобится. 1
miralay Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Опубликовано: 3 октября 2011 Железно решил на счет этого номера? Просто на мой взгляд номер НО-604 смотрелся лучше, сочетание букв и цифр, а конкретнее НО и 60 похожи. А если инициалы, то как то не смотрится эти цифры, может что-то другое выберешь? Хотя может вообще не будешь менять номер? нужно оно тебе? денег много не бывает, а номер номер да, не траться на него. Потрать теже самые деньги на чтонибудь более нужное. П.с. Личного характера вопрос, чтобы встать в очередь на номер, что нужно сделать? и можно ли приобрести номер не оформляя его на машину, сразу же оставить на хранение? Анар забронировать можно-500 хотят на бронь.ети 500 не влияют на стоимость номера.А насчот НО я гдето согласен-лудше мы эти деньги с тобой пропьём и прогуляем Только новые номера не красивые, может в ГАИ на 10 ** 604 осталось? Не узнавал. До серии Т еще года 2 понадобится. Назим с 10 я узнавал уже оформлено на Сонате старой модели-так называемой Арабки а до Т не так уж и долго-скоро поплывёт Т учитывай точто всреднем за месяц по республики СПИСЫВАЮТся около 20-30 машин.а ещё есть продажа и переоформление 1
Anar Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 Анар забронировать можно-500 хотят на бронь.ети 500 не влияют на стоимость номера.А насчот НО я гдето согласен-лудше мы эти деньги с тобой пропьём и прогуляем Назим с 10 я узнавал уже оформлено на Сонате старой модели-так называемой Арабки а до Т не так уж и долго-скоро поплывёт Т учитывай точто всреднем за месяц по республики СПИСЫВАЮТся около 20-30 машин.а ещё есть продажа и переоформление Ух ты, бронь дороговата. Да эээ, в Набрань и бухать, бардаки гыздар маа бахыр)))))) Назим, уже давно мечтает с тобой дюбя-дюб выпить))))) 1
miralay Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Опубликовано: 3 октября 2011 Мечты сбываются вы специально дождались осени и вспомнили про Набрань 1
nexus1090 Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 ребята утром когда ехал на работу прокатился с ветерком по лужам-в результате загорелась лампочка инйектора.что делать?снял клемы с батареи потом надел-всёравно лампа горит-что сделать?в чом может быть дело?СЕ-"Check engine"-"проверь двигатель". Если есть неполадки в системе электронного управления двигателем, обязательно лампа загорится. Иногда при наличии неисправностей лампа не загорается. (бывает и такое). Если что, обращайся, отсканируем всю систему. 1
miralay Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Опубликовано: 4 октября 2011 СЕ-"Check engine"-"проверь двигатель". Если есть неполадки в системе электронного управления двигателем, обязательно лампа загорится. Иногда при наличии неисправностей лампа не загорается. (бывает и такое). Если что, обращайся, отсканируем всю систему.Спасибо брат-если будут большие проблемы-я знаю куда идти.я починил неисправность.заменил чорную пластмассу(дросельная заслонка кажется)такая маленькая на 2шурупах с белым крестиком.сразу всё погасло. 1
miralay Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 нет брат-передумал-силы на один супер проект держу-скоро увидите Иншаллах.есть даже вариант что 604 будет выставлен на продажу.пока точно не знаю-вариантов много-всё потихоньку изложу.а пока Уйма работы-вообще нет времени ни на что-перегрузка на месяц 4
Рекомендуемые сообщения