Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Салам Брат,с установкой монитора поздравляю, четко получилось вот что значит когда у человека полет мыслей высок,из гов... конфетку сделал.Кстати у меня появился еще один похожий девайс 2-din pioneer avic-drz90,проигрывает мп3,камеру показывает,встроенный жесткий диск,в интернете если что полно информации если кому надо будет позвони.Насчет компоса помню если попадется возьму для тебя.

Опубликовано:

Да Эмиль-недолго думая приспособил все эти прибамбасы к 07.результатом доволен.свяжемся еще.спасибо

Опубликовано:

Как там везиет ? а то я в отличие от некоторых на работе )))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вязиййят язиййят-отшпаклевали и грунт нанесли-сегодня шкурим грунт и завтра Иншаллах на краску с лаком.вот только думаю и багаж лаком облить-что думается?

Опубликовано:

Вязиййят язиййят-отшпаклевали и грунт нанесли-сегодня шкурим грунт и завтра Иншаллах на краску с лаком.вот только думаю и багаж лаком облить-что думается?

внутрь или сам багажник?

Опубликовано:

Ты уже дай сразу всю машину покрасил бы да )), а что свой лак отличаеться?

Опубликовано:

внутрь или сам багажник?

саму крышку багажника-на ней царапин немало.

Опубликовано:

саму крышку багажника-на ней царапин немало.

,

Царапины ? от чего они ? после покраски царапин не бывает, смысле глубокие или просто полоски, если полоски , то это уже не маляр , а прислоняются , вата и полировка и все там, нах красит то (

Опубликовано:

Брат на багаже несколько царапин глубокие-аж до грунта.царапались при мне моими друзьями пугвицами и заклепками на джинсах.полировать полюбому буду но думаю еще лаком покрыть заранее,чтоб блестел как у кота яй...а. ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Брат на багаже несколько царапин глубокие-аж до грунта.царапались при мне моими друзьями пугвицами и заклепками на джинсах.полировать полюбому буду но думаю еще лаком покрыть заранее,чтоб блестел как у кота яй...а. ;)

ясно :D

Опубликовано:

Да ну тогда все понятно , ты сразу посмотри везде , потом чтобы каждый раз не влезать в камеру )

Опубликовано:

когда камера и местный отец метала под поком-ничего не страшно ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Завтра только вытащу , с работы пришел устал , завтра утром поеду куплю все что нужно и мастера найду. Все ровно машина еще 3-4 дня стоять будет пока не высохнет , ты это хозяину сможешь сказать? машину или у Натика или в том большом боксе, сам буду собирать , а то тот немного курнутый ))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

вижу твою машину на фотках),и реально скучаю по городу!хочется кататься) севиэли)..всё прекрасно на ней)Эта великолепная 3-ка Рико,Саймон,и Ты не угомонитесь ни как.:-)))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Завтра только вытащу , с работы пришел устал , завтра утром поеду куплю все что нужно и мастера найду. Все ровно машина еще 3-4 дня стоять будет пока не высохнет , ты это хозяину сможешь сказать? машину или у Натика или в том большом боксе, сам буду собирать , а то тот немного курнутый ))

036 уже вчера вечером вышел из бокса.краска уже высохла-Сахиб в камере 60градусов установил-такчто уже намертво. Собирать будешь у Натика в боксе-он будет только рад.сколько нужно времени столько и собирай-никто ничего не скажет.Курнутых немало-какникак Папанин :) машинка цвета пломбир-так и сьесть хочется.Сахиб лака не жалел.

сегодня 604ый красится-завтра собирать буду.крышку багажника не лакируем-полирну и всё.

вижу твою машину на фотках),и реально скучаю по городу!хочется кататься) севиэли)..всё прекрасно на ней)Эта великолепная 3-ка Рико,Саймон,и Ты не угомонитесь ни как.:-)))

спасибо Надир.пока в городе ЕВРОненаВИЖН машину кинули на косметику-весь кузов выровнили.Иншаллах в понедельник уже будет всё готово и сделаю фотосет. я бы ещё к этой тройке и Эльчина добавил-неугомонный квартет.пока хявяс и бабки есть мы будем стараться ковырять тазы и делать из них красавиц.

• Yeri var! 7
Опубликовано:

036 уже вчера вечером вышел из бокса.краска уже высохла-Сахиб в камере 60градусов установил-такчто уже намертво. Собирать будешь у Натика в боксе-он будет только рад.сколько нужно времени столько и собирай-никто ничего не скажет.Курнутых немало-какникак Папанин :) машинка цвета пломбир-так и сьесть хочется.Сахиб лака не жалел.

сегодня 604ый красится-завтра собирать буду.крышку багажника не лакируем-полирну и всё.

Əməlli başlı forum Natiqi dolandırırda :lol: . Sizin işiniz qurtarandan sonra Natiqə qapıların zazorlarını requlirovka elətdirmək istəyirəm. Mən tələsmirəm.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Əməlli başlı forum Natiqi dolandırırda :lol: . Sizin işiniz qurtarandan sonra Natiqə qapıların zazorlarını requlirovka elətdirmək istəyirəm. Mən tələsmirəm.

Natiq qardashdi da. qapilara regulirovka chetin verer-036 demir ishi regulirovkadan asili olduguna gore eledi.amma yenede danishariq.Mashini getir baxib desin girishecek ya yox.Inanirsan bu degige 6mashin yatir qapisinda o ise Land Roveri kayfnan,telesmeden duzeldir.Nastroeniyasi olanda ise gunde 3 mashin chixardir :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Natiq qardashdi da. qapilara regulirovka chetin verer-036 demir ishi regulirovkadan asili olduguna gore eledi.amma yenede danishariq.Mashini getir baxib desin girishecek ya yox.Inanirsan bu degige 6mashin yatir qapisinda o ise Land Roveri kayfnan,telesmeden duzeldir.Nastroeniyasi olanda ise gunde 3 mashin chixardir :)

Natiq istəsə qapıların zazorlarini dala-qabağa, yuxarı-aşağı cəkməklə səliqəli requlirovka verə bilər. Onun əlində 1-2 saatdıq işdir. Eləyər də canı sağ olsun, eləməzdə sağ olsun. Arada gələrəm baxar və sözünü deyər. Əvvəlki ustalar quş buraxıblar deyə hər ustaya etibar eləmək olmur.

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Миралай а где этот маляр? находится? мне просто надо палеровку сделать полную он толком сможет сделать?ХОРОШУЮ !

Изменено пользователем nadir694
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Natiq istəsə qapıların zazorlarini dala-qabağa, yuxarı-aşağı cəkməklə səliqəli requlirovka verə bilər. Onun əlində 1-2 saatdıq işdir. Eləyər də canı sağ olsun, eləməzdə sağ olsun. Arada gələrəm baxar və sözünü deyər. Əvvəlki ustalar quş buraxıblar deyə hər ustaya etibar eləmək olmur.

Elchin sen mashini getir-Natiq baxan kimi deyecek ne lazimdir. ;)

Миралай а где этот маляр? находится? мне просто надо палеровку сделать полную он толком сможет сделать?ХОРОШУЮ !

Надир мой маляр Сахиб и он маляр а не полировщик ;) он не умеет полировать-поэтому идеально красит

короче народ собрался я полностью-шикарно вышла тачка-без косяков.вчера во дворе протёр от пыли и сидели домино играли как вдруг раздался грохот. встали подошли смотрим друга сынишка на велике не справился с управлением и влетел в левую заднюю дверь :) неповерите-я Сам вытащил всю мятину без краски и без волн (понахватался у Натика) короче маленькая царапинка осталась-думаю не трогать её-пусть останется от сглаза. итого-машина простояла без царапин всего 2-ое суток-значит не суждено ей быть идеальной :)

• Yeri var! 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...