Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

по всему кузову погуляет немного-что без краски а что с краской выравнивать будут.я ведь задние арки в ноль превратил-теперь нужно всё шкурить,чеканить,герметировать,покрывать торцовкой и покрасить под крыльями. хочу заодно перевернуть на бок и всё дно торзонуть и покрасить.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Всё супер! У меня только одна идейка появилась) Может салон чёрной кожей обшить? Думаю супер будет смотреться ;)

Опубликовано:

Скучает наверно :)

West о коже я уже думал-иншаллах после конда займусь. Дырявая кожа в комбинации с тканью а щит и двери простой кожей с французским швом ;)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

по всему кузову погуляет немного-что без краски а что с краской выравнивать будут.я ведь задние арки в ноль превратил-теперь нужно всё шкурить,чеканить,герметировать,покрывать торцовкой и покрасить под крыльями. хочу заодно перевернуть на бок и всё дно торзонуть и покрасить.

Я тоже всё днище и арки прогрунтовал аппаратом а затем покрасили , а потом всю машину промовилили .......... Правда весь салон щас мовилем ваняет!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мовилем я прошолся по всем щелям когда машине был месяц.тогдаже залил все маслом-длсихпор ниточки ржавчины.просто по наружке немвло крсяков на дверях от соседских машин. Хочу все однис разом закончить-довести ло идеала

• Yeri var! 2
Опубликовано:

хочу заодно перевернуть на бок и всё дно торзонуть и покрасить.

На сколько я знаю, это вредно для кузова...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

перевернуть на бок и всё дно торзонуть и покрасить.

может не стоит переворачивать ,V-zeer прав!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Нынче кузова хлипкие, старые кузова не боялись процедуры опрокидывания на бок. Помню как мы свою первую машины 2102 так красили мастикой прямо во дворе дома. Местного алкаша даже угостили бутылккой водки, чтоб ночью сторожил)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Таир не надо ничего переворачивать , позвони скажу где тебе торцонут все дно , он больной ) , я у него делал и не так уж дорого. Но после его работы завод гелет делает!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ок ребята-вы правы-этот процесс займёт немало времени и кузов может деформироваться-неподумал-точнее подумал но не о свежих жигулях-фикирим гедиб 93 года 06-переворачивал каждый раз и ковырялся :) Спасибо за совет Фариз Фэтбой и Саймон.

Рикко а наш Сахиб на подьёмнике не сможет это сделать? нехочу ехать в другой сервис и затем изза краски возвращатся обратно.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

да шикарный,но как Фуад сказал-мотор не для него.

Опубликовано:

да шикарный,но как Фуад сказал-мотор не для него.

Qonşu dağıstanlı balasında var 525 E39, razıdır, deyir yaxşı çəkir.

Опубликовано:

Rauf eger uje Mpaketdirse onda babat olmalidir ki sene gulmesinler terpenende.Menim fikirimce 39kuzaye yarashan motor ashagisi 3 olmalidir.

Опубликовано:

ок ребята-вы правы-этот процесс займёт немало времени и кузов может деформироваться-неподумал-точнее подумал но не о свежих жигулях-фикирим гедиб 93 года 06-переворачивал каждый раз и ковырялся :) Спасибо за совет Фариз Фэтбой и Саймон.

Рикко а наш Сахиб на подьёмнике не сможет это сделать? нехочу ехать в другой сервис и затем изза краски возвращатся обратно.

Не знаю, сможет наверно , но просто того работу я видел ).Ну сам смотри если что , звони.

Опубликовано: (изменено)

мотор самый бомбавой,и практичный

озюдя 190 коней с копейками,для полтора тонной мишины,не плохо

бэмвенын еркяйи дишиси олмур,едет совсем не плохо

цена безумно дорого !

Изменено пользователем Apollon
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Зеленый один штук собери , потом уже начинай хоть газон, хоть самолет ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Дядя маловато для меня-один медляк есть,еще нужен один гонец

Рикоджан по идеям 604 не исчерпаем-его хоть всю жизнь собирай,всерано не успокоишся :) но до покупки Баврца по 604му остались 2 очень важных пункта-1 кондей и 2 салон.только после этого я смогу сказать что водил единку 07 и получив максимум кайфа пересел на качественного немца.но сам по себе Немец тоже не идеал-как всегда придется дорабатывать до тех пор,пока его не станут узнавать на улицах.если Мы чтото делаем,то доводим до ума.

• Yeri var! 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...