Перейти к содержанию

Mr. Evil

Автоманьяк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Предлагаешь занизить Тигуан?:kiss:

Я тебе обещаю,как только у меня будет собственная машина,я ее ооооочень сильно занижу и пофиг на ямы,выбоены,леж.полицейские и т.д.:gcrazy:

Все так говорят поначалу. Когда коробка останется на дороге, понимаешь весь кайф.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Все так говорят поначалу. Когда коробка останется на дороге, понимаешь весь кайф.

Так я и не собираюсь гонять на ней+эта будет как вторая машина.....давайте дальше не будем тут оффтопить:gcrazy:

Изменено пользователем Yzeircik

Сегодня когда выходили с ребятами,то заметили твою бывшую....Стояла выключенная,но с включенными глазками...кстати,глушак все еще на ней:zor:

Эх..даже я всегда забывал выключать глазки :kiss:

П.С.

Кстати,Узеирчик,эта машина у меня одна единственная и на ней я постоянно езжу где угодно,и по ровным дорогам,и по оффроаду,так что о дальнейшем занижении и речь быть не может,дальше некуда :gcrazy:

Изменено пользователем Автоманьяк

Кстати,Узеирчик,эта машина у меня одна единственная и на ней я постоянно езжу где угодно,и по ровным дорогам,и по оффроаду,так что о дальнейшем занижении и речь быть не может,дальше некуда :gcrazy:

Бяка:kiss:)))

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

Я тебе обещаю,как только у меня будет собственная машина,я ее ооооочень сильно занижу и пофиг на ямы,выбоены,леж.полицейские и т.д.:gcrazy:

Если у тебя будет иномарка (Иншаллах будет), который запчасти стоит довольно дорого, тогда посматрю как тебе будет пофиг.

Опубликовано:

Анар где?)Пусть заглянет ко мне в тему,исправим :lol:

Не прошло и году и я вернулся :zor: Переместить что-то хочешь?

Опубликовано:

Не прошло и году и я вернулся :lol: Переместить что-то хочешь?

Baş şəkili bu şərhdəki şəkillə əvəz etməyivi istəyir. :zor:

Опубликовано:

Baş şəkili bu şərhdəki şəkillə əvəz etməyivi istəyir. :zor:

Сделано. Əla-əla, alqişlar :lol:

Опубликовано:

Сделано. Əla-əla, alqişlar :zor:

Испасиба :lol:

Сколько Бензина Жрёт?

Около 15 литров в городе,на трассе литров 11-10.

классная беха !!!

рад знакомству !

Спасибо!У тебя тоже очень красивый биммер)

Взаимно! ;)

Опубликовано:

Сегодня закончил делать ходовую,всё собрали,теперь никаких шумов и никаких проблем в ней :zor:

Немного фото..С обновленными фарами тоже :lol:

post-10722-0-98656900-1302524807_thumb.jpost-10722-0-55697200-1302524809_thumb.jpost-10722-0-84319600-1302524811_thumb.jpost-10722-0-91273100-1302524813_thumb.j

• Yeri var! 2

Расскажи что поменял, какие расходы и т.д.

пс, верни стопы в прежнее состояние)

Изменено пользователем Chamilion666
Опубликовано:

нахрена покрасил стопы ?( , если так то сделай уже гроб чёрные , а вообще зря)

Опубликовано:

А мне стопы понра. аля Хэлла блэк. Нет ничего лучше новенького комплекта фейслифт оригинала, не спорю. Но в цене тоже ведь есть разница.

На время прокатит.

Опубликовано:

Стопы зря затонировал, убил весь вид машины

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Немного фото..С обновленными фарами тоже :zor:

post-10722-0-98656900-1302524807_thumb.jpost-10722-0-55697200-1302524809_thumb.jpost-10722-0-84319600-1302524811_thumb.jpost-10722-0-91273100-1302524813_thumb.j

Это плёнка специальная, или краска?

Опубликовано:

Отмою машину,потом ещё раз сфоткаю оценю,ато я когда заехал в бокс к мастерам,они мне сразу в глаза бросились,я примерно что-то такое хотел себе,но это отсутствие красного очень напрягает,если честно :zor: Я их не красил,товарисчи,я бартернулся своими на эти.

Насчёт ходовой:Сделали прессовку рулевой тяги,заменили все пыльники на ней на оригинал,потом купил новые играющие втулки,потом сменил ещё тяги,забыл как именно они называются.А,ещё втулки сменил на спортивные,как раз для передних спортивных пружин.Машина стала чуть жёстче как-будто,но уже чувствуется,что всё капитально стоит там :lol: Всё обошлось мне в 300 манат где-то.

Это плёнка специальная, или краска?

Это лак скорей всего.

Отмою машину,потом ещё раз сфоткаю оценю,ато я когда заехал в бокс к мастерам,они мне сразу в глаза бросились,я примерно что-то такое хотел себе,но это отсутствие красного очень напрягает,если честно :zor: Я их не красил,товарисчи,я бартернулся своими на эти.

Может вернёш свои стопы?

Изменено пользователем Avtomaniya
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...