Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

вот бекарчылыгдан сфоткал грязную 604

Ичяри Шяхярди?)

Опубликовано:

Ичяри Шяхярди?)

да перед работой-вышел покурить-заодно и сфоткал

Tahir, gedey Nabrana?)))

PM-i yoxlada herden :)

Без проблем-Набрань к твоим услугои круглогодно и круглосуточно :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ну вот уже лучше , теперь хоть деревья зеленные ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ну вот уже лучше , теперь хоть деревья зеленные ))

потихоньку да брат-сначала деревья,затем дети с шариками на фоне,потом клоуны из багажника :)

красивая тачка, правда.

спасибо за Правду родной.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

брат ТЫ ТЫ не хочу-обязательно ТЫ МЫ (Tahir Miralay) а цыфрф хороши особенно 077,но как это в комплексе с 90 смотреться будет? 90-TM-077 что-что нето помоему.А что если 090 или 909 ?обязательно 7-ка должна присутствовать? или может 666(на чорной тачке строго будет нет?

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Да брат-собирался сегодня пойти MT взять но потом ребята переубедили что МТ немного заподлошно :) лудше подождать ТМ.хотел ТМ-604 но Ришад предложил раз уж менять то тогда уже не 604.Вот теперь думаем прикидываем

дело было вечером,делать было нечего вот и бармагнули во дворе с ребятами.Впереди сток пружина сзади -3 витка. -3 + Йока на мельбах при вождении только я в салоне при малейших бугорках трет.просто было интересно-сегодня вечером поменяю как было.

на выходных посараюсь освободиться и занятся передними фарами-зачерню всё(кресты в фары 07)предыдущая попытка вышла боком,на этот раз по шаблонам и лекалам-будет интересно-постараюсь фото отчот выложить

post-11445-0-62607200-1317207117_thumb.j

post-11445-0-56829800-1317207324_thumb.j

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 5
Опубликовано:

Карбон бы убрать с нее и заменить обычным черным матовым. А на дисках середина мат, а обод глянец - или мне кажется ?

Опубликовано:

Бомба смотрится! Может задок оствишь как есть, только арки подогнешь? Тереть почти не будет.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Карбон бы убрать с нее и заменить обычным черным матовым. А на дисках середина мат, а обод глянец - или мне кажется ?

Брат у меня в начале месяцев 5 просто мат винил был затем заменил на карбон(на корпусе и в салоне по мелочам еще присутствует карбоновый винил-такчто не одиночно а комплексно смотрится) а диски ты верно заметил-середина чорный мат а обод глянец 040

Бомба смотрится! Может задок оствишь как есть, только арки подогнешь? Тереть почти не будет.

Фариз согласен-смотрится прикольно но водить не возможно.крылья я давно подогнул еще когда на Сумитомо катался.всеравно трет-это еще без пасажиров в салоне.однозначно с Мельберами невозможно-менять буду.а вот с штамповкой дисками пойдет без проблем

post-11445-0-40792400-1317208515_thumb.j

post-11445-0-63496800-1317208691_thumb.j

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Щас очень красиво, если можно крыло аккуратно покрамсать чтобы не терло - было бы супер.

Опубликовано:

90 TM 909 Таир , такие номера как минимум 8к манатами стоят , 999 еще дороже , а 009 вообще не дадут ), можно 90 ТМ 077 или 90 ТТ 077 , конешно я думаю что машине а тем более 2107 нужен подходящий номер , такой который будет ее выделять ИМХО

Опубликовано:

с Мельберами невозможно-менять буду.а вот с штамповкой дисками пойдет без проблем

Дуруш такой оставишь и штамповки оденешь?

Опубликовано:

А трет потому что сток пружина ) , нива не трет , а лучший вариант который предложили это перед пружины от газ 2131 они по размераз как раз как у нас задние, но витки по толще

• Yeri var! 1
Опубликовано:

90 TM 909 Таир , такие номера как минимум 8к манатами стоят , 999 еще дороже , а 009 вообще не дадут ), можно 90 ТМ 077 или 90 ТТ 077 , конешно я думаю что машине а тем более 2107 нужен подходящий номер , такой который будет ее выделять ИМХО

90 - .. - 909 - я узнавал, не так дорого было, стоило немного дороже обычного номера :huh:

Я за 90 ТМ 909 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...