Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Красивый 07. Води на здоровья)

Опубликовано:

Орик-брат я постоянно через кубинку еду на папанино.в машине чего только не играет-дискотека.я знаю что не подходит-это заводской цвет-диски временно,пока мельберы у маляра.

kamran085-спасибо родной.Allah razi olsun.

Опубликовано: (изменено)

Автоманьяк-спасибо брат я прочол.но чтото не догнал.накдейка вроде реклама сайту.а я видел что реклама распространяется бесплатно.и даже больше-лицо размещающее рекламу платит за банер на улицах и за место на витринах магазинов.а здесь както наоборот.уже нехочу наклейку :(

бро я не запоминаю номера машин, но мне будет приятно увидеть машину с наклейкой, остановиться поболтать итд. одним словом гагуля платишь бабло за то что бы Мы могли Тебя узнать(если конечно же хочешь).

Farid-спасибо за подробную информацию.буду ждать популярности сайта и чем смогу помогу.

сайт Авто.аз он же ЕФИР.вс всегда гремел :)

Farid-возможно.брат я хочу чтото с Auto.az

дружелюбность ребят. хватает? :(

EWS - efir.ws :(

Изменено пользователем farizik
Опубликовано:

farizik-ты хочешь сказать что без накдеек вы не узнаете 604? :(:( неверю,но наклейку наклею :)

Опубликовано:

farizik-ты хочешь сказать что без накдеек вы не узнаете 604? :(:) неверю,но наклейку наклею :(

бро я обычно не успеваю на номера смотреть, клеить будет Фариз, наклейка на руки не выдается :(

сорри за оффтоп.

Опубликовано:

ну тогда пускай клеет-машина в его распоряжении.я ему написал в личку,но он кажется занят.

Опубликовано:

ну тогда пускай клеет-машина в его распоряжении.я ему написал в личку,но он кажется занят.

позвони к нему. 050 621 57 80, 055 580 00 69.

Опубликовано:

спасибо брат-позвонил договорился

Опубликовано:

farizik saol brat.menim mashimnimi mennen chox isteyir :)

Опубликовано:

bugunku palchigli yagish

Her gun ele XX 173-un yanindadi :gcray: ,nakleyka da var uje ela tebrikler..Vallah Melbersiz ayri zor oldu :(

Опубликовано:

10 KH 540-brat melbersiz mashin cavanlashdi-biraz xuliqankaya oxshadi.ancaq melbernen solidnyak.old school :)

Опубликовано:

АЛЛАХ сахласын баланы, тойуну герясян ИНШАЛЛАХ.

П.с. А на машине сейчас какие диски стоят?

Назим-chox saol brat.Allah razi olsun. на машине заводские диски(зелёно-серые) и сумитомки с мельбера перелепил на них-одним словом стандарт пакет.

post-11445-0-88632200-1302757222_thumb.j

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 1

чёткая. обожаю мельберы. поздравляю.

Изменено пользователем RUFAT120
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...