miralay Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Опубликовано: 24 сентября 2011 Без проблем-как товар в Баку будет-сообщю,под\едишь посмотришь.на фото не очень понятно будет-если что понравится договоримся 2
AVTOSUREN Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Спасибо брат мой, за приятные слова!!! Никак не найду да клиентка кто бы хотел виллу построить себе, до сих пор такого не было. Сам знаешь экстерьеры только с тобой. 1
miralay Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Опубликовано: 24 сентября 2011 Иншаллах будет и такой клиент-ты на мелочах набил руку-уровень высокий-будут клиенты.Сам знаешь если что сразу сообщю-неволновайся 2
Ricco Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Я поговорил с другой компанией насчет резины , есть вариант привезти , надеюсь когда диски придут бриджи уже привезу посмотрим что выйдет 2
Wa1do Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Я поговорил с другой компанией насчет резины , есть вариант привезти , надеюсь когда диски придут бриджи уже привезу посмотрим что выйдет330SF eager? 1
Ricco Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Rauf yaman hec shey bilirsen aa ) 2
Wa1do Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Rauf yaman hec shey bilirsen aa ) Yeniyetməlik dövrüm o təkərlərə baxıb, həsəd aparmaqla keçib. İndi 330SF eager istehsal olunmur. 2
Javid Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Miralay & RiccoВо первых, хейирли олсун!Гардашлар, я в Дубаи. Как вы знаете, бютюн тякяр ишиня в основном иранлылыр бахыр. У меня есть 1 канал. Если захотите, то пробью что интересует, по братски.Может дешевле будет 5
miralay Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Опубликовано: 25 сентября 2011 Miralay & RiccoВо первых, хейирли олсун!Гардашлар, я в Дубаи. Как вы знаете, бютюн тякяр ишиня в основном иранлылыр бахыр. У меня есть 1 канал. Если захотите, то пробью что интересует, по братски.Может дешевле будетСпасибо родной.пусть придёт первая партия можно будет встретится и я Прайслист покажу-пробить по твоим каналам думаю нужно-может чтото по тапшу дешевле там найдём.Буду иметь ввиду.Rauf yaman hec shey bilirsen aa )Rauf bizde Ensiklopediyadir-daje Wikipediya gelet eleyir bunun qabaginda.Halaldir 4
Wa1do Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Rauf bizde Ensiklopediyadir-daje Wikipediya gelet eleyir bunun qabaginda.Halaldir Çox sağ ol, Tahir. Məndən böyüklərdən belə sözlər eşitmək xoşdur. Ancaq hələ öyrənməli olduğum çox şey var. Vikipediyaya da girişmişəm də, xəbərin yoxdur?! google-da azərbaycan əlifbası ilə "Bakı Stili" yaz, axtarış ver, gör birinci nə link çıxacaq qarşıva. 3
Ricco Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Джавид если не трудно поинтересуйся про резину Bridgestone SF 330 и Yokohama radial 352, инш аллах как приедет товар все посмотрите , Таир так смотрю уже нужно о следующий думать ))Рауф не пали контору ), istehsal olunmur , amma zakazla yaxshi pula senin ucun ne isteyirsen eleyerler ) Изменено 25 сентября 2011 пользователем Ricco 2
Wa1do Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рауф не пали контору ), istehsal olunmur , amma zakazla yaxshi pula senin ucun ne isteyirsen eleyerler )Yaxşı da. Bursada?
Назим Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Джавид если не трудно поинтересуйся про резину Bridgestone SF 330 и Yokohama radial 352, инш аллах как приедет товар все посмотрите , Таир так смотрю уже нужно о следующий думать ))Если поставишь эти диски на свою машину то будет нечто. Их легче в Турции найти нежели в Дубаи. На Тофаш ставили лет 10 назад. 1
Ricco Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Rauf bele shey hec deyerler ))Назим ты про резину наверно говорил ? таких дисков нету ))
Назим Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Назим ты про резину наверно говорил ? таких дисков нету ))Да, да точно, автоматическая ошибка(( Имел ввиду шины, а написал диски))
Javid Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Джавид если не трудно поинтересуйся про резину Bridgestone SF 330 и Yokohama radial 352, инш аллах как приедет товар все посмотрите , Таир так смотрю уже нужно о следующий думать )) Рауф не пали контору ), istehsal olunmur , amma zakazla yaxshi pula senin ucun ne isteyirsen eleyerler ) Обязательно, братка. Постараюсь завтра узнать
Ricco Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Большое спасибо.Назим все готово , осталось подождать немного , правда может и не получиться,но я надеюсь все будет ок и резину привезу 2
Назим Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Назим все готово , осталось подождать немного , правда может и не получиться,но я надеюсь все будет ок и резину привезуHər şey yaxshi olar İnshALLAH. 1
miralay Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Опубликовано: 26 сентября 2011 кому не говорю о том что резину нужно привезти-все в один голос-легче марихуану пригнать чем 215 резину 4
miralay Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Опубликовано: 26 сентября 2011 вот бекарчылыгдан сфоткал грязную 604 10
Рекомендуемые сообщения