PcTec Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 В Ени Сураханах только ценральная улица покрыт асфалтом. У меня знакомая живёт дальше приезда. Зимой не пройтись там иномаркой.. Ты абсолютно прав. Qəşəng alınıb! Qabaq üçün bir şey fikirləşmirsən? Если нос опустить,я не думаю что будет хорошо...будет красиво,но я буду обтиратся везде своим дном)
FRHD Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Məncə, biraz qabağını aşağı salmaq olar.Arxası əvvəlkindən aşağıdır.
PcTec Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 Məncə, biraz qabağını aşağı salmaq olar.Arxası əvvəlkindən aşağıdır.Вопрос в том как это сделать?У неё пружины впереди не обычные....конусные вродеА их порезать сложновато будет.Или режут?
FRHD Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Mən bir dəfə Nadirdən maraqlanmışdım.010 yada ki, 012`nin yaylarını qoyurlar deyəsən.
PcTec Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 Mən bir dəfə Nadirdən maraqlanmışdım.010 yada ki, 012`nin yaylarını qoyurlar deyəsən.У них пружина короче?
PcTec Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 Ruslan, BUNU oxu. Увы,нужно было читать раньшеТакой вариант отпадает полюбому... я сегодня отдал 160 манат за перекачку с переделкой... Спасибо за инфо,Брат 1
FRHD Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Dəyməz, buyur! Əslində Nadirə çox sağol deyək! İndi maşın yumşaqdır? Mən maşına hələ ki, əl dəymirəm.Fevral ya martı gözləyirəm, ondan sonra qərar verəcəm.
PcTec Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 Dəyməz, buyur! Əslində Nadirə çox sağol deyək! İndi maşın yumşaqdır? Mən maşına hələ ki, əl dəymirəm.Fevral ya martı gözləyirəm, ondan sonra qərar verəcəm. Очень мягкаяКак новая 14 друга...))) 1
FRHD Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Qəşəng! Həmişə xeyir işlərə sürəsən, İnşAllah! 1
Nadir Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 это радует.если у же прокачал,и хорошо то класс а то хорошие мастера на амортизаторы редкость!Кстати Русик мне нужно комп форматнуть и вообще переписать всего=)))) можно я по приезду заеду к тебе?
PcTec Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 это радует.если у же прокачал,и хорошо то класс а то хорошие мастера на амортизаторы редкость! Кстати Русик мне нужно комп форматнуть и вообще переписать всего=)))) можно я по приезду заеду к тебе? конечно заезжай Ты бы видел как они колдовали над амортами... Осталось только с бубном вокруг ходить и заклинания говорить 2
fatBoy Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 ... я сегодня отдал 160 манат за перекачку с переделкой...Можете по-подробней рассказать - что, где, как и почем?..
PcTec Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Опубликовано: 17 декабря 2011 Можете по-подробней рассказать - что, где, как и почем?..МогуСервис Камышлыг (около ресторана НЕОЛИТ)Передние аморты они разрезали,поменяли изунтри все запчасти ,приварили горловину с резьбой, т.е тебе мне перекачка аморта будет стоить как и всем 07...40 АЗНЗаднии аморты они сами купили НОВЫЕ НИЦА,разобрали,выкинули все запчасти которые были внутри,поставили туда то что купили+шток от моих старых задних амортов.За всё я отдал 160 АЗНПриехал,загнал в машину,все запчасти и прочее они покупали сами...Машина стала очень мягкая.Колесо теперь не проваливается в яму,а именно проезжает её
AlekperoFF Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 МогуСервис Камышлыг (около ресторана НЕОЛИТ)Передние аморты они разрезали,поменяли изунтри все запчасти ,приварили горловину с резьбой, т.е тебе мне перекачка аморта будет стоить как и всем 07...40 АЗНЗаднии аморты они сами купили НОВЫЕ НИЦА,разобрали,выкинули все запчасти которые были внутри,поставили туда то что купили+шток от моих старых задних амортов.За всё я отдал 160 АЗНПриехал,загнал в машину,все запчасти и прочее они покупали сами...Машина стала очень мягкая.Колесо теперь не проваливается в яму,а именно проезжает еёСлучайно не Елдар перекачал?
PcTec Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Опубликовано: 17 декабря 2011 Случайно не Елдар перекачал?Высокий,Здоровый мужик?Напротив вьезда его Бокс?
AlekperoFF Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Высокий,Здоровый мужик?Напротив вьезда его Бокс?Там два амортизаторщика работает. Его бокс в самом глубине, после малярки и развала. не очен высокий, нормальный мужик..
PcTec Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Опубликовано: 17 декабря 2011 Там два амортизаторщика работает. Его бокс в самом глубине, после малярки и развала. не очен высокий, нормальный мужик.. Неее...значит не он. К тому про которого ты говоришь я тоже подходил... После того как он округлил глаза когда я сказал про укорачивание штока,я пошёл к другому...который знал как нужно его укорачивать
AlekperoFF Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Неее...значит не он. К тому про которого ты говоришь я тоже подходил... После того как он округлил глаза когда я сказал про укорачивание штока,я пошёл к другому...который знал как нужно его укорачивать В любом случае АЛЛАХ хейир версин.... 1
Seymur_9966 Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Высокий,Здоровый мужик?Напротив вьезда его Бокс?гяшянг молодец рад за тебя кстати этот мужик и мне аморты перекачивал на 2104
Рекомендуемые сообщения