Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Kerpich zavodu hansi terefdedir ki?duz deyirsen-lezzetti fon olar Terrakota qaraynan super tutur :)

Xalqlar metrosundan Yeni Günəşliyə catanda QARTAL heykəlindən sağa dönüb 300-500m qabağa yolun sağ tərəfində dərədədir.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я везде перефоткал всё-подскажите места.

так и быть,раскрою тебе секрет лично моего наблюдения)

во впервых вся бентли авеню,а во вторых,напротив,внутри парка

есть большие зары,плюс его освещение и все такое

летом рано утром,лично фоткался там (до сих пор фотки еще не прислали)

кстати Взеер,твою машину с зарами тоже там можно снимать

именно исходя из "моих" огромных заров туда поехали

• Yeri var! 3
Опубликовано:

есть пару интересных мест , я тебе позвоню лучше обьясню , а то так трудно обяснить. Ичери Шехер сам приеду , у меня там родственники живут ) , как будет время звякну

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

так и быть,раскрою тебе секрет лично моего наблюдения)

во впервых вся бентли авеню,а во вторых,напротив,внутри парка

есть большие зары,плюс его освещение и все такое

летом рано утром,лично фоткался там (до сих пор фотки еще не прислали)

кстати Взеер,твою машину с зарами тоже там можно снимать

именно исходя из "моих" огромных заров туда поехали

Место с большими зарами не припоминаю... Когда фотки пришлют, не забудь показать.

Изменено пользователем V-zeer
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Место с большими зарами не припоминаю... Когда фотки пришлют, не забудь показать.

когда будешь проезжать там,присмотрись,заметишь

так дело и в этом,кто фотки делала,щя в Британии,а файлы в Баку

короче сябр!

Tahir,завод,цех,заброшенный мир и все такое,давно уже банально

если нужны полеты фантазии,зайди на сайт Vimoe,может там найдешь материалы)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Tahir,завод,цех,заброшенный мир и все такое,давно уже банально

если нужны полеты фантазии,зайди на сайт Vimoe,может там найдешь материалы)

спасибо родной-уже появились идеи.как отфоткаю выложу.а перед Бентли и вправду супер места есть ;)

есть пару интересных мест , я тебе позвоню лучше обьясню , а то так трудно обяснить. Ичери Шехер сам приеду , у меня там родственники живут ) , как будет время звякну

Я постоянно здесь-в любое время звони встретимся брат

Xalqlar metrosundan Yeni Günəşliyə catanda QARTAL heykəlindən sağa dönüb 300-500m qabağa yolun sağ tərəfində dərədədir.

oralara yolum dushmur amma ozume chox maraglidir nece zavoddi ooo.gedib tapacam

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Таир сорри что вчера так поздно позвонил , на терминале телефон в офисе оставляю . Ты как привезешь товар первым мне позвони , потом на выставку .

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Avatarındakı şəkil nə şəkildir elə? :)

Avatardaki ele axrinci shekillerden biridir.

Таир сорри что вчера так поздно позвонил , на терминале телефон в офисе оставляю . Ты как привезешь товар первым мне позвони , потом на выставку .

без проблем брат-как только товар прибудет-первый до прилавка ты увидишь.если будет Эксклюзив то он будет твой или мой :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

без проблем брат-как только товар прибудет-первый до прилавка ты увидишь.если будет Эксклюзив то он будет твой или мой :)

О чем савбет? Откуда Товар? Афганистан, Колумбия, Астара Филдс?

• Yeri var! 5
Опубликовано:
:) товар идёт с Дубая.Это пока начало-стартовая комплекция.Занялись дисками.Исключительно покачто Дисками.резина немного проблематична.в основном 5болтные на Мерсы.пару чтук в первой партии 4х100. на неделе Иншаллах придет товар.хочу открыть тему-разместить фото.в дальнейшем планирую на заказ работать.ну время покажет.
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Göstər də zəhmət olmasa.

Arxada şin sürtmür?

Evvelki vereglerde yerleshdirmishdim.indi elimin altinda yoxdur-zehmet olmasa veregle evvelki veregleri-goreceksen.

Melber+Yokohama=vechniy surtmey

Опубликовано:

:) товар идёт с Дубая.Это пока начало-стартовая комплекция.Занялись дисками.Исключительно покачто Дисками.резина немного проблематична.в основном 5болтные на Мерсы.пару чтук в первой партии 4х100. на неделе Иншаллах придет товар.хочу открыть тему-разместить фото.в дальнейшем планирую на заказ работать.ну время покажет.

ALLAH işini avand eləsin. Siftəsi xeyirli olsun.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Evvelki vereglerde yerleshdirmishdim.indi elimin altinda yoxdur-zehmet olmasa veregle evvelki veregleri-goreceksen.54-cude

Melber+Yokohama=vechniy surtmey

ALLAH işini avand eləsin. Siftəsi xeyirli olsun.

Chox saol qardash.Baxaq daa bashimiza ne gelecek :)

Опубликовано:

Место с большими зарами не припоминаю...

там их 2 просто так вышло

post-28-0-94899500-1316876822_thumb.jpg

• Yeri var! 4
Опубликовано:

там их 2 просто так вышло

Это случайно не твой проект и рендер?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

только забор ))

а парк иш йолдашым-знакомый сделал. но обещали дать мне порендерить...этот парк ничто по сравнению сзади Респ. Сар-йы.

post-28-0-48741300-1316877432_thumb.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:

только забор ))

а парк иш йолдашым-знакомый сделал. но обещали дать мне порендерить...этот парк ничто по сравнению сзади Респ. Сар-йы.

Молодец брат-torpaq yetishdirir deeee :) интересно увидеть проект парка-как нибудь покажешь ;) Bax aa memar komeyi lazim olsa-menim ordum qullugunda dayanib.Удачи родной.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Таир ты диски с Дубая везёшь? если да, то я бы тоже хотел кое какие диски купить себе. Это возможно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...