Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

кондей единственный что рекомендует ваз это фростлада под номером 21214F-8100046-82 с паспортом с гарантией с техобслуживанием как паспорт авто! если найдешь такую бери,еще там уже другая печка,рецеркуляция воздуха,заводская кнопка и под капотом должно все выглядеть так что ты не заметишь что это потом установлено!

такая есть в Баку на продаже?

Опубликовано:

такая есть в Баку на продаже?

я не видел,поэтому и говорю что те что в Баку с кондеем и всякой всячиной не в Тольяти докомплектовывались!

бери белую с авс и с виброгасителем,остальное потом пристроишь,только при установке музыки вверхние воздуховоды не трогай,ставь на родное место,потом кондей не вставишь!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

ок бро понял.спасибо за всё родной.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я не видел,поэтому и говорю что те что в Баку с кондеем и всякой всячиной не в Тольяти докомплектовывались!

бери белую с авс и с виброгасителем,остальное потом пристроишь,только при установке музыки вверхние воздуховоды не трогай,ставь на родное место,потом кондей не вставишь!

Как у меня?:D 

Виброгаситель только в новых нивах бывает?

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Как у меня? :D

Виброгаситель только в новых нивах бывает?

да,как у тебя!

можешь купить потом установить!только в Баку врядли ,через год будет!

post-5601-0-81250200-1355132230_thumb.jp

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

кондей единственный что рекомендует ваз это фростлада под номером 21214F-8100046-82 с паспортом с гарантией с техобслуживанием как паспорт авто! если найдешь такую бери,еще там уже другая печка,рецеркуляция воздуха,заводская кнопка и под капотом должно все выглядеть так что ты не заметишь что это потом установлено!

21214F - это индекс марки машины,кот.пишется в техпаспорте?
по моему у Нивы тоже самое,без буквы F ,нет?

Фуад сказал-Кондей эдишн. всё это собирается не по заказу а здесь-в Баку.

Брат,то что я говорил 100% не в Баку соберают !

У них немецкие бирки !

Скажу пусть ребята сфоткают мне пошлют

Фуда,сян бура гойдугун номря,о адам немес шилдикийнан олан машын сатыр?

Миралай,ребята правы,машина 13-го года,не раньше середины февраля будет
оки галды тех.паспортдакы языя,какая разница,если напишут алыш январын 16-сы
яда декабырын 16-сы,все равно там точная дата регистрации будет,то есть разница в пару днях будет))
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Спасибо Анар за разьяснения. 

Апо думаю да нестоит ждать изза глупых 20 дней. подождём вариант Германки-Фуад Иншаллах уточнит где таковые есть. если нет-то ждать я думаю уже смысла нет.

Опубликовано:

да,как у тебя!

можешь купить потом установить!только в Баку врядли ,через год будет!

Хорошая вешь

Опубликовано:

привет Рамин. Новости Иншаллах 17 числа ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

привет брат ,ждем с нетерпением .большой фото сет, 

• Yeri var! 2
Опубликовано:

думаю не подведу и спешл фою будет совместный сет 2-ух 604 ;)

• Yeri var! 5
Опубликовано:

16 вечером приеду к тебе от жажды увидеть первым ))))

опередил меня :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

2 дня осталось. Миралай сохбятдян гачыр ))))

Миралай смотрит на погоду с утра и думает что за 2 дня многое может произойти.Иншаллах только хорошее произойдёт :) 

Зы.Монтинские сохбятдян гачмырлар ;)

Опубликовано:

гага орда папанин поворотунда хаш хана варееее (((((((((   ммммммммм ....  поткрепился бы там. жаль на работе

Опубликовано:

гага орда папанин поворотунда хаш хана варееее (((((((((   ммммммммм ....  поткрепился бы там. жаль на работе

на Папанино все обьекты закрываются даже Рахат маркет уже сворачивает удочки.все мелкие обьекты под ковш на снос. бардак!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...