Wa1do Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 Oleq, sən də bir dənə cut-out düz-qoş et, yaxşı səs verməlidir.
Anar Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 Oleq, sən də bir dənə cut-out düz-qoş et, yaxşı səs verməlidir.У него же 6 цилиндров. Хотя может и будет хороший звук, может, но я не уверен т.к. объем мотора не высок.
likestyle Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 Спасибо,родной А те фотки с грязной машиной самые первые можно удалить с главного поста?Зяхмят деилься r20di lap gozzel..
Wa1do Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) У него же 6 цилиндров. Хотя может и будет хороший звук, может, но я не уверен т.к. объем мотора не высок. У него на машине L6, думаю дольжно быть эффект. Не давно по ютубу ковырялся и один 728 в 38-ом кузове так рычал, просто кайф. Вот она: Вот она тоже нормально рычит. Изменено 4 апреля 2011 пользователем Avtomaniya 2
Anar Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 У него на машине L6, думаю дольжно быть эффект. Не давно по ютубу ковырялся и один 728 в 38-ом кузове так рычал, просто кайф. Вот она: Вот она тоже нормально рычит. Беру свои слова обратно, Рауф. Олег, ставь, будет единкой такой Семёрка на Р20, которая будет с кат-аутами, это будет что-то
Автоманьяк Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Опубликовано: 5 апреля 2011 Если честно,разницы между своим звуком и кат аутом как-то не ощутил) Всю зиму проездил с закрытым окном и не слышала рычания,а вчера как-то открыл полностью окно,газ в пол и...уфф..такой секси рык Возможно я просто не привык,но даже с завода всё со звуком у неё сексуально)
Chamilion Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Ты кат-аут установил? Диски продаешь я слышал) Изменено 5 апреля 2011 пользователем Chamilion666
Автоманьяк Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Опубликовано: 5 апреля 2011 Ты кат-аут установил? Диски продаешь я слышал) Не установил,у моей машины от рождения секси рык Не продаю,уже давно причём)
DaGi Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 а зря , когда придёт время менять покрышки будешь плакать
Автоманьяк Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) а зря , когда придёт время менять покрышки будешь плакать Я в курсе цен на покрышки Б\у в хорошем состоянии 150 манат где-то,про новые молчу вообще,пирелли спрашивал 550 манат штука. Красота всё-таки требует жертв,даже в таком размере) Изменено 5 апреля 2011 пользователем Автоманьяк
sarx Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 Я в курсе цен на покрышки Б\у в хорошем состоянии 150 манат где-то,про новые молчу вообще,пирелли спрашивал 550 манат штука. Красота всё-таки требует жертв,даже в таком размере) не ссы маруся прорвемся
Автоманьяк Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Опубликовано: 10 апреля 2011 Короче вчера делал развал..оказалось машина задней правой частью просела малость,сегодня проверил в чём дело,оказалось,что пружина просела уже.Буду переделывать опять.И заодно собирать передок,сменю втулки на спортивные,т.к. пружины спереди спортивные стоят.И ещё кое-какая приятная мелочь,каминг сун..
Uzi Опубликовано: 10 апреля 2011 Опубликовано: 10 апреля 2011 Короче вчера делал развал..оказалось машина задней правой частью просела малость,сегодня проверил в чём дело,оказалось,что пружина просела уже.Буду переделывать опять.И заодно собирать передок,сменю втулки на спортивные,т.к. пружины спереди спортивные стоят.И ещё кое-какая приятная мелочь,каминг сун.. Антикрыло?)) Раняй ее,видишь,она уже одной стороной просела))а то ездишь как на джипе
AVTOSUREN Опубликовано: 10 апреля 2011 Опубликовано: 10 апреля 2011 Убери главную фотку, противно смотреть. Узеир 1 фотку сделай да для него всего 1ну )))
Uzi Опубликовано: 10 апреля 2011 Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Убери главную фотку, противно смотреть. Узеир 1 фотку сделай да для него всего 1ну ))) У нас скоро будет фотосет....А так,я его уже снимал,но в главной пост он те снимки не добавил..... Думаю,пока можно вот этот добавить..... Изменено 10 апреля 2011 пользователем Yzeircik
Автоманьяк Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Опубликовано: 10 апреля 2011 Антикрыло?)) Раняй ее,видишь,она уже одной стороной просела))а то ездишь как на джипе Не дождёшься)) Куда ещё ронять ээ,ты тоже)Мне нравится её стойка,только подправлю и всё) Анар где?)Пусть заглянет ко мне в тему,исправим
Uzi Опубликовано: 10 апреля 2011 Опубликовано: 10 апреля 2011 Не дождёшься)) Куда ещё ронять ээ,ты тоже)Мне нравится её стойка,только подправлю и всё) Да под нею слоны в баскетбол могут играть))))занижай-занижай-занижай 1
Uzi Опубликовано: 10 апреля 2011 Опубликовано: 10 апреля 2011 Сегодня когда выходили с ребятами,то заметили твою бывшую....Стояла выключенная,но с включенными глазками...кстати,глушак все еще на ней
Wa1do Опубликовано: 10 апреля 2011 Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Да под нею слоны в баскетбол могут играть))))занижай-занижай-занижай А ты сам на заниженном машинe катаешся? Изменено 10 апреля 2011 пользователем Avtomaniya
Uzi Опубликовано: 10 апреля 2011 Опубликовано: 10 апреля 2011 А ты сам на заниженном машинe катаешся? Предлагаешь занизить Тигуан? Я тебе обещаю,как только у меня будет собственная машина,я ее ооооочень сильно занижу и пофиг на ямы,выбоены,леж.полицейские и т.д.
Рекомендуемые сообщения