Tuner Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поменяли левую тягу,и левую шаровую... ПОчему всегда летят запчасти именно слева?Уже второй раз Это не сарказм или прикол но наверное ты у нас тяжелый Незнаю что вы там про штампы пишите, но я 2 типа этих штампов на своей 10-ке опробовал, их хватает до первой ямы на приличной скорости , и вуаля трясёт 90-110 промежутке, т.е. баланс сразу теряется, из-за этого очень часто баланс приходилось делать, даже надоело мне, помню в то время мечтал о литых те что ты снял... Опюрееееееем сени, наконец кто то рассказал людям о моем горьком опыте из своего горького опыта.
Nadir Опубликовано: 10 декабря 2011 Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) а кто сказал что они крепкие просто литые они после тойже самой хорошей ямы ломаются,гнутся или еще хуже элипсом и уже тут баланс не помогает нужен ремонт который минимум 20 манат на дикс ,если еще их смогут отремонтировать...а штампы всесте с рихтовкой и балансом и снятием колеса 8 манат за диск я конечно имею виду диск лады) Изменено 10 декабря 2011 пользователем nadir694 1
PcTec Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Опубликовано: 10 декабря 2011 Это не сарказм или прикол но наверное ты у нас тяжелый Опюрееееееем сени, наконец кто то рассказал людям о моем горьком опыте из своего горького опыта. Тяжелый)95 кг живого веса..))
FRHD Опубликовано: 10 декабря 2011 Опубликовано: 10 декабря 2011 Mən də disklərimi dəyişmək istəyirdim, mənə dedilər ki, ştamp disklər çox zəifdir, tez əyiləcək.Mən də dəyişmədim.Düzdür ştamp diskləri istifadə etməmişəm ona görə bir şey deyə bilmərəm.Amma fikrimcə, öz üzərində olan disklər normaldır.
nexus1090 Опубликовано: 10 декабря 2011 Опубликовано: 10 декабря 2011 Ставьте импортные диски на ВАЗ. Уровень другой! Я имею ввиду штамповку импортную.
fatBoy Опубликовано: 11 декабря 2011 Опубликовано: 11 декабря 2011 Ставьте импортные диски на ВАЗ. Уровень другой!Я имею ввиду штамповку импортную.... согласен, тем более, что у них и коррозийная стойкость выше и они значительно прочнее российских аналогов...
FRHD Опубликовано: 11 декабря 2011 Опубликовано: 11 декабря 2011 Ставьте импортные диски на ВАЗ. Уровень другой!Я имею ввиду штамповку импортную.Prioraya hansını qoymaq olar?
PcTec Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 Сделано по машине за последнее время: Обесшумка 4 дверех и крышки багажника-Спасибо PioDede Установлен Сабвуфер-Пионер 309 Заменины Диски-Установленная штамповка заводская Переделанны и прокаченны 4 аморта-Машина стала намного мягче... А вот и фотки...Заценивайте +06 моего отцаМоя бывшая,тут лаже есть тема про неё,если хорошо поискать 6
PcTec Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 Снимай пизгаверлики с машины Думаешь снять?)Не очень хочется чтобы меня ругали на трассе,когда я буду на них "Брызгать"))
Tuner Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Думаешь снять?)Не очень хочется чтобы меня ругали на трассе,когда я буду на них "Брызгать"))Я думаю что от них толку как с козла молока. Попробовать можно. Не понравится, всегда можно будет обратно поставить 1
AlekperoFF Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Это Сураханы ?Да, Ени Сураханы...
PcTec Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 Это Сураханы ? Это Афганистан,если судить по фоткам...думаешь там стоит занижать? 1
Nadir Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 эта 06 вс лето возила меня на дачу!!!!!!!!! 2
PcTec Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 Ruslan, arxasını yenə kəsdirmisən? Чуть чуть...))) эта 06 вс лето возила меня на дачу!!!!!!!!! Серьезно?Она едет ааааааааа...))) 150 тока так)))
AlekperoFF Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Это Афганистан,если судить по фоткам...думаешь там стоит занижать? В Ени Сураханах только ценральная улица покрыт асфалтом. У меня знакомая живёт дальше приезда. Зимой не пройтись там иномаркой..
Nadir Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Чуть чуть...))) Серьезно? Она едет ааааааааа...))) 150 тока так))) я как то мы так и ехали с кучей народу в нутри потом вспомнили что круга в бузовны нету!=)))
FRHD Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Qəşəng alınıb! Qabaq üçün bir şey fikirləşmirsən?
Рекомендуемые сообщения