V-zeer Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Я за 90 HO 604, уже привык к этому номеру А трет потому что сток пружина ) , нива не трет , а лучший вариант который предложили это перед пружины от газ 2131 они по размераз как раз как у нас задние, но витки по толще Пружинлыг дейиль. Трёт потому что там от кромки арки до протектора миллиметры остаются. Туда какие жесткие пружины не ставь, всё равно тереть будет. Там только или арки сгибать, или штамповки ставить, или вместо пружины к чашкам лом приварить, чтобы ничего не двигалось там ))) 1
Ricco Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) 90 - .. - 909 - я узнавал, не так дорого было, стоило немного дороже обычного номера Я за 90 ТМ 909 Сколько ? Фариз трет по аркам так как жесткость пружины слабая , в отличие от йокохам на мельберах у меня лидеры 7.5 J я не арки не трогал и ничего не гнул , может тогда скажешь почему у меня не трет? Изменено 28 сентября 2011 пользователем Ricco
V-zeer Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Сколько ?Фариз трет по аркам так как жесткость пружины слабая , в отличие от йокохам на мельберах у меня лидеры 7.5 J я не арки не трогал и ничего не гнул , может тогда скажешь почему у меня не трет?Ты когда-нибудь мельберы с 215 ставил на свою машину?
Ricco Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 А я тебе скажу , раз ты столько много знаешь , во первых когда попу сажаешь , нужно учесть что мост паралельно кузову крывиться , да и то что пружины сток это еще хуже , амотры тоже нужно правильно подобрать или перекачать , если сам в этом деле разбираешься , а многие даже и незнают , незнать не страшно , а плохо говорить то что незнаешь , так вот ты это своим четким глазом на фото не заметишь , а я под машиной день возился с самнтиметром все измерял , и потом панарой регулировал. Таир один день буду свободный я тебе все покажу и ничего не будет там у тебя.Ты когда-нибудь мельберы с 215 ставил на свою машину?Фариз у тебя вопросы какие то слишком интересные ))Фариз yox gadasi men hec melber disk tanimiram , только пару раз слышали причем тут мельберы ? как я знаю у них ширина 6,5 а у моих 7,5 2
Wa1do Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) А я тебе скажу , раз ты столько много знаешь , во первых когда попу сажаешь , нужно учесть что мост паралельно кузову крывиться , да и то что пружины сток это еще хуже , амотры тоже нужно правильно подобрать или перекачать , если сам в этом деле разбираешься , а многие даже и незнают , незнать не страшно , а плохо говорить то что незнаешь , так вот ты это своим четким глазом на фото не заметишь , а я под машиной день возился с самнтиметром все измерял , и потом панарой регулировал. Таир один день буду свободный я тебе все покажу и ничего не будет там у тебя. Yayın sərt olmalı olduğunu deyəndə, yayı kəsdiyin halda amortizatorun gedişində də dəyişiklik edilməli olduğunu deyəndə, gülürlər mənə. Rişad, bəlkə bir video düzəldəsən? Göstərəsən nəyi necə etmək lazımdır ki, arxada sürtməsin. Bir də mümkünsə şəkillərlə izahat versən, göstəricilərin necə olmalı olduğunu yazsan, sevinərəm. Изменено 28 сентября 2011 пользователем Avtomaniya 2
Ricco Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Rişad, bəlkə bir video düzəldəsən? Göstərəsən nəyi necə etmək lazımdır ki, arxada sürtməsin. Bir də mümkünsə şəkillərlə izahat versən, göstəricilərin necə olmalı olduğunu yazsan, sevinərəm. Rauf menin o geder ishim var ki , oz bashimi gucnen saxlayiram, Amma yaxshi ideyadir, vaxt olsa duzub goshariq , belke kime se heyri olar. 2
Wa1do Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Rauf menin o geder ishim var ki , oz bashimi gucnen saxlayiram, Amma yaxshi ideyadir, vaxt olsa duzub goshariq , belke kime se heyri olar.Məhz o məqsədlə deyirəm.Mən maşının mühərrikinin kəmərlərini, su pompasını, termostatını dəyişəndə video çəkdim ki, bəlkə sabah kiməsə lazım olar. 2
Apollon Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 West - уверен,что 909 дешего стоит,я слышал не меньше 1500азнTahir - лучше 717 возьми,или же 170,дешего и сердитономера с нулями в середине и вначале,вызывает автошские ощущенияпритом не только у меня))Ricco - вылет мельбера и лидера,совсем разные,дела не во внутр.ширинено на счет жесткой пружины,согласен,он поможет избегать плавности балкилучше от Волги,но тогда зад будет пригать,так что делайте ставки) 3
FRHD Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Məncə 717 ya da 707 qəşəng olar. 1
Wa1do Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Tahir, nömrədi də, durub özü üçün. Niyə qurdalayırsan?!Doğum günü və ya ilinə uyğun almaq olar. Misal üçün 983 və ya 157 (15.07). Изменено 28 сентября 2011 пользователем Avtomaniya 1
NFS Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 qaz 21 prujını qaz 31 balajadı nezerıvuzde saxlıyasus. mence 707 pıs gorsenmır . 1
AVTOSUREN Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 90 - 909 дёшего? 90 - 099 - 3500 азн, 909 - не дешевле, я когда 3ку продавал. 10- 550 отдали 1000 азн, чтоб номер на машине остался(при переоформлении), я сделал подарок оставил на машине.747 в моде был с 10 кой раньше, потом 677, 877 автошсие ) 2
Ricco Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Apollon согласен с тобой , но там небольшая разница , вылет мельбера 9 у лидеров 12 )) 1
V-zeer Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 А я тебе скажу , раз ты столько много знаешь , во первых когда попу сажаешь , нужно учесть что мост паралельно кузову крывиться , да и то что пружины сток это еще хуже , амотры тоже нужно правильно подобрать или перекачать , если сам в этом деле разбираешься , а многие даже и незнают , незнать не страшно , а плохо говорить то что незнаешь , так вот ты это своим четким глазом на фото не заметишь , а я под машиной день возился с самнтиметром все измерял , и потом панарой регулировал. Таир один день буду свободный я тебе все покажу и ничего не будет там у тебя. Фариз у тебя вопросы какие то слишком интересные )) Фариз yox gadasi men hec melber disk tanimiram , только пару раз слышал и причем тут мельберы ? как я знаю у них ширина 6,5 а у моих 7,5 Я почувствовал нотки обиды в твоём посту Ты почему обижаешься сразу? Я тебе вопрос задал, нельзя просто ответить да или нет? Ширина мельберов 5,5J. Но как сказал Аполлон, разница в вылете есть. По сравнению со сток дисками, мельберы выпирают наружу примерно на 2 см. Опять таки, если зад посажен, чтобы ты не делал с пружинами, амортами, тягой панара, всё равно тереть будет. Только арки сгибать надо. Если это тоже не поможет, можно слегка крылья растянуть в стороны. 1
Apollon Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Apollon согласен с тобой , но там небольшая разница , вылет мельбера 9 у лидеров 12 ))Личные наблюдения,или нашел технические параметры Лидеров?как юзер обеих дисков,могу сказать колхозным "языком",при занижении меньше 0 см.Лидер нигде не задевает,чего невозможно с мельберами 1
miralay Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Опубликовано: 29 сентября 2011 Щас очень красиво, если можно крыло аккуратно покрамсать чтобы не терло - было бы супер. нереально кромсать машину изза колёс. Дуруш такой оставишь и штамповки оденешь? пошол нах этот дурушь-я дочку назад посадил пока до дома доехал резиной завоняло.Ночью снова вернул прежние пружины.Я семейный человек так сказать 90 - .. - 909 - я узнавал, не так дорого было, стоило немного дороже обычного номера Я за 90 ТМ 909 Да мне тоже нравится 909 с 90серией-узнаю почом обойдётся-отпишусь. Indice gordum Tahir bombadi )) Sen ele butun gunu gorursen-balaca deyishilik olan kimi de srazu gozun tutur.Geshengdir amma chooox narahatdir Я за 90 HO 604, уже привык к этому номеру Пружинлыг дейиль. Трёт потому что там от кромки арки до протектора миллиметры остаются. Туда какие жесткие пружины не ставь, всё равно тереть будет. Там только или арки сгибать, или штамповки ставить, или вместо пружины к чашкам лом приварить, чтобы ничего не двигалось там ))) если чесно я тоже привык к 604 поэтому в начале хотел только буквы сменить 90-ТМ-604 а насчот пружин я тоже думаю что бесполезно всёравно тереть будет это не изз крыльев и не изза пружин-Саймон мне обьяснил на месте-это только изза показателя J у Мельберов а со штамповкой не трёт.но штамповки отроду ненавижу. Tahir - лучше 717 возьми,или же 170,дешего и сердито номера с нулями в середине и вначале,вызывает автошские ощущения притом не только у меня)) Да ты прав у меня тоже с нулями асоциации с афтошами.но 170 нелюблю а вот 717 красиво но 707 красивее-узнаю цены на всё и потом плясать буду. Tahir, nömrədi də, durub özü üçün. Niyə qurdalayırsan?! Doğum günü və ya ilinə uyğun almaq olar. Misal üçün 983 və ya 157 (15.07). Rauf, brat men mashinimi alannan isteyirdim TM amma mumkun olmamishdir.indise yaxinlashir istediyim seriya-uzagi TM-604 olacag 747 в моде был с 10 кой раньше, потом 677, 877 автошсие ) родной такие(нагруженые) номера не люблю.люблю когда немного свободно(regenmel go..-go..e dayanmasinlar) По сравнению со сток дисками, мельберы выпирают наружу примерно на 2 см. никаких обид нет-не чужие же-просто обсуждаем важную тему и у каждого своё мнение-всё нормально. я както замерил милиметровкой-разница между штампом и мельбером с одинаковой резиной составляет 24мм Məncə 717 ya da 707 qəşəng olar. butun burada yazilan variantlarin giymetlerini sorushajam-sora da size tehdim eyleyerem-yene meslehetlesherik demili 90-TM-604 90-TM-666 90-TM-077 90-TM-707 90-TT-077 90-TT-707 90-TM-909 90-TM-717 90-TM-170 3
Назим Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 717 очень чёткий номер брат. Если вздумаешь то бери его. 1
V-zeer Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 Саймон мне обьяснил на месте-это только изза показателя J ET 90-TM-604 90-TM-666 90-TM-077 90-TM-707 90-TT-077 90-TT-707 90-TM-909 90-TM-717 90-TM-170 Может 90-TM-709? 604 вверх ногами. И зеркальный номер 2
miralay Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Опубликовано: 29 сентября 2011 717 очень чёткий номер брат. Если вздумаешь то бери его. посмотрим брат-после обеда в РесГаи поеду-цены узнать хочу если не побоятся и скажут ET Может 90-TM-709? 604 вверх ногами. И зеркальный номер неее мой 604 лудше чем 709.в крайняк просто ТМ сделаю с 604 1
PcTec Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 Обязательно это делать?Город машину знает 604.Смысл? 1
Рекомендуемые сообщения