Перейти к содержанию

Mr. Evil

Автоманьяк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Qiymətləri düşüb, əvvəl baha idi - 250 dollara başa gəlirdi.

İstəyəndə səs salırsan, istəyəndə susdurursan. Xor-xor qoymaqdansa, məncə bu daha yaxşıdır. Arada silib-təmizləmək lazım olacaq ki, hiss bağlamasın. :zor:

İnşallah, Süleyman.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

saglignan qaqash bu mashin sheherde en yaxshi e 38dir :zor:... bir jurnalda gormuwdum sef elemiremse 17mine satirdi

Опубликовано:

Насадки чтоли? И насчет эти насадки глушак рычит?

Ага.Ну как глушак рычит..мотор больше рычит,а глушак не сказать,что рычит.

Олег

поверь мне

1)Энджил айс завод стайл.

2) задние стопы завод

3)реснички, диоды все снять

4)в фары белый ксенон

5) подфарники хсенон не нужен( ставь Хелла Вайт )

6)салон не знаю т.к не видел

7)номера новые и передний ставь длиный

8) насадки снять

это будет смерть!

Отвечу поэтапно:

1)Энджил айс завод стайл.-Согласен,скоро сделаю.Завод стайл это жёлтый цвет?

2) задние стопы завод -Насчёт них надо подумать,может что-то покрасивей сделаю.

3)реснички, диоды все снять-Реснички уже снял,диоды оставлю,от них машина кажется ещё ниже и с ними намного красивей.

4)в фары белый ксенон Ксенон белый,просто его надо подрегулировать.

5) подфарники хсенон не нужен( ставь Хелла Вайт ) -В подфарниках ксенон стоит,хотя он мне совсем не нравится,гейдирмя какой-то.

6)салон не знаю т.к не видел-Салон скоро начну делать..Будет интересно :)

7)номера новые и передний ставь длиный -Вот это идея,т.к. сейчас у меня передний номер немного поцарапанный.

8) насадки снять-Насадки даже и не знаю..С одной стороны они мне нравятся,с другой слишком много шума..

saglignan qaqash bu mashin sheherde en yaxshi e 38dir :zor:... bir jurnalda gormuwdum sef elemiremse 17mine satirdi

чох саг ол!ону уже сяня дягиг дийя бильмярям.. :)

Сегодня заменил масло,антифриз,колодки жёстко скрипят,проверили,ещё можно поездить..Скорей это от того,что колодки гейдирмя?

Опубликовано:

чох саг ол!ону уже сяня дягиг дийя бильмярям.. :zor:

ne qeder gedib ?

Опубликовано:

Сегодня заменил масло,антифриз,колодки жёстко скрипят,проверили,ещё можно поездить..Скорей это от того,что колодки гейдирмя?

гийдирмя врятле,смазка сехбяти попробуй.У меня колодки стояли целковые с переди и скрипели но тормозили мама мия,я их просто сменил..имхо цена не большая даже у нас 25 манат!

Опубликовано:

ne qeder gedib ?

184 мин.

гийдирмя врятле,смазка сехбяти попробуй.У меня колодки стояли целковые с переди и скрипели но тормозили мама мия,я их просто сменил..имхо цена не большая даже у нас 25 манат!

У меня же цена вопроса 45 манат :)

Опубликовано: (изменено)

184 мин.

Yürüşü də yaxşıdır, Oleq. :)

Tfu-tfu, göz dəyməsin. "Nasadka"sını qaşı. :)

Изменено пользователем Avtomaniya
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

Yürüşü də yaxşıdır, Oleq. :)

Tfu-tfu, göz dəyməsin. "Nasadka"sını qaşı. :)

Чох саг ол,Рауф!)Это пробег при том,что недавно в машине перебрали и коробку,и мотор :)

Опубликовано:

и сколько на 100 пожирает ?

Опубликовано:

и сколько на 100 пожирает ?

Если честно,до сих пор не мерил.Ну если учитывать то,что езжу относительно спокойно,время от времени "тапка в пол",я за 2 дня где-то потратил 20 литров.Сколько проехал к сожалению не помню,примерно километров 150 наверное.Отсюда выходит,что расход где-то около 15 л.

Опубликовано:

Если честно,до сих пор не мерил.Ну если учитывать то,что езжу относительно спокойно,время от времени "тапка в пол",я за 2 дня где-то потратил 20 литров.Сколько проехал к сожалению не помню,примерно километров 150 наверное.Отсюда выходит,что расход где-то около 15 л.

жостко однако брачо жостко

Опубликовано:

жостко однако брачо жостко

Ну если после 1.6 Мазды,конечно жёстко,а так..нормально-нормально :)

Опубликовано:

184 мин.

deyishdirmeyibse eladir:) o mashina yaxshi baxginen :)

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

deyishdirmeyibse eladir:) o mashina yaxshi baxginen :)

Yazıb axı, mühərrik və sürət qutusu bir dəfə yığılıb. :) O səbəbdən yürüşü belə azdır.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Отличный авто! Олег, поздравляю! :D

Некоторые моменты надо доделать, но не замарачивайся на стоке. Я понимаю, что бимероводы фапают на заводские фенички, особенно на кассетный мафон и стоковые фары мутные фары - это отсталость имхо, осутсвие индивидуальности.

2.8 вполне тяговит и для нормального передвижения более чем достаточен. Это лучше чем купить 740 с конченным двигом, пытаться топить на нем и ловить глюки.

Ну и наконец - тебе этот авто подходит, несомненно.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Отличный авто! Олег, поздравляю! :D

Некоторые моменты надо доделать, но не замарачивайся на стоке. Я понимаю, что бимероводы фапают на заводские фенички, особенно на кассетный мафон и стоковые фары мутные фары - это отсталость имхо, осутсвие индивидуальности.

2.8 вполне тяговит и для нормального передвижения более чем достаточен. Это лучше чем купить 740 с конченным двигом, пытаться топить на нем и ловить глюки.

Ну и наконец - тебе этот авто подходит, несомненно.

Спасибо,Ром!Я ещё не полностью заболел этой машиной,поэтому все фенички заводские меня не вставляют и именно поэтому очень хочу в ближайшее время сменить звук на что-то приличное,т.к. здесь даже нет того,что было в Мазде. :lol:

Ээхх..)

А вот знаешь..не понравилось,честно.Мои сексуальней :lol:

Опубликовано:

один из удачных выборов авто. это намного лучше чем брать в кредит хундай и выплачивать 20 лет с наценкой 10К

Пио,собери да ему аппаратуру в стиле чёрного Эс класса,w 140)

sm_img-41226.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А,чёрный эс класс демищкян,где-нибудь реально найти муляж калаша и какого-нибудь пистолета? :D

Опубликовано:

да конечно, в любой будке спроси ,продают пистолетики с пульками ))

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...